Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а тебе не удивительно, что один и тот же производитель одно и то же действующее вещество в разных упаковках по разному назвал?
Я первый раз такое встречаю. Максимум с чем сталкивалась так это добавка форте или лонг на окончании. Возможно он еще там что-то нахимичил, а написал, что там тоже самое чтоб лишний раз за сертификацию и исследования не платить. Это кстати ооочень дорого |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зря вы так к бане. По себе вижу, что русская баня с вениками улучшает тургор кожи, не просто на пару часов увлажняя, а именно улучшает в долгосрочном плане, но это если только баня регулярно и не просто полежал погрелся... а тебя прям отбарабанили вениками в три захода .... Мне баня даже попиты уши уменьшила, в 30 лет при весе 51 кг, они у меня были больше, чем в 45 при весе 58 . Про купероз согласна, может баня его увеличить, но здесь от склонности больше зависит. У меня предрасположенность и приличное количество сосудиков в носогубном треугольнике было уже давно, раз в год удаляю, и они проявляются опять где-то через год, что раньше, когда в баню не ходила, что сейчас, когда баня 3 раза в неделю. Причем новых не появляется, именно старые обратно вылазят.
@Олёнок, спасибо за наводку, плазму обязательно попробую и отпишусь про резалт. |
|
||||
|
||||
@Mэг, вообще не удивительно. Что по-разному назвал.
Бизнес же, че как маленькие Дженерики не слышали? Не? Название разное Вещество одно и то же. Действует одинаково! Девы, я в шоке вообще. Тёти вокруг писят такие вопросы Для меня откровение прям |
|
||||
|
||||
Пишут, что саксенду назначают при нормальном сахаре, а виктозу при повышенном.
|
|
||||
|
||||
@скифка, ключевое - один производитель!
Прежде чем резко высказываться неплохо бы понять суть. Найди другое лекарство с одинаковым действующим веществом от одного производителя с разными названиями. |
|
||||
|
||||
@LUCA, писать че угодно можно. Читать нормально надо. Девы, ну в шоку полном я от вас.
Читаем про дженерики. И тут откровение номер раз Производитель может одно и то же действуещее вещество в разных упаковках по-разному назвать. И за разную цену продавать. На этом все Остальное просто фантики, в которые упаковано это вещество Давайте, если удобно про сахар. Ну чтоб не отвлекаться Метфомин и сиафор. @edel, вот найди отличие. Кроме названия и цены. Далее, найдите в чем отличие саксенды от виктозы. Кроме бренда и цены. Капец. Я это взрослым дамам объясняю. Но стало понятно, почему дженерики подчас зарабатывают больше оригинала Вот по тяжёломуиещё пройдёмся. Трамал или опиум? Звучит по-разному а вещество одно. Но вы сделали мой вечер, девы. Понятно теперь, как это работает |
|
||||
|
||||
@Lippa, сейчас стараюсь минут 30-50 уделять кардио или групповым поскакушкам, меньше стала железо тягать, но раза 2 в неделю приседаю с 30 кг.
Да вроде не все ужасно, было бы ужаснее если бы ничем не занималась. Но вы и сами знаете как раздражает иногда медленный прогресс. Или чувствуешь себя так, а выглядишь оказывается не так. Дома нет зеркала в полный рос и когда я себя где то замечаю в отражении прямо расстройство. Стараюсь в еде соблюдать баланс, договариваться сама собой... Не знаю, надо поднажать... |
|
||||
|
||||
Что там больше 2 шприца за 9,5 и 5 шприцов за 24 т ? Одинаковая цена за шприц. Разницы нет в цене, зато разница в действии. Я вот начинаю заводиться , чего на виктозе не было. Там еще чего-то мешают.
|
|
||||
|
||||
Спорить не буду больше , но пример неудачный, в вашем случае нет ОДНОГО производителя с разными названиями. Ваш пример именно дженерики. Сиафор производят одни , метформин другие., а действующее вещ-во одно, это типичная ситуация.
Скифка, Приведи примеры ОДНОГО производителя с ОДНИМ веществом с разными названиями. Лучше побольше, раз это так типично. Оправдай уже свой « капец» , а то я себя тупенькой не люблю считать. |
|
||||
|
||||
@скифка, ну так дженерики выпускают другие, а не тот же самый производитель. Вот я тоже начинаю думать, если на мне саксенда не сработала, может виктоза сработает? Go figure...
@скифка, мне после операции ( не косметологической) выписали трамадол как обезболивающее. На крайний случай. Я одну таблетку выпила и упала в туалете, головой об стенку ударилась. Потом подумала, ну его на фиг. Мне и парацетомол помогал. А оказывается это опиум?!... |
|
||||
|
||||
@edel, хорошо. Давай покапамся в названиях.
Если одно и то же действующее вещество. Ну как?! Оно может действовать по-разному? Я вООБЩЕ Самовыпиливаюсь из темы. |
|
||||
|
||||
Девочки, не ссоримся, худеем мирно))
Мой вариант- выпустили с разными названиями т к разные показания пишут. Если один запретят/ станет не актуальным/появится поле эффективное то второй на рынке может останется ). Опять же, для снижения аппетита ( виктоза) действ доза 3 мг, для снижения сахара( саксенда)- 1,8 мг. Потому по-разному называются( типа лираглютид1,8 и лираглютид3- видите, по-разному написано, хоть действ вещество одно)- т е исследования эффективности препарата для разных целей проверялись на разных дозировках Ну и вообще, названия- это игра слов. В Германии, например, генетики называются так же, как бренди, только приписывается производитель в конце к генерику Например , читала что есть уже семаглутид- вроде ещё эффективнее, чем лираглутид ( для снижения веса)- так что может скоро вытеснит саксенду))) а для снижения сахара останется виктоза( или наоборот). Ну это так, предполагаю)) Ну и семаглутид есть в шприцах, а сейчас ещё появл в таблетках- пока вроде в США только. Оземпик называется в шприцах |
|
||||
|
||||
Только хотела про него написать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, что они там бадяжат, но чем то эти два препарата отличаются. Через неделю, как я начала колоть виктозу муж решил, что ему тоже надо ( ИМТ>27 несмотря на три дня в неделю тренировок+бокс). У него глюкоза норм, начал с виктозы, но саксенда легче идет. Сама я вернулась пока на 0,6 виктозы, с 1,2 саксенды прямо тошнило пару дней, ему 3 дня уже колю сейчас 1,8 саксенды (с 0,6 виктозы, потом 1,2 саксенды, потом 1,8 саксенды). Как то так Саксенда при интернет заказе в самсон фарма 22 800. Цена вообще одинаковая с виктозой |
|
||||
|
||||
Небольшой отчетик в общую копилку опыта.
Про мое повышение саксенды на 1.2. Один день тошнило, второй день вообще очень плохо себя чувствовала, ничего есть не могла. Так я себя всегда чувствовала с токсикозом первой трети беременности. Ужс. Всегда худела на этом этапе. Вчера и позавчера не стала колоть, аппетита не было, но что-то ела, но себя спрашивала, что у меня не вызывает отвращение. Договорилась с собой на тунца в сезаме (забыла, как эти семечки по-русски называются) и японский салат из морских водорослей. Наслаждалась каждым кусочком. Не то, что б аппетит был, но хоть без отвращения ела. Счастье жизни - разлюбила вино, мы только сухое пьем, но мне теперь совсем невкусно и вообще не хочется. Раньше это был мой единственный грех на диетах и ПП. Сегодня и вчера мой весь 46,5. Итак, имея цель 44, мне не так уж и много осталось скинуть. Не буду ставить больших целей на эту неделю. Попробую колоть саксенду не каждый день и вернусь к дозе 0,6. Главное, не набрать обратно. Но, поскольку у меня не вес триггер, а жировые складки в определенных местах, то вот успехи в сантиметрах - объем под грудью уменьшился на три сантиметра, объем груди на 2, талия утром 58-59 см (минус 2-3 см), бедра минус два - 90 см. Очень нравится, что «тает» жирная спина, моя жировая ловушка, хоть и медленно. Напомню - на начало приема саксенды весила где-то 49. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, брахилопластика
|
|
||||
|
||||
Новый способ похудения - забей на все и останься дома))) я вчера не пошла в ТЗ. И поела немного семечек с чаем. Да, я люблю это (shy shy) и осталась дома, вот так и валялась с 18 до 23 пока не уснула. И знаете с утра я просто стройняшка и живот прилип в спине. Вообщем я открыла новый способ позудения- безделье. Употреблять в меру)))
|
Закрытая тема |
|
|