Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina1234567, добрый день)подскажите,пожалуйста,как Ваши импланты b-lite Вам по мягкости?я сделала год назад,у меня твердые как камень.спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я на третий день начала искать тему осложнений. Операция была в пн 28.03 поздно вечером, 30.03 утром выписали, получается 1.5 суток. Ничего не беспокоило, но к вечеру отек шов, даже не сам шов, а 1,5 см под ним, прям длинный плотный отек очень болючий, на него как раз компрессионка давит(((( Скинула доку , он не ответил, на утро за ночь и второй отек, съездила показала, он сказал все нормально, ничего не делать, сейчас еще больше отекло(((( я вычитала про серому, про отторжение ниток((( не знаю, боюсь запустить, доктору все равно ничего не докажешь, их уже ни чем не напугать. Сейчас, сняла проветрить и вокруг швов увидела кучу как бы буллезных папул, типа ожоговых, какие-то лопнули и подсыхают, какие-то текут, какие-то просто зреют. Принимаю сейчас по назначению антибиотик из группы цефалоспоринов, нимесил и для крови препарат, 1 раз в день йодомарином обработка швов прям через пластырь… это все, что прописано. Подскажите, нормален ли такой отек, как жгут? Что за пузырьки? Может от отека попить чего? Из этой груди кстати почти не выливалось в дренаж ничего, а из другой банка натекла, может там застоялось что-то?
Синим выделила где отекло и болит, зеленым и белым папулы. Прокладки не вариант оказались, под ними преет, марля, бинты давят, скатываются((( в общем не знаю что подложить… |
|
||||
|
||||
@Aldesign, жгуты это видимо так по ходу швов уплотнение пока, это норма, так будет, прям плотное всё. Пузырьки.... не известно от чего.
У меня в одном месте такое было, врач объяснил что это поверхностная ишемия ткани, но у меня так было под пластырем, его сняла вместе с этими пузырьками, там ранки были. Всё затянулось без следа, естественно обрабатывала, чем говорил доктор. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, что скажите про мои швы? Нормальные ли они для 8 недель ?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас аллергия !! Может на антибиотик или нимесил |
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3
Отвечу в общем-то сама себе по поводу дырки на стыке швов под грудью. Проблема прошла сама собой. Йод, марганцовка, зеленка, фуркацин - разве что дезинфицировали, заживлению не способствовали вообще. Так же как и все возможные мази. Мокло и всё.
Проблема решилась на раз переездом к океану, снятие всякого вида лифчиков и топов, ну и отсутствием теплой одежды. Просто хожу уже месяц без лифчика в свободных льняных кофтах. Всё!!! От того места уже почти и следа не осталось, где была дырка. Так что не переживайте, всё заживёт у всех) |
|
||||
|
||||
Да, это явно аллергия, но точно не на эти препараты ( я их пила неоднократно, я абсолютно никогда не была аллергичной на медикаменты). На что аллергия я так и не поняла, но как только выпила супрастин и проложила между швами и бельем повязку (купила в аптеке точно такие же пластыри антиаллергенные с бинтом как в больнице были), сразу стало намного легче!
Через сутки кожа полностью успокоилась, пузырьки без следа куда-то делись, один минус - доктор сказал швы должны дышать, а я постоянно их закрываю. Как только они соприкасаются с бельем , сразу начинают отекать. При том у меня 3 комплекта разных фирм и на все такая реакция. Я грешу на клеевой состав пластыря, который держит швы, видимо у него какая-то реакция на эластан или какой-то компонент в белье. Завтра неделя как прооперировали, грудь вообще не беспокоит, стала себя ловить на мысли что за домашними делами забываю об операции( ругаю себя). С этим вроде наладилось, а вот с горлом после трубки сильно ухудшилось, вчера впервые поднялась температура, жуткий кашель прям лающий, спать не могу на спине из-за того, что в горле что-то мешает, грудина ( не грудь, а выше и глубже) болит. Завтра пойду к лору и пульмонологу. У меня вообще никогда за 40 лет кроме ангины ничего не было, ни трахеитов, ни бронхитов. Куда там напихали трубку не знаю, но обнаружила сломаный кончик на зубе и очень болит с самого начала горло где ямочка внизу шеи((( |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо ! А они могут перерасти в гипертрофический рубец? Или это уже изначально видно бывает ?
|
|
||||
|
||||
@Sabinsa8, вы не думайте об этом! Рубец будет зреть и с ним все что угодно может быть. У меня на животе тоже был ниточкой, теперь же белая полоска примерно 2 мм в ширину. У всех по разному!!!
@Sabinsa8, гипертрофическим он уже точно не будет. Прошло 2 мес. Судя по фото у вас будет все очень красиво и незаметно!!!! |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, как решить такую же проблему?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|