Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, ох, как соблазнительно! Но 11, к сожалению, не успею - мне бы на недельку позднее. Спасибо вам огромное за предложение! А у вас отменяется операция?
@BarLelya, а хотя могу и поменять маршрут немного. Можно я напишу вам чуть позже? Свяжусь с авиакомпанией и все у них уточню. Спасибо вам ещё раз! |
|
||||
|
||||
@Moon Light, так это уже к АИ, у него спросите. Я ему и ассистентке написала об отмене опи. Так что с ними уже согласовывайте. 3недели еще, так что все можно успеть))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, все привет! Давно меня очень не было. Жизнь очень переменчива и богата на события последний год А между тем почти год моим новым шовчикам после коррекции швов на груди. А лицо летом я вообще не поехала делать. Вернее, избавление нижней части от жЫррра Пока свежих фото швов нет. И несвежих тоже. Но скоро, скоро! Девочки! Кто в ближайший месяц едет к Антону Ивановичу из или через Москву?:влюбленность: |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, я уже дома) в понедельник меня встретили и отправили спать на несколько часов. Я планирую ехать 24 на снятие швов из Москвы
@BarLelya, а ты разве уже не оперировалась у него? |
|
||||
|
||||
Я еду, 12го января в Москве буду, 13 на операцию.
|
|
||||
|
||||
И так бывает
|
|
||||
|
||||
@Соланж, ну да, у меня до операции талия была стабильно 65-66 см, если пару дней урезать количество еды, вызывающие вздутие живота, то вообще 64. Сейчас стабильно 68 см, как поем - сразу 70 см.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, фигасе... как же так??? Тяжи разве такие толстые? У меня тоже с одного бока, но они не играют роли, просто на ощупь не очень приятны, как будто из меня чужой лезет))) надеюсь они исчезнут..
|
Закрытая тема |
|
|