Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DEM_EL, хмм...а мне ленту вчера отменили, у каждого врача свой подход)
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо!Темные полосы это след от старой складки.Изначально прям был залом,но врач сказал не пугаться-он расправится. Действительно расправляется.Вот так в жизни уже почти не заметно, но когда свет падает под углом то ещё видно.Но у меня и сроку то 10 дней ☺
Annya_, я тоже надеялась что отменит, но сказал можно ослабить но чтоб была.Буду слушаться,что ж делать...
|
||||
|
||||
DEM_EL, ааа)понятно теперь.Заживайте красиво
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с прекрасными результатами и скорейшего восстановления!
У меня сегодня 10 дней после опи, вышла на работу, надеюсь продержусь. Отечность немного сошла и правая грудь чуть даже опустилась, а левая изначально больше отекла и доставляла дискомфорта и ее еще мышца держит высоко, надеюсь потом сравняются. Часто грудь в тонусе, особенно это напрягает когда на тебе еще кофта, куртка, всё хочется скинуть
|
||||
|
||||
BelochkA1, кстати,чтобы соски не развернуто мне только анатомы были показаны...да ещё док их как то по хитрому поставил-не ровно,а слегка развернув.
|
||||
|
||||
Девочки ну скажите пожалуйста сколько реабилитация если подтяжку сделаю?и на сколько реально когда можно будет в зал?
|
||||
|
||||
aili06, вооот, аналогично с левой, и каменеет, и болит еще при пальпации местами. А правая, как своя, уже мягче и отек сошел)) всё сравняется, пройдёт у нас
|
||||
|
||||
DEM_EL, поздравляю со снятием швов!)) Красота получилась!))
А мне док сегодня сказал, саморассасывающиеся швы, ниточки какие-то подрезал, и заклеил все опять) сказал все хорошо, заживает все нормально, приходить через неделю. Из хороших новостей- ленту ослабил до минимума) я могу дышать, ура! |
|
||||
|
||||
Секси, а какая подтяжка планируется? Не надейся на быструю реабу, швов будет намного больше,чем просто по ареоле. На их заживление требуется время-месяц как минимум.
|
||||
|
||||
Lidie, спасибоМне теперь в месяц на приём. Хочется чтоб время побыстрее прошло и грудь стала как родная...
|
||||
|
||||
DEM_EL, и мне хочется уже на приём и чтоб всё было наилучшим образом)) а ещё в спортзал хочу, проснулся во мне нереальный перфекционизм - под нож хирурга уже вряд ли лягу, буду физ. нагрузками совершенствовать фигуру))) купальник уже на лето присматривала...
|
||||
|
||||
DEM_EL, а ты не спросила, зачем так долго носить ленту? У тебя ведь уже хорошо так низ наполнен, я думала ленту носят сверху, если верхний полюс сильно наполнен и высоко находится
|
|
||||
|
||||
Lidie, вот не догадалась Теперь вот тоже думаю..Может кто поопытнее подскажет...А то у меня и так сверху особо нету.Док правда сказал что могу ослабить ленту.Интересно а если не буду её носить чем это чревато?
|
||||
|
||||
Annya дааа поскорее бы уже ))
DEM_EL у меня компра вообще без ленты.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Опытные форумчанки, мне нужна ваша помощь. Дублирую вопрос в эту ветку.
Подскажите, пожалуйста, должны ли так сильно разъезжаться сисяо в положении лёжа? (1,5 месяца после оп)Особенно напрягает левая, образуется ямка (на фото не особо видно) швы на пустой межгрудке смотрятся ужасно( И краснота под сосками и около вертикальных швов не проходит, вначале я думала, что это синяки, но они желтеют, а краснота не бледнеет. Что это может быть?? Orlin, мечта, а не сиськи!
|
||||
|
||||
Тетчер, почему швы снизу такие длинные??
|
||||
|
||||
Тетчер, привет! У нас с тобой сиси почти ровесницы. Мои разъезжаются, но не расплываются как у тебя. Просто межгрудка шире см 5 становится, а так два холма. Пока ноль сестественности в поведении моих сисек. Честно я радуюсь этому и жутко боюсь птоза.
Девочки у кого пропадала чувствитеоьность сосков. Надеяться ж стоит, что вернется?? Orlin, красотка! Классная такая задорная грудь )))
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!)
А вот во мне начинает просыпаться перфекционист Я его пытаюсь вырубить, но иногда не получается и прям загоняться начинаю, то тут не нравится, то тут
|
||||
|
||||
DEM_EL, мне док объяснил что верхняя лента нужна именно для фиксации импланта, чтоб он никуда не сдвигался и хорошо прирос. Я тоже не хотела ее носить, чтобы не «сдвигать» грудь вниз, а он сказал что никуда ниже она не просядет из за этого.
|