Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, не переживай врятли это гранулемы. Хорошо что во внутренний стороне. Я слышала что в губах такое часто бывает . Просто если даже они плотные это не показатель того что это гранулемы. гранулемы за одни сутки не формируются насколько я знаю. Это просто гель собрался в комочек я так думаю
Узелки в на слизистой губ довольно частое явление . И это не гранулёма. Гранулёма это очень редкое явление Я примеров с узелками на губах видела много на интернет концультациях с косметологами |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki так я ж у челюстно лицевого была, он сказал что это только удалить можно, это точно не шарики геля, можно и не удалять если не мешает, вопрос что их появление на 99% вызвал филлер , вернее я так думаю именно его соединительные элементы. ГК ж по идее через 7 мес должна уже как бы и подрассосаться? А кстати странно то что, губы вообще не уменьшаются, вот как вчера уколола. Вот тоже вопрос Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, несомненно это филлер. Если даже удалять у тебя ведь они внутри на слизистой там разрезов не будет видно. Может они сами пройдут.А то что губы не уменьшились это не удивительно .я носогубки больше 3 х лет не колола а гель на месте. Гели очень медленно уходят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki так пишут же 9 - 12 мес, я себя какой то крысой подопытной ощущаю, ну вот реально нет же клинических исследований , нет контроля осложнений, нет даже препарата для выведения безопасного, почему филлер разработали, а препарата для его удаления не разработали за столько лет , вот все фарм компании скинулись бы и разработали, а НЕТ, им это не надо? Гребитесь как хотите короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да это загадка почему пишут что за год рассасывается. Я уже как то писала что филлеры могут и 7 и 10 лет стоять особенно в носослезке. УЗИ и хирурги это подтверждают. Просто могли бы начать фасовать лангидазу в ампулах уже разведению для вывода ГК чтоб не было ужаса как у нас происходит. Ну не идеальный вариант ну хоть что то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki есть только, ой да вы что, гель не может такого давать, это же ГК , его ж там почти уже нет, через столько времени. А эта "такая себе безобидная" ГК и не думает даже сама свалить из моего организма , ещё и нервы портит и кошелек трусит. Ещё и помочь оказывается ей надо, да ещё и самой придумать , как бы так без ущерба б здоровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, вот если косметолог такое говорит то нафиг такого косметолога.! Жаль что я так поздно и такой ценой это поняла. Вообще если все грамотно поставлено и гель не поделка обычно таких последствий не бывает. Просто нам сильно неповезло. А именно мы огреблись от действий неверно подобранного продукта и неправильной установки. Конечно есть шансы получить осложнение и с хорошим с правельным подходом но они риски не так высоки. Я например точно знаю что мне неправильно ввели гель поэтому такое приключилось. И ввели много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14 , только увидела, что ты тоже с Украины)) А из какого города, если не секрет?
У меня нейрамис дип стоит без нареканий в носогубках, межбровке и губах, делала в сети Лазерхаус. Насчет губ - да, держится эффект дольше заявленного, за счет притяжения воды в том числе. Но я этому и рада, если честно. Никаких узлов и уплотнений. Эффект натуральный. В поставленном в скулы Нейрамис Вольюм (не в Лазехаусе, а у другой девушки-косметолога ставила) тоже уплотнений нет, стоИт как надо, ровненькой линией надкостнично. Это при пальпации ощутимо, никуда не плывет. Но блин, нерв тревожит... По совету Sneiki сейчас разбираюсь с сертификацией. У меня в 15 мин ходьбы та компания, где косметолог покупает филлер. Если в телефонном режиме не добьюсь ответа, то схожу узнавать сама. Вот, кстати, еще парадокс. Когда смотрю на ваши фотки, которые вы выкладываете с отеками после ферментов или гиперкоррекции, вы мне все всё равно красотками кажетесь, которых не испортить даже этим. То есть, увидев вас на улице, я бы даже внимания не обратила на эти дефекты иногда. А когда в себе вижу едва заметные только мне недочеты - то все, пипец, трагедия, как с этим жить. |
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize, как твои дела? С документами все в порядке? Филлер сертифицирован? По поводу дефектов на фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki , одну бумажку (сертификат) я вчера получила от косметолога. Но она меня не удовлетворяет полностью, так как там он распространяется на группу товаров (филлеры Нейрамис ). Для меня это слишком абстрактное понятие. Мне кажется, должен быть сертификат, где именно прописан мой лот, что он ввезен легально. Этот вопрос будет задан директору компании -диллеру, обещали передать ответ. Пока жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize, самого важного они же дали понятно. Я ведь есть шанс что подсуетятся и дадут подложный. Ну это впрочем только мои мысли
Не слушай меня я уже нагоняю ![]() Да ты права там по лоту можно пробить |
|
||||
|
||||
![]()
@КoteBize Киев, косметолог что мне колола, работает в клинике пластической хирургии , но у нее есть свой кабинет , естественно цены там другие, руки у нее вроде правильные, 7 месяцев все нормально ж было, пошла по совету так как видела на подругах ,но к препарату у меня вопросы есть, и кстати в клинике , это я уже потом посмотрела его не предлагают. И вопросы к косметологу теперь тоже есть , лонгидаза 1:2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, я уже ничему не удивляюсь после того на на концультацию сходила к нам в клиннику пластической хирургии и мне сказали что 1:3 разводят и иначе никак! Неужели они не него не растворили до сих пор?1:2 это ещё безумней
Не кого не растворили хотела написать Причем там косметолог в нее столько уже геля закачено это прям видно огромные гелевые щеки |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki так я тоже вот удивляюсь , ну вот как так, я не знаю как это объяснить, причем когда я уже , стала рассказывать об лонгидазе своим подружкам , которые уже не один год колят, и естественно были гиперкорекции , ну не критичные там, то никто из них даже вопросом не задался о дозировке. Пришли укололи и все норм. Носогубка у подруги была одна больше, укололи выровняли , и все норм. Не знаю как это объяснить. Только везением !?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот к примеру , состав моего филерра с оф.сайта , и для сравнения других , ещё и с ошибками написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, я думаю что у тебя с качеством филлера что не так. Не должно от хорошего продукта таких шариков быть
Тоесть у твоего филера максимальный уровень dbbeполучается Это максимальный связующий элемент. Да? Получается гилаурунка уходит а а этот остаточный остаётся и даёт шарики? Или как? |
Закрытая тема |
|
|