Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2020, 12:51
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
@LUCA, вот удивительно-то.
а тебе не удивительно, что один и тот же производитель одно и то же действующее вещество в разных упаковках по разному назвал?
Я первый раз такое встречаю. Максимум с чем сталкивалась так это добавка форте или лонг на окончании.
Возможно он еще там что-то нахимичил, а написал, что там тоже самое чтоб лишний раз за сертификацию и исследования не платить. Это кстати ооочень дорого
Старый 08.11.2020, 14:00
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@N@t@ly, зря вы так к бане. По себе вижу, что русская баня с вениками улучшает тургор кожи, не просто на пару часов увлажняя, а именно улучшает в долгосрочном плане, но это если только баня регулярно и не просто полежал погрелся... а тебя прям отбарабанили вениками в три захода .... Мне баня даже попиты уши уменьшила, в 30 лет при весе 51 кг, они у меня были больше, чем в 45 при весе 58 . Про купероз согласна, может баня его увеличить, но здесь от склонности больше зависит. У меня предрасположенность и приличное количество сосудиков в носогубном треугольнике было уже давно, раз в год удаляю, и они проявляются опять где-то через год, что раньше, когда в баню не ходила, что сейчас, когда баня 3 раза в неделю. Причем новых не появляется, именно старые обратно вылазят.
@Олёнок, спасибо за наводку, плазму обязательно попробую и отпишусь про резалт.
Старый 08.11.2020, 14:35
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Mэг, вообще не удивительно. Что по-разному назвал.
Бизнес же, че как маленькие

Дженерики не слышали? Не?
Название разное
Вещество одно и то же.
Действует одинаково!

Девы, я в шоке вообще.
Тёти вокруг писят такие вопросы

Для меня откровение прям
Старый 08.11.2020, 15:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Пишут, что саксенду назначают при нормальном сахаре, а виктозу при повышенном.
Старый 08.11.2020, 15:15
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@скифка, ключевое - один производитель!
Прежде чем резко высказываться неплохо бы понять суть.
Найди другое лекарство с одинаковым действующим веществом от одного производителя с разными названиями.
Старый 08.11.2020, 15:28
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@LUCA, писать че угодно можно. Читать нормально надо. Девы, ну в шоку полном я от вас.

Читаем про дженерики. И тут откровение номер раз
Производитель может одно и то же действуещее вещество в разных упаковках по-разному назвать.
И за разную цену продавать.
На этом все
Остальное просто фантики, в которые упаковано это вещество

Давайте, если удобно про сахар.
Ну чтоб не отвлекаться
Метфомин и сиафор. @edel, вот найди отличие.
Кроме названия и цены.

Далее, найдите в чем отличие саксенды от виктозы.
Кроме бренда и цены.
Капец. Я это взрослым дамам объясняю.
Но стало понятно, почему дженерики подчас зарабатывают больше оригинала

Вот по тяжёломуиещё пройдёмся.
Трамал или опиум?
Звучит по-разному а вещество одно.
Но вы сделали мой вечер, девы. Понятно теперь, как это работает
Старый 08.11.2020, 15:29
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Lippa, сейчас стараюсь минут 30-50 уделять кардио или групповым поскакушкам, меньше стала железо тягать, но раза 2 в неделю приседаю с 30 кг.
Да вроде не все ужасно, было бы ужаснее если бы ничем не занималась. Но вы и сами знаете как раздражает иногда медленный прогресс. Или чувствуешь себя так, а выглядишь оказывается не так. Дома нет зеркала в полный рос и когда я себя где то замечаю в отражении прямо расстройство.
Стараюсь в еде соблюдать баланс, договариваться сама собой...
Не знаю, надо поднажать...
Старый 08.11.2020, 15:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Что там больше 2 шприца за 9,5 и 5 шприцов за 24 т ? Одинаковая цена за шприц. Разницы нет в цене, зато разница в действии. Я вот начинаю заводиться , чего на виктозе не было. Там еще чего-то мешают.
Старый 08.11.2020, 15:34
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Спорить не буду больше , но пример неудачный, в вашем случае нет ОДНОГО производителя с разными названиями. Ваш пример именно дженерики. Сиафор производят одни , метформин другие., а действующее вещ-во одно, это типичная ситуация.

Скифка, Приведи примеры ОДНОГО производителя с ОДНИМ веществом с разными названиями. Лучше побольше, раз это так типично. Оправдай уже свой « капец» , а то я себя тупенькой не люблю считать.
Миниатюры
03a16a6c.jpg   63d2fda9.jpg  
Старый 08.11.2020, 15:42
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@скифка, ну так дженерики выпускают другие, а не тот же самый производитель. Вот я тоже начинаю думать, если на мне саксенда не сработала, может виктоза сработает? Go figure...
@скифка, мне после операции ( не косметологической) выписали трамадол как обезболивающее. На крайний случай. Я одну таблетку выпила и упала в туалете, головой об стенку ударилась. Потом подумала, ну его на фиг. Мне и парацетомол помогал. А оказывается это опиум?!...
Старый 08.11.2020, 15:49
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@edel, хорошо. Давай покапамся в названиях.
Если одно и то же действующее вещество.
Ну как?! Оно может действовать по-разному?

Я вООБЩЕ Самовыпиливаюсь из темы.
Старый 08.11.2020, 16:37
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Девочки, не ссоримся, худеем мирно))
Мой вариант- выпустили с разными названиями т к разные показания пишут. Если один запретят/ станет не актуальным/появится поле эффективное то второй на рынке может останется ).
Опять же, для снижения аппетита ( виктоза) действ доза 3 мг, для снижения сахара( саксенда)- 1,8 мг.
Потому по-разному называются( типа лираглютид1,8 и лираглютид3- видите, по-разному написано, хоть действ вещество одно)- т е исследования эффективности препарата для разных целей проверялись на разных дозировках
Ну и вообще, названия- это игра слов. В Германии, например, генетики называются так же, как бренди, только приписывается производитель в конце к генерику
Например , читала что есть уже семаглутид- вроде ещё эффективнее, чем лираглутид ( для снижения веса)- так что может скоро вытеснит саксенду))) а для снижения сахара останется виктоза( или наоборот). Ну это так, предполагаю))
Ну и семаглутид есть в шприцах, а сейчас ещё появл в таблетках- пока вроде в США только.
Оземпик называется в шприцах

Обо мне:
Старый 08.11.2020, 17:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Только хотела про него написать.
Старый 08.11.2020, 21:23
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Довольно часто бывает , что вещество одно и то же, а разные препараты переносятся по-разному.
@LUCA, так и есть. У меня такая же фигня, только наоборот. Может потому, что глюкоза на грани нормы, а гликированный гемоглобин норма. Мне виктоза лучше зашла.

Не знаю, что они там бадяжат, но чем то эти два препарата отличаются. Через неделю, как я начала колоть виктозу муж решил, что ему тоже надо ( ИМТ>27 несмотря на три дня в неделю тренировок+бокс). У него глюкоза норм, начал с виктозы, но саксенда легче идет. Сама я вернулась пока на 0,6 виктозы, с 1,2 саксенды прямо тошнило пару дней, ему 3 дня уже колю сейчас 1,8 саксенды (с 0,6 виктозы, потом 1,2 саксенды, потом 1,8 саксенды). Как то так

Саксенда при интернет заказе в самсон фарма 22 800. Цена вообще одинаковая с виктозой
Старый 08.11.2020, 22:21
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Небольшой отчетик в общую копилку опыта.

Про мое повышение саксенды на 1.2. Один день тошнило, второй день вообще очень плохо себя чувствовала, ничего есть не могла. Так я себя всегда чувствовала с токсикозом первой трети беременности. Ужс. Всегда худела на этом этапе.
Вчера и позавчера не стала колоть, аппетита не было, но что-то ела, но себя спрашивала, что у меня не вызывает отвращение. Договорилась с собой на тунца в сезаме (забыла, как эти семечки по-русски называются) и японский салат из морских водорослей. Наслаждалась каждым кусочком. Не то, что б аппетит был, но хоть без отвращения ела.

Счастье жизни - разлюбила вино, мы только сухое пьем, но мне теперь совсем невкусно и вообще не хочется. Раньше это был мой единственный грех на диетах и ПП.
Сегодня и вчера мой весь 46,5.
Итак, имея цель 44, мне не так уж и много осталось скинуть.
Не буду ставить больших целей на эту неделю.
Попробую колоть саксенду не каждый день и вернусь к дозе 0,6.
Главное, не набрать обратно.

Но, поскольку у меня не вес триггер, а жировые складки в определенных местах, то вот успехи в сантиметрах - объем под грудью уменьшился на три сантиметра, объем груди на 2, талия утром 58-59 см (минус 2-3 см), бедра минус два - 90 см.
Очень нравится, что «тает» жирная спина, моя жировая ловушка, хоть и медленно.
Напомню - на начало приема саксенды весила где-то 49.
Старый 08.11.2020, 22:56
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@JUNE, как долго на саксенде?

Обо мне:
Старый 08.11.2020, 23:01
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

По-моему, я сделала 8 уколов, нужно будет иголки пересчитать, я купила зачем-то на всякий случай 2 шприца и с ними доставили 24 иглы.
Старый 09.11.2020, 08:58
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Veronika1611, брахилопластика
Старый 09.11.2020, 13:44
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Эльмира, Ну нее, я думаю у меня не настолько ужас-ужас, что б прям брахиопластику делать )))
Старый 10.11.2020, 06:36
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Новый способ похудения - забей на все и останься дома))) я вчера не пошла в ТЗ. И поела немного семечек с чаем. Да, я люблю это (shy shy) и осталась дома, вот так и валялась с 18 до 23 пока не уснула. И знаете с утра я просто стройняшка и живот прилип в спине. Вообщем я открыла новый способ позудения- безделье. Употреблять в меру)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела