Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marines_500, ножку не покажите?
И как вы доехали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы принципиально свои фото не выкладываете? Про доктора написали, про операцию написали, по-моему это нарушение правил
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то у Процко делает операцию в ближайшее время?
Госпитализировали сегодня в стационар кратковременного пребывания, типа карантинный завтра будут брать анализ на ковид и если ок то переводят дальше для операции. Операция назначена на 27.11 А у меня вечером намерили темпу 37.1 блин, чё делать, не представляю. Столько денег затрачено, из другого города вызвана в наш город свекровь, прилетела чтобы с ребенком быть нашим, пока я улетела сюда. А я в стационаре с неведомой хернёй ниче не болит, не беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Good_, не переживайте. 37,1 - в пределах нормы. Это от волнения, успокойтесь, гоните от себя всяческие ненужные мысли. Постарайтесь отвлечься - почитайте или посмотрите «дебильный» телевизор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Good_, а чем намеряли? Бесконтактным? Они часто дают сбой. И да, на почве волнения может быть, и просто совершенно случайно вечером иногда случается температура. Критич дни не намечаются?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это субфебрильная темпа самая паршивая(( Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Операция же завтра? Должны успеть.. Но не слышала, чтобы на это акцент делали...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде не делают если месячные..
|
||||
|
||||
![]()
@olivka-tanua, да, вообще не положено делать операции при месячных, там и свертываемость крови хуже, и заживление..есть причины в общем, если не жизненно важный вопрос, то не оперируют, я и перед месячными не хотела делать, но не всегда есть выбор..
|
||||
|
||||
![]()
Ужасные полчища тараканов в больнице Юдина. Просто атас. С клиникой ФМБА вообще не сравнить. Обстановка тут вообще караул. Палаты со времен постройки наверное не обновляли.
|
||||
|
||||
![]()
Вам сделали операцию? Как все прошло? Главное чтобы доктор все хорошо сделал, тогда можно закрыть глаза на дискомфорт пребывания. Вам по ОМС делают в обычной поликлинике?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Три винта, на мизинце подпилили косточку и убрали мягкие ткани, чтобы визуально была меньше. Для Винта показания на было, т.к деформация ТЕЙЛОРА не особо выражена |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До этого делал Ондар в ФМБА, конечно по комфорту ФМБА не сравнится,там как Европа)) Прошло нормально но не понятно как ходить, я ещё ногу вниз только спускаю с кровати а уже тяжесть в стопе и боль. А ведь уже вторые сутки прошли с операции((как на нее наступать не приложу ума Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во вторник сделали операцию, в пятницу утром улетела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marines_500, спасибо. У нас с7 не летает, вы из Омска? )
У нас ЮТэйр, Аэрофлот и победа Цитата:
Я тоже перемещаюсь с ходунками. Пытаюсь где то шаг без них делать. Док говорит что пальцы должны торчать с барук, но насколько и как торчать я не понимаю. Я спускаю ноги с кровати и мне адово больно. А встать чтоб до холунков дотянуться дак вообще А по коридору женщина вдоль стенки ходит вообще спокойно шлёпает, оперировали ее в день со мной. У меня объем вмешательства не сильно большой был. А ещё проблема со стулом. Я почти не ем уже ничего. Пью Омез. Чтоб лекарственное воздействие снизить, но Омез способствует косвенно перистальтике. Пью жидкости много, воды. Чернослив мой помощник в этот раз бессилен. Хлеб не ем. Масло ем. Что делать хз. Третьи сутки без стула, и сена не помогла тоже которую на посту дали. И Микролакс.
|
||||
|
||||
![]()
@Marines_500, очень прилично всё, швы когда сказали снимать? Я бы до трёх недель подержала, и корочки не трогайте, хоть 2 месяца пусть держатся, слишком часто не обрабатывайте, пусть естественным образом идёт заживление..
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно меня тут не было! У меня уже прошло больше года после операции. Меня беспокоят швы, они до сих пор красные и не белеют. Правая стопа болит утром (передний отдел) как только встану с постели, немного расхожусь - проходит. Я думаю, что это уже на всю оставшуюся жизнь, вероятно, это связано с тем что при операции были допущены ошибки. Ранее я о них уже писала, мизинец на этой ноге не касается пола, и вообще эту стопу как то заваливает ( это ещё началось в баруках, сразу после операции) С связи с этим бедро этой же ноги переодически ноет, думаю нагрузка распределяется неправильно. Планирую сделать снимок бедра, чтобы проверить состояние сустава.
|
||||
|
||||
![]()
@Наталка., Привет я тебя помню. Правда я делала у Ондара.
Теперь лежу у Процко. Переделывали....не знаю насколько хорошо. Тоже хожу с завалом на мизинце в баруках, потому что больно наступать на передний отдел стопы. По поводу швов возможно это индивидуальная особеннность кожи, у меня на одной ноге почти не видно шва хотя его резали дважды, а на второй оч заметно...
|
||||
|
||||
![]()
@Good_, меня конечно швы особо не волнуют. Переделывали одну ногу? Из за завала ? Сколько операция длилась? Какая причина переделки? Я так понимаю по дате только спустя 7 лет решились на переделку ? Буду благодарна за ответы, так как сама думаю что делать...
|
||||
|
||||
![]()
@Наталка., не могу сказать точно сколько, в какой то момент я перестала обращать на это внимание, но швы в меня были красными очень очень долго.
А по поводу операции, врач как то комментировал ситуацию? Девочки, искала здесь информацию о Григорьеве, что-то последние сообщения очень давние, оперировался ли у него кто нибудь в последнее время.
|