| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера утром ничего не было, в обед появилось
|
||||
|
||||
|
@Aldesign, жгуты это видимо так по ходу швов уплотнение пока, это норма, так будет, прям плотное всё. Пузырьки.... не известно от чего.
У меня в одном месте такое было, врач объяснил что это поверхностная ишемия ткани, но у меня так было под пластырем, его сняла вместе с этими пузырьками, там ранки были. Всё затянулось без следа, естественно обрабатывала, чем говорил доктор. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки, что скажите про мои швы? Нормальные ли они для 8 недель ?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется у вас аллергия !! Может на антибиотик или нимесил |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabinsa8, очень красивые шовчики!!!!! Тьфу тьфу чтоб по итогу ниточки были!
|
||||
|
||||
|
Отвечу в общем-то сама себе по поводу дырки на стыке швов под грудью. Проблема прошла сама собой. Йод, марганцовка, зеленка, фуркацин - разве что дезинфицировали, заживлению не способствовали вообще. Так же как и все возможные мази. Мокло и всё.
Проблема решилась на раз переездом к океану, снятие всякого вида лифчиков и топов, ну и отсутствием теплой одежды. Просто хожу уже месяц без лифчика в свободных льняных кофтах. Всё!!! От того места уже почти и следа не осталось, где была дырка. Так что не переживайте, всё заживёт у всех) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, это явно аллергия, но точно не на эти препараты ( я их пила неоднократно, я абсолютно никогда не была аллергичной на медикаменты). На что аллергия я так и не поняла, но как только выпила супрастин и проложила между швами и бельем повязку (купила в аптеке точно такие же пластыри антиаллергенные с бинтом как в больнице были), сразу стало намного легче!
Через сутки кожа полностью успокоилась, пузырьки без следа куда-то делись, один минус - доктор сказал швы должны дышать, а я постоянно их закрываю. Как только они соприкасаются с бельем , сразу начинают отекать. При том у меня 3 комплекта разных фирм и на все такая реакция. Я грешу на клеевой состав пластыря, который держит швы, видимо у него какая-то реакция на эластан или какой-то компонент в белье. Завтра неделя как прооперировали, грудь вообще не беспокоит, стала себя ловить на мысли что за домашними делами забываю об операции( ругаю себя). С этим вроде наладилось, а вот с горлом после трубки сильно ухудшилось, вчера впервые поднялась температура, жуткий кашель прям лающий, спать не могу на спине из-за того, что в горле что-то мешает, грудина ( не грудь, а выше и глубже) болит. Завтра пойду к лору и пульмонологу. У меня вообще никогда за 40 лет кроме ангины ничего не было, ни трахеитов, ни бронхитов. Куда там напихали трубку не знаю, но обнаружила сломаный кончик на зубе и очень болит с самого начала горло где ямочка внизу шеи(((
|
||||
|
||||
|
Всем большое спасибо ! А они могут перерасти в гипертрофический рубец? Или это уже изначально видно бывает ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabinsa8, вы не думайте об этом! Рубец будет зреть и с ним все что угодно может быть. У меня на животе тоже был ниточкой, теперь же белая полоска примерно 2 мм в ширину. У всех по разному!!!
@Sabinsa8, гипертрофическим он уже точно не будет. Прошло 2 мес. Судя по фото у вас будет все очень красиво и незаметно!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки , доброго времени суток ! Это гипертрофия?( есть какие то контакты , кто занимается лечением в Москве рубцов ?
|
||||
|
||||
|
@Knv94, похожи на гипертрофические.
Мне здесь на форуме советовали zoya_evsyukova
|
||||
|
||||
|
@LyaLyasha, вы обращались уже к ней ?) я вот тоже видела ее фамилию и написала , запись аж на август к ней
|
||||
|
||||
|
@Knv94, я далеко от Москвы. Только если онлайн.
|
||||
|
||||
|
подскажите пожалуйста, как решить такую же проблему?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@robogirl, присыпать банеоцином (порошком) и заклеивать дышащей повязкой (хартман)
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, банеоцином присыпаю, вроде подсыхает, но потом вместе с повязкой снимается этот подсохший слой( купила сейчас мазь бетадин, начитавшись форума, надеюсь ситуация улучшится.. спасибо вам за ответ!)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня была похожая проблема пользовалась октанисептом 4 раза в день и прикрывала марлей ,через 4 дня закрылась
|
| Закрытая тема |
|
|