Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, урааа!. Ждём фоток.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто у Саруханова оперировался, у меня вопрос. Его ассистентка говорила, что Холтер нужен только если отклонения по ЭКГ и УЗИ.
Мне врач когда ЭКГ сделала сказала, что вариант нормы. По узи написано, что норма. Но в ЭКГ есть строчка - неполная блокада пуска Гиса. К этому не могут придраться и Холтер потребовать? (я его тупо не успею сделать потом). заключение буду брать у врача, который терапевт и кардиолог. Но это 27го вечером. А анализы ассистентка сказала только 29го посмотрят, т.к. Саруханов в отъезде. Боюсь потом не успеть. Сегодня взяла заключение маммолога, что противопоказаний к оп нет. Флюшка в норме. Взяла билет в Москву на 1 мая. Еще осталось ОАМ посмотреть по результатам (у меня только месчячн.закончились, надеюсь, там не будет отклонений. И общий анализ крови пересдала, может, лейкоциты не будут ниже нормы сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, холтер только при отклонениях. Но у вас же норма. Осталось чуть-чуть. Успокаиваемся. Всё будет хорошо.
Вообще мне говорили, что ЭКГ и анализы смотрит анастезиолог. Ему это важнее. Отправьте сейчас всё и спросите.
|
||||
|
||||
![]()
Пересдала анализ крови, потому что тогда были понижены лейкоциты. Теперь лейкоциты стали выше, зато другие показатели (прям куча) чуть выше нормы((( Завтра пойду в еще одну лабораторию. Месячные только прошли, видимо, из-за этого((
Блин, так хотелось уже ничего не сдавать |
|
||||
|
||||
![]()
Леля Каль, Фитоняша, спасибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила в Атрибьют и Абриелль с вопросом, берут ли они на наблюдение пациентов, прооперировавшихся в другом городе у других врачей.
В Атрибьют наблюдают только своих. В Абриелль сказали, что хирурги не наблюдают, можно только комплекс реабилитационных процедур взять с косметологом-реабилитологом. В общем в случае чего в Обнинск надо будет ехать, другие хирурги ничего смотреть не будут. Маммолог, у которого сегодня была, сказал, что к нему приходят пациентки после операции на наблюдение, он там и гной откачивал какой-то девушке с имплантом, и другие вопросы решал. То есть, как я поняла, можно пойти и просто к маммологу с вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, всё хорошо будет, мне соколов тоже молчит, всё ему направила, жду ответа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Стёрла я клей. А там есть пару мест, ктр меня смущают. В связи с чем вопрос: как быть с местами, ктр сопливят, накладывать туда стрип? Завтра с утра напишу ГМ. Но сейчас прям извелась. Шов под грудью отличный, тоненький. А вот швы остальные ... Я надеялась сразу увидеть грудь красивую..
Отёк на левой так и не сходит- она горбатая ![]() Ну и конечно- не умею я ровно клеить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, очень красивая грудка получилась все таки))) Отек может долго сохраняться, не переживай) Стрипы клеят на сухие швы, т.к. если просто кровь была, можно водкой обработать и заклеить, если гноит и мокнет, нельзя, надо, чтобы чисто было. А зачем так режежь стрипы? Мне целыми полосками клеили и я потом также клеила, шовчики ровные были.
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, красивая грудка! Отеки..... У меня до сих пор есть))))))) девочки где-то писали после 3 месяцев спадают. Хотя и в нормальной жизни мы все отекаем к вечеру, просто так на это внимания не обращали раньше))))
Фотки свои не выкладываю(((( Что-то муж совсем не фотограф))))))
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, эээ. Прям по швам? А как вокруг соска? Я видела у многих именно так как у меня. сегодня спрошу у ГМ. Вы меня в ступор ввели
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, В случае чего??в Обнинск надо будет ехать?В Питере,если будут осложнения,ттт,то всегда можно пойти к хирургу(пусть и платному),а ,осложнения типа:ассиметрия итд,всё равно ждать долго надо.Не накручивайте себя.всё будет ок!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, вокруг соска после снятия швов вообще убрали стрипы. Можно заклеить только те участки, где есть угроза расхождения швов. А так - стрипы были наклеены в виде ромба, всего четыре полосочки. Фото давнишнее)
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, так вот в клиниках мне ответили, что пластич.хирурги наблюдают у них только своих пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, а зачем вам будет нужен пласт.хирург?Всё равно никто ничего переделывать не будет,до оконч.рез-та.Если что не так пойдет,обычный хирург или гнойный.А так,конечно,да,перевязывать просто так никто не будет(хотя я уверена,что за деньги не проблема)Блин,идите уже в Питере делайте,или не переживайте!От такой опи еще никто не умер(только от наркоза помирают,оооооч.редко)
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, спасибо, что разрешили мне в Питере делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, Не хотела вас обидеть,извините,но давайте решать проблемс по мере их поступления.Проблемы бывают,но не у всех,и всё решаемо.Расслабьтесь,всё у вас будет хорошо,просто не надо заранее нагнетать ситуацию!А вы на себе уже весь "негатив"примерили.
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, а где Вы хотели бы сделать свою ОП, у кого?
|