Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моим ощущениям вообще ключевое в объёме талии-состояние позвоночника.. ну если вес +- 3 кг. На себе четко вижу- не делаю ничего- часть от груди до бёдер точно становится короче и толще, стоит только начать делать что-то на спину ( у меня это например мостик + пресс)- и эффект уже через неделю! Говорят ещё хорошо висеть на турнике, вытягивать тело очень действенно, но я на пробовала)
|
|
||||
|
||||
@Diams, я вот думаю мож и так хватит жира-то)))
Непонятно, как это все должно выглядеть изначально, если не хочу огромную попу Жирок вроде есть, я около 57 кг вес , рост 162 |
|
||||
|
||||
@Diams, пока только заочно. Я собралась к Кочневой в Абриэлль, возвращаюсь в Питере к осени только)
Она говорит, что если несильно увеличить, то должно, вероятно, не придется набирать вес |
|
||||
|
||||
@antilop, фото скидывала ей? Я Саруханову кидала. Моего жира хватит на 10х ))))))) и мне худеть надо))))) капец! (Рукалицо) всем надо набирать к процедуре, а мне худеть))))
Я бы тоже Абриель рассматривала. Может и сложится... с моим мужем не просто ужас! |
|
||||
|
||||
@Diams, ага скидывала)
Она так и написала, что если нет желания слишком сильно увеличивать объем ягодиц, то судя по фото, жира у вас должно быть достаточно. Короче у меня такое подозрение, что только на консультации можно определить что значит "слишком" и сколько у меня по факту жира) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, @Школьник, спасибо. Вам в этом смысле повезло больше. Знали б вы чего мне стоило фэтграфтинг замутить, а какие потом скандалы были, чуть не до развода. На носу ещё эндо и блефаро, опять предстоят выяснения... мне каж, радуйся, что жена хорошеет, но нет, блин
@Diams, «аккуратно» это в каком смысле? Да, тяжело, когда поддержки нет, а я перфекционист, блин, как и все мы тут... |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, у меня обе опи со словами «я ухожу от тебя!»
И оба раза после опи у кровати сидел))) Ну я образно про аккуратно))) |
|
||||
|
||||
@Diams, круто! прям ух скандалы интриги страсти!!
Все же каждый может сам решать что делать, а что не делать. Включая пластические операции. Муж должен радоваться или хотя бы оказывать поддержку |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, Мой тоже плохо подаётся на уговоры,моему жалко денег на мою бьютификацию.Обидно)))
Девушки,кто уже сделал липофил ягодиц,есть ли риски,какие могут быть осложнения,кисты могут образовываться? |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, конечно есть риски. Риск жировой эмболии оценивается, как 1:3000, но у многих врачей в России он ниже, т.к. вводят жир подкожно.
Из более часто встречающихся осложнений серомы, атрофия участков кожи. Кисты могут быть, да. Из эстетических-бугристость, ассиметрия, шрамы |
|
||||
|
||||
Жировая эмболия и без введения жира может случится. Если во время липосакции будет повреждён крупный сосуд, капилляр и туда попадёт жир. Она случается даже при переломах.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати. При липосакции тоже есть вероятность 1:5000. Мне оба раза делали липо галифе под местной и сразу отпускали домой. Я думала это вообще безопасно, а оказалось вот что. Во второй раз вообще даже анестезиолога в операционной не было
@Diams, да ладно) тромб вообще может оторваться просто так |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я на тему тромбов успокаиваю себя ежедневными кардио тренировками и двигательной активностью правда ем без ограничений.
Уже задумалась как свести к 0 риски эмболии во время липо процедурами до операции )))) может есть шансы?! )))))) ну очень перепугалась я что то. А так загорелась же... уже думаю сделать живот и плевать на эту вялую задницу))))))) |
Закрытая тема |
|
|