Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что никто не предупредил об этом. А тупо сломал палец, который не просили(((((
|
||||
|
||||
![]()
@Lk, почитай тему "Хирургия пальцев"
@Koluchka, ну по деревьям нам не лазить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня не стандартная ситуация- сильная деформация стопы после травмы, а не просто "выросло". При этом, одна из ОП была как раз методом, как удаляют косточки, так что все ее нюансы от барук до спиц мне знакомы. Но т.к. исходник отличный от того, что обсуждается в теме и очень специфический, то не думаю, что результат (для меня промежуточный, после этой ОП еще пару коррекций было) для кого-то здесь м б интересным или показательным. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правая так идеально восстановилась, а с левой все веселее и веселее.
|
||||
|
||||
![]()
@Lk, а почему левая в баруке ?? Что с ней?? Насчет вида - у нас здесь не конкурс красоты, ты просто на нее пожаловалась, я поэтому и сказала про фото, чтобы понимать, а так ты вообще запутала, операция была судя по подписи была год назад 07.05.2018, а нога в баруке...
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, ))подпись больше не влезает,пыталась переделать -не позволили,или я что-то не так делала. Я выше писала,что переделывала ногу 29.03 в Медси, сейчас 5-я неделя. А сказала о том,что веселее и веселее,потому что пришлось переделывать, да ещё вы обрадовали, что палец в мфс сгибаться не будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Lk, да, подпись ограничена по символам, если только администрацию просить , чтоб увеличили символы. Насчёт ножки - потом покажешь, будем надеяться на решение проблем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lk, понятно, вспомнила, информации много
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, стерла данные о прошлогодней опер. и вставила данные о новой)позже покажу ножку,тоже очень надеюсь на благоприятно исход,спасибо )
|
||||
|
||||
![]()
Писала большой текст, ничего не сохранилось))) Оставлю свой главный вопрос. Если скоро планирую беременность, лучше операцию делать до или после? Я работаю, срок реабилитации у меня не будет больше 1 мес. работу бросить я не могу, придется приспосабливаться. А в декрете время будет больше. Может быть у кого-то есть опыт, как лучше?
Беременность же наверное тоже на прооперированных ногах по разному может отразиться... |
|
||||
|
||||
![]()
@Morskaj, на вопрос пациентки : когда можно беременеть? Макинян ответил: ещё на операционном столе
|
||||
|
||||
![]()
@Morskaj, ну если будет кому-то с малышом заниматься, то конечно можно, у нас много таких девочек было, которые в период декрета делали операцию, повторюсь - главное чтобы были помощники
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! После моей ОП прошло 1,2 года. Восстановливалась хорошо, радовалась что наконец-то решилась и пережила это все. И тут замечаю, что на правой ноге чуть-чуть начинает выглядывать шишка опять. ((( Моему расстройству нет предела. Понимаю, все не вечно под луной, но так быстро я не ожидала. Стельки ношу непостоянно, так как нога и без шишек большая и широкая - и без стелек мало во что влажу со своим 41-42 ым. Есть здесь такие как я? какие-нибудь советы?
|
||||
|
||||
![]()
@Lanchik, что тут сказать... первое нужно понять в каком месте шишка, нужно сделать снимок и посмотреть что там. Если это остеофиты, то только хирургическим путем(((. Я у себя их увидела через 4 месяца после операции, почти 5 лет протянула и в августе удалила.
Стельки обязательно, во всю обувь, упражнения каждый день, массаж стоп (если нет варикоза) физиопроцедуры.
|