Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laura1409, ставьте 500 и не заморачивайтесь. Не будут они огромными. Осложнений тоже не будет. Не накручивайте себя. У вас отличный исходник. У вас прекрасные данные для такого размера.
Копило4ка, реабилитация не зависит от размера. Не пугайте человека напрасно. |
|
||||
|
||||
@аlenhka22 так я уже поставила 550 …. Фото это уже после операции . Да своя грудь до тоже была 2,5-3 но хотелось всегда больше. Плюс подтяжка небОльшая нужна была .
Вот фото до . Только такие есть с моря ) я прям не лютиков грудь свою ( не хватало наполненности сверху пуш ап эффекта . Хотелось всегда прям вау эффекта ) |
|
||||
|
||||
@alenhka22, зависит ещё как. Если сразу на 0 поставить 600 ничего хорошего может и не быть. Ну и реабилитация тяжелее будет. Это не только я говорю, но и многие девочки с форума. Тут же есть девушка, у которой серьёзные проблемы после установки
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка ох правда ? Это очень печально . Врач показался таким серьёзным , профессионалом . Он про риски большого размера не говорил . Единнсвтеное сказал больше 550 не поставит . Я 590 хотела . Теперьтне знаю то думать…. Страшно осложнений (
|
|
||||
|
||||
@Laura1409, да в том, что уже всё установлено, и получилось очень даже отлично, чего как пионерка то, ломаться начала? Все эти ахи-вздози к чему, вытаскивать пойдёте или менять на 250 сс?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
Копило4ка, это многие хирурги - минималисты говорят, потому что ставить большой размер не умеют. Проблемы могут быть и с маленьким размером. Реабилитация не зависит от размера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.Может кому пригодится и мой опыт.Вчера была операция,ставили на размер еле дотягивающий до 80B, Мотива 590 сверхвысокий круг.Я еще жду врача для осмотра и домой можно.
Мои параметры 172 рост,вес 63 ,ОПГ 80. Грудь не выглядит огромной,еще и отёк потом сойдёт. Фото выставлю позже,когда буду дома.Ночь после ОП была тяжёлой,но наутро намного легче,и боль уже можно без обезболивающих терпеть. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Легкой реабилитации и красоты. Ну и ждем фоточек.
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц с операции) мне все нравиться больше и больше . Девочки как думаете грудь может ещё опуститься ? Ну чтобы чутка провис был ? иди уже только так и будет стоять шарами ?
|
|
||||
|
||||
Вот как и обещала фото,что то они совсем на 590 не выглядят.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! подскажите пожалуйста !
Это будет моя первая оп, рост 161, вес 60 , прикидываю фото своего исходника и что хочу получить Грудь хочу сделать максимально большую какую возможно ! Прочитала половину тем уже 500 + , приметила себе пару хирургов Кого можете посоветовать , кто ставит большие размеры ? Какой максимальный объём импланта мне можно поставить как думаете? Нужна лм мне подтяжка если поставить максимально возможный объём в моем случае? И какая? По ареоле или якорная? Какую фирму имплантов? Хочу максимальный профиль и , протрузию и узкую межгрудку . Буду очень благодарна за ответы |
Закрытая тема |
|
|