| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже вижу асимметрию .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1,
Вы пишите, что врач хороший, поэтому не называете ее имя. Почему тогда не идете к ней на переделку? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то ходит. Я не пошла. Как к нему идти, если было одно желание его поколотить!)))
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, мне кажется одна сторона не дотянута. Может все устаканится, а может и нет. Пусть врач дотягивает более закрытый глаз и бровь наверх, если и дальше так будет.
Прочла, что переделка платная... кошмар. Нужно спрашивать хирургов про переделки в случае осложнений. |
|
|
||||
|
||||
|
@Апельsинка,
Я - не пошла. Но вопрос был не к вам. @Rozaliabonshuk1, К сожалению, это достаточно часто бывает ,после эндо лба и верхней блефаро, глаза разного размера и хвосты бровей на разных уровнях. Почему - не знаю. Поднимать одну бровь - это отслаивать полголовы опять. Бровь может ещё сесть на место. Kolbi правильно пишет, может до года садиться и даже больше. Насчёт увеличения глаза ваша хирург права. Это уже реконструктивная оп. Мало кто из пласт.хирургов за это берется. Скорее всего она не делает такие оп.И результат рассчитать сложно. Все равно , ближайшие месяцы вряд ли где-то будут работать пласт.клиники. А к году ситуация может улучшится у вас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, никто и не сомневается, что это неплохой врач, просто как раз и хочется быть в курсе не самых удачных работ хирурга, чтобы взвешенно впоследствии принимать решение о выборе, а то многие девушки пребывают в иллюзиях, что у врача всегда все идеально, так что Вы нам очень поможете, если все же назовете имя хирурга)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, мне кажется, на последнем фото с повязкой на голове, один глаз заплывший, именно верхнее веко, видимо отек. Да, ассиметрия конечно есть и это видно. Но и время прошло ну очень мало ведь, в идеале 1,5 года нужно ждать. Природная ассиметрия у вас и до операции была, не такая явная, но она была. Мне кажется, рано думать о переделке, нужно ждать. Зря деньги только переведёте на консультации, все равно на этом сроке, вас никто не возьмёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, функция редактирования доступна только в первые минут 10.
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, вместе с баном. Вы только зарегистрировались и подтвердили, что ничего с форума не удаляется.
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, у вас ассиметрия усилилась, но она и была явная до операции. Так часто бывает, ассиметрия усиливается после вмешательства.
|
|
|
||||
|
||||
|
Rozaliabonshuk, ботокс не поможет, там надкостница выше натянута, а не мышцы. Мне кажется, гели могут решить проблему немного, что бы выровнять область под бровями. А вообще, конечно видна ассиметрия, до - не видно. Не понимаю пишущихся здесь, что ничего не видно, видно конечно, но время все равно нужно выждать, для полной оценки результата. Реабилитация у всех проходит по разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, я тоже вижу ассиметрию, но возможно ещё прошло мало времени?
Но хочу сказать, что после все таки лучше чем до, глаза открылись и помолодели. У меня было эндо средней, и правый глаз был очень узкий, я сильно расстраивалась, сейчас прошло 6 месяцев, глаза одинаковые , но правая сторона лучше натянута. Мне кажется мой доктор чуть-чуть не дотянул левую. А ведь по началу именно правая не нравилась)) Так что думаю у вас может все и встанет со временем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, это не окончательный результат, вам это пишут те, кто уже прошёл такие операции, а вы только на этапе реабилитации. У вас получается только 4 месяца, после эндо восстановление долгое. Я тоже думала, что у меня на этапе 4 месяца уже больше ничего не поменяется, но оказалось, что я ошибаюсь, может какие-то физиопроцедуры стоит поделать, здесь много личных тем по эндо, почитайте их.
И с гелями торопиться не надо, я считаю, сейчас наделаете не нужных манипуляций, потом лишь бы жалеть не пришлось, многие так делают, а потом понимают, что нужно было спокойно выждать результат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, здесь много личных тем, где подробно описана реаба, есть фото. @Агатик, правильно уже сказала. Несколько томов общей темы. Ты можешь и самостоятельно это читать, изучать. Не обязательно ждать, когда придут и расскажут)) Есть счастливицы, у которых сразу красиво после этой ОП. Но у многих восстановление долгий процесс. Я не уверяю, что всё-всё будет отлично, я этого не знаю) Но точно знаю, что ещё рано делать выводы.
На первом фото у меня ранний срок и , я такая была достаточно долго. На 2м фото месяцев 10, точно не помню. Сейчас больше года, и у меня ещё не окончательный результат. До сих пор идут изменения, заметные мне. До полугода даже говорить не о чем.
|
||||
|
||||
|
@irinushkaa78, Как раз Ботулотоксин и можно попробовать. Вы пишите что то про надкостницу,не представляю как ее можно подтянуть)) Гели тут как помогут? Гели ,это наполнители
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, я хоть и настраивалась на долгую реабу, а всё равно тяжело было)) Пока терпение в помощь!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, извини конечно, но какой перекос был на первом фото, и как стало хорошо всё, вот оно показательно, как все меняется. Супер. Хорошо, что выложила.
@Rozaliabonshuk1, всем нам говорят, что операция малоинвозивная, я про чик лифтинг так же наслушалась, что реабилитационный период 4 месяца, а по факту это 1-1,5 года и то, если без костяков. Поделай физио, девочки что только не делают, и гирудотерапию и иголки ставят, в общем помогают себе как могут. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, Извините, что так получилось с именем хирурга. Теперь чувствую себя виноватой, что уговорила вас рассказать( но все видели ее хорошие работы и вы ведь не рассказываете какие-то ужасы о ней.
Это немного оффтоп, но актуальный к теме реабилитации. А домашний аппарат для микротоков оказался эффективным для вас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rozaliabonshuk1, да, не беспокойтесь вы за хирурга. У всех хирургов есть косяки, у всех. И это нормально. Именно вот в таких историях и видишь как хирург обращается с клиентом. Помогает исправить или нет, требует оплату или делает бесплатно. Так и вычисляем достойных хороших людей среди хирургов.
|
| Закрытая тема |
|
|