Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, да уж, я надеюсь:/)). Тем более я делаю платно..
Скажите, пожалуйста, стоит ли делать липолиф на лице ? Я читала, у мезиальщиков его часто делают, поделитесь опытом. Мне 42! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, мне кажется смотря какое у тебя лицо и какой хирург. У меня худое лицо и Куракин тогда говорил что липофилить надо. А недавно ее пациентку мезиальщицу встретила, у нее пухлое лицо, так вот ей он не предлагал. А Клипа на консе мне тоже не предложил пока я сама начала допытываться, на что он ответил каждый липо 10 тыс. И мне нужен два липо внизу. На самом деле по сравнению с Куракиным четрые года назад, Клипа ничего не говорит пока сама не начнешь спрашивать.
Мне тоже 40 лет. Перекрестный ассиметричный сильно мезиальный прикус. После операции кожа на подбородке будет болтаться. Липофилингом все это наверное не уберешь. Придется делать подтяжку. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, Простите,а почему платно? Вам же квоту давали.Я думала,он меняет местами,если в назначенный день не можешь
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Подскажите кто где заказывал маску компресионную?
|
|
||||
|
||||
Несколькими страницами ранее было про маску, с алиэкспресс заказывают
|
|
||||
|
||||
@Igulya, изолированно липо подбородка есть смысл делать до 30 лет. Тогда ещё тургор кожи хороший, и она сама подтянется
После 30 врачи это все таки рекомендуют совмещать с подтяжкой |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была у ортодонта, решили, что операция будет в июне этого года, раньше никак не буду готова, получится год с момента дистракции и год ношения брекетов. Свиридов уже забил под меня в графике день. Мне стало легче, от того, что есть понимание по срокам, очень, очень жду и хочу поскорее сделать оп. Есть вероятность, что обойдёмся только нижней чел., но точно будут решать ОРТ и хирург ближе к делу, может верхняя и не встанет как надо
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, поздравляю.. да это такой манджражик легкий, когда понимаешь что почти обратный отсчет пошел)))) а у меня 05.02! мечтаю прямо поскорее...
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, классно,поздравляю) меня ИА тоже на июнь записал) ждем)
|
|
||||
|
||||
@Igulya, насчёт цены, они сначала сделают симуляцию, чтобы посмотреть, что мне надо, а потом озвучат цены. Раньше у меня было более пухленькое лицо, а после удаления двух зубов мудрости на верхней челюсти лицо как бы вытянулось, такое вот ощущение..
@Ирина 19, так я же пошла к другому хирургу, здесь, в моем городе, а тот в Милане. Он вообще забыл обо мне на все эти месяцы, и теперь, когда я решила делать здесь, он очнулся и написал, причём не мне, а моему орту. А я уже решилась.. Ну и мне не понравилось его видение, такое ощущение, что куклу из меня хотел сделать). А мне нравится натурально.. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,дамы.Как вижу в теме в основном находятся девушки.Но хотелось бы влиться в Ваши обсуждения,так как пока я только на начальном этапе всего этого пути.Хочу также делать ортогнатическую операцию,чтобы привести свое лицо в гармоничный внешний вид.
Недавно ходил на консультацию к Мохиреву.К сожалению,от приема осталось разочарование.Когда я пытался задавать интересующие вопросы и да,употреблял соответствующие термины(да,я из семьи медиков),то мне был дан ответ в духе,что когда ломается машина,то вы идете в сервис к специалистам.А также то,что я задаю вопросы,на которые ответ должен быть на 2 или 3 консультации.Дал брошюрку для совсем тупых.Кто пришел впервые и вообще дуб дубом.Да,я хоть тут и не писал,но тему изучаю давно.В общем,огорчен. |
|
||||
|
||||
@Aladar да, врачи разные. Куракин например сам все рассказывал, предлагал липофилинги, уменьшить подбородок по высоте, даже скулы примерял, а Клипа отвечал только на вопросы и все, но он на все мои вопросы ответил. Попробуй к нему, хотя я его еще совсем не знаю каков он на деле, операции еще не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот думаю сейчас рассматривать Романовского из ЦНИИС. |
|
||||
|
||||
@Aladar, тогда поторопитесь попасть на прием, потому, что квоты, которые ограничены, в начале года каждый чхл планирует под пациентов и обычно ближе к середине их уже нет. Но в любом случае орт лечение займет в среднем 1-1,5 года в зависимости от индивидуальных особенностей и операция вероятнее всего будет в следующем году. Но раз уж вы решились, то поскорее ищите своего чхл и Орта. Пациенты из ЦНИИС тут есть, можно найти отзывы
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 Орта ,вроде как нашел.Я хочу себе ставить брекеты American Orthodontics Empower Clear.С ними в РФ работает весьма ограниченное число ортодонтов.И пока из всех к кому я обращался,кто работает на этих брекетах,мой экзамен выдержал по сути только один,кто ответил на все мои дотошные вопросы.Это Бекасов Виталий Сергеевич.
|
Закрытая тема |
|
|