Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это фото на 2 день после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, доктор предложил при подтяжке ставить только анатом, сказал, что с кругами может быть повис и видно кожу, я хочу наполненности груди и яркого эффекта, так сказать, если ставить анатом средней высоты, высокой проекции, что он предложил, полистав ленту мне кажется эффект будет более натуральный и размер 330 не о чем ...
|
|
||||
|
||||
@OlyaSS, там получается 335 объем. Как на хотелке таких круглых не будет, но будет прилично, красиво - троечка на тебе точно. Доступ по ареоле - не надо тебе под грудью резать, все равно ведь подтяжка будет. И да, будет натурально смотреться, без пушапа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, настроение меняется постоянно, как и грудь - и все в не лучшую сторону. Одна грудь ползёт, на ощуп она гораздо мягче чем, другая. При наклоне висит, как и до ОПИ. Поскольку мечта не исполнена - надо что-то делать. Прошу помощи. Врач говорит, что спустя 6 месяцев можно сделать подтяжку по ореоле. На сколько мне это поможет для осуществления мечты? Стоят Силимед, анатом, 310. Подтяжки не было (чувствую зря). Хотелось бы услышать ваше мнение, что можно сделать ?
|
|
||||
|
||||
Мои хотелки
|
|
||||
|
||||
И исходник
|
|
||||
|
||||
@Vendik, а что не устраивает сейчас? У вас на хотелке, на второй, поднятые руки и следы от компры, то есть только сняла, срок совершенно небольшой.
Вы хотели грудь с провисом ведь? Вроде такая и получилась |
|
||||
|
||||
@ann_50, то есть по ореоле не подтянешь ?якорная ?
@ann_50, при этом импланты надо менять ? Форма меня устраивает, хочу только чтобы под грудью не было складки @ann_50, у тебя по ореоле была? |
|
||||
|
||||
@Vendik, якорь или вертикальная, тут Карамель нужна, она точно скажет, что нужно.
Про замену имплантов: а форма где устраивает? Если не будет складки- форма будет другая же, поэтому нужны хотелки без складки и с опущенными руками. У тебя хорошо расположены соски, то есть не смотрят вниз на исходнике, может и можно по ареоле, от хотелки зависит У меня по ареоле, да, но я их уменьшала и стоит пена, она в целом не подразумевает складки внизу |
|
||||
|
||||
@ann_50, меня вцелом устраивает грудь, которая без такой сильной складки. Имплант пока менять не готова. Возможно, когда пройдёт время и грудь сильно изменит форму. Сейчас хочу понять - можно ли что-то скорректировать и есть ли в этом смысл. Или будет шило на мыло
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, посмотри, пожалуйста, можно ли скорректировать подтяжкой по ореоле ?
@Most, что ты думаешь по поводу коррекции? Посмотри , плиз |
|
||||
|
||||
По медицинским причинам я отменила операцию. У меня остались выкупленные импланты Mentor высокий профиль 300 мл. Хочу их продать. Они естественно упакованы, паспорта на месте. Отдам за 20 т.р. + послеоперационное белье и компрессионные чулки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Давно изучаю форум и, наверное, решусь на увеличение груди. Но смущает одно. На разных фото все выглядит просто супер, но на видео не все так однозначно. Допустим, на видео девушка мнет свою грудь и иногда она выглядит довольно натурально, а иногда складывается впечатление, что у нее там как будто резина или что-то очень твердое. Мне бы хотелось иметь грудь все-таки более близкую к натуральной (на ощупь). Подскажите, какой имплант тактильно более близок к натуральной груди?
|
Закрытая тема |
|
|