Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Migerka, в сообщении 1645 я показывала т-образную подтяжку. А ещё лучше у дока попросить примеры показать.
Samakolga, я поищу, тебе же не срочно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну либо 6 либо 11 марта опи
|
|
||||
|
||||
Samakolga, нету что бы прям и параметры и подтяжка и импланты совпадали, есть рост 165 опг 73 стоит 450 текстура на базу 12,5 подтяжка по ареоле Бэлла тык своих тканей у неё меньше и по ареоле уплощает грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну да уплощает грудь. Это я тут опять в загоне))) может 400 много и т.д.)) может пену анатомы ))) в общем капут)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну хорошо успокоила))) забронировать провала 30726 400 мл. Меме. В понедельник заберу. Монстры должны на днях начаться док сказал что 1-2 день критичен. Поэтому возможно на 11 перенесём. Ну я уже хочу скорее, измотала я себя))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, исходник - единица с намеком на тубулярную, рост 162, вес 52, опг 73-74. Хочу по размеру 3-4, по форме - наполненный нижний полюс, чтобы соски чуть смотрели вверх и чтобы с боков грудь выступала. Фото 1 - исходник, 2-5 - то, что нравится по форме. Была на консультации у хирурга, он сказал - ментор 295, но тогда размер получится 2,5, а больший объем уже будет неестественно смотреться. Подскажите пожалуйста, какие еще импланты в моем случае можно выбрать?
|
|
||||
|
||||
despfe, не очень понятно, что подбирать если док не поставит больше? Для хотелок ментор анатом нужен минимум 330 в среднем плюс профиле, а для некоторых и высокий на базу 12 объем 390, последняя хотелка выбивается из этого ряда сильно, там скорее всего круги со средним профилем.
|
|
||||
|
||||
despfe, моё мнение: Вам нужно не импланты выбирать, а дока, который сможет воплотить Ваши желания. Сколько хирургов Вы обошли?
|
|
||||
|
||||
Ну док же ей не сказал, что не поставит больше, а сказал, что получится неестественно. Ей надо просто объяснить, что она именно так и хочет - то, что в его понимании неестественно. Главное, донести хотелку до него. Ведь из всех хотелок действительно самая естественная - это последняя. Хирургу надо просто объяснить, что натурель результат не нужен.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ответы!
Карамельная, доктор сказал, что поставить можно все, что угодно, но, поскольку я маленькая, то большие импланты будут контурироваться. Я, в принципе, за естественность, просто озвученный размер 2,5 как-то напугал, хотелось бы побольше. Поэтому решила тут уточнить, советы послушать. Не подскажете, к кому в питере лучше сходить? LucyOwl, согласна с вами, была всего у одного, как-то расстроилась после консультации, сейчас активно ищу, кого еще посетить Most, ну вот мне как раз хочется естественности, просто размер чуть побольше) |
|
||||
|
||||
despfe, понимаешь, лично для меня три хотелки не смотрятся естественно. Но мне нравится как выглядит грудь. И тут надо на консах определиться, либо тебе хочется так как на хотелках (а это и для доков не очень нутурель , зависит от вкуса дока, но большинство минималисты), либо делать как они предлагают или типа последней хотелки, где грудь размазана по грудной клетке и сильно не выступает вперед и имеет форму круга. А как ты пишешь -
это как раз то что тебе док предлагает, на фотках не чуток побольше точно))). Ты определись))) Есть тут ветка питерская - посмотри ее, там во вложениях результаты питерских врачей у девочек и обсуждение хирургов. |
|
||||
|
||||
Всем привет еще раз. Позавчера сделала операцию, выбрали все-таки круглые Natrelle 345 высокий профиль 4,9, база 12,0. Почему высокий профиль, потому что со средним док сказал не получится складки под грудью и шрам может быть заметнее.
Сегодня на перевязке грудь вообще не нра, форма какая-то странная, низ не наполнен. Док успокаивает говорит что еще все станет красиво, что еще очень отекшая, межгрудка вообще сильно отекшая и на ней гематома. Посмотрите плиз, как думаете, нижний полюс станет наполненнее? Совсем ужасно? (я понимаю что исходник был сложный) p/s/ размер меня устраивает, больше я не хотела...просто форму представляла себе другую И они огромные именно с боков, весь объем получается туда ушел, прав был док что у меня скошенные ребра |
|
||||
|
||||
sailormoon, Поздравляю! Жаль, что ты от 375 отказалась. Чего боялась то? Теперь видишь, что зря? Эти тоже никто не заметит, что сделала). Ты все опасалась, что кто-то заметит)). Представь, если бы ты свои 180 поставила))). Ты пойми, такую форму груди импланты бы не изменили особо. Тебе сразу Карамельная написала, что как на хотелках не будет. Такая анатомия у тебя.
Да, низ должен округлиться со временем. Грудь у тебя очень сложная. Горбики сверху уйдут, имплнты просядут вниз и будет еще краше. Переходи в общую тему и делись как проходит реаба, как меняется грудь. Запакуйся в компру и застегни ленту как следует)) А то что с боков больше, так у тебя по другому не поставить, иначе соски бы были не по центру импланта, поэтому тебе так настойчиво говорили о базе импланта, что надо брать шире, у тебя 12, тебе советовали от 12,5, чтобы в межгрудь добавить эту ширину. |
|
||||
|
||||
sailormoon, позавчера - это ж два дня только прошло, переживать не о чем пока. Всё зажато, отекшее. Чуть времени и форма очень изменится. Запаковываться в компру и ждать)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты как хочешь это назови))). Многие, чтобы долго не писать пишут просто пушап))). По мне так это те же яйца. Я не представляю как ты это объяснишь мужу, тк у тебя все ттт идеально, только тебе не дает покоя. А ты заходила в ветку антивозрастых личных тем? Я зависла там - офигенные результаты, пока не собираюсь, но захотеть тоже можно когда прижмет. Можно например хотеть чего то другого - я к этому клоню. Понимаю, что сложно такой женщине найти в себе изьян))) но переключиться стоит. Зачетные сиськи у тебя!
|
|
||||
|
||||
Девчат,кто делал оп в других городах? Через сколько дней реально без угрозы здоровью сесть в самолет? 2 недели достаточно? С учетом минимальных осложнений после оп? Уже надумала лететь в Москву на оп,но после оп через 3 недели нужно уже бывать дома
|
|
||||
|
||||
Migerka, ты зайди не Выбор имплантов, а в общую тему. Многие так делали, но нужно с врачом договариваться о дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Migerka, делала ОП в Ростове. На следующий день вечером улетела в Москву. Перелет отлично, а вот поездка домой на такси - тяжело. На кочках больно было.
|
Закрытая тема |
|
|