Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, по твоей ссылке 2200 IU. По нашей с Аней 5000 IU.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может не то ответила.по Аниной ссылке в банке 60 капсул,в моей первой 120 капсул.
т.е. о "моих" нельзя сказать что они дороже,их ,просто,больше в банке. но можно так же этого же продукта выбрать меньшее количество. |
|
||||
|
||||
![]()
Или в других единицах: у тебя 55 мкг, у нас 125.
@Эльмира, я даже не про цену, у меня ещё нет романтических отношений с Айхербом) Я пока пытаюсь понять, я нормальные пилюли купила или нет?)) @Эльмира, т.е. ты имела в виду экономическую выгоду от количества штук?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 тыс столько же стоят) я себе тоже 5 тыс заказала,видимо,при формировании ссылки что-то глюкнуло @kolbi, Аня сказала что дорого,я ответила что так же.....нуууу хотя у нее еще же и К2 в куче.....нууууу тогда да по моей сслке дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, а зато у тебя МК-7 дорогущий, а у нас в комплекте))
@Эльмира, ясно, разобрались. Мне сейчас главное, чтобы я ела то, что нужно)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а вы уверены, что вам нужна такая высокая дозировка? Я купила 5000 IU, другои бренд, в липосомальнои форме. Меня через неделю приема начало тошнить и аппетит пропал. Отменила, все нормализовалось. Думаю, что 5000 многовато для ежедневного приема, если нет дефицита витамина Д.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я попробую. Интуиция подсказывает, что надо. По 4000 я принимала, проблем не было)
Какая чудесная побочка!))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да! Я взяла себе на заметку. Такои брала:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Mercola, Liposomal Vitamin D3, 5,000 IU, 90 Capsules
В Интернете читала, что избыточная доза может вызывать такие побочки, и рекомендуемая доза для женщин в менопаузе 1000-2000 в день, можно, конечо, и больше, если есть дефицит вит Д. Моя доктор не дала мне направление на тест на уровень вит Д, сказала, что только эндокринологи сеичас могут давать такие направления. Вот я и купила сама! При приеме 1000 в день все норм у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, да в солгар 100 шт. но по 2200 МЕ. В Solaray 60 шт, но по 5000 МЕ
Я думаю при дефиците вит Д все же доза в 2200 мала ой... уже ответили. не обновила страницу стала писать...сорри
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, я не спорю, изучаю. Говорю же, я новичок) @Larissa68, а я прочитала, что в Европе и США вообще очень большие дозы рекомендуют. Особенно пожилым дамам. Т.к. я уже ближе к 60, то и назначила себе столько, по их таблицам)
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, анализы пока не планирую. Хотя и понимаю, что надо бы)
|
||||
|
||||
![]()
даю ссылку на лекцию врача "как принимать витамин Д3"
Меня она убедила, что надо принимать курсами высокие дозы, а не постоянно и небольшие |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, я посмотрела видео, спасибо. А ты пьёшь, как она рекомендует и делаешь проверку, т.е анализ?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела видео. Пью Д 5000 единиц третий месяц. Заметила, что чувствительность зубов ушла. Не подумала бы, что от Д.
Знакомая после консультации в клинике доктора Калинченко делает 1 раз в месяц уколы витамина Д в лошадиной дозе, то ли 100 тыс. ед. , то ли 300 тыс. ед. Витамин К не принимает. Я как бы округлила глаза и предупредила про камни в почках. Разнервничалась. Калинченко против К, рекомендует Д в разовой лошадиной дозе без К. Типа К и так организм вырабатывает. Знакомая на такой дозировке 2 года. В августе в Турции о этой знакомой случились почечные колики. Увезли на скорой. Благо страховка позволяла. И то, лежала в коридор и ей не оказывали помощь, пока не проверили страховку. Один камень вышел, второй нет. За 3 дня поставили на ноги. До этого никаких симптомов не было. Все таки витамин Д коварная штука, надо контролировать уровень и про витамин К не забывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, дочке 5000 ед точно можно при таких показателях. Я сдавала анализ на фоне приема 5000 ед (около месяца пила) -31. Пила ещё полгода по 5000 ед, как-то побоялась больше. Сдала анализ - 45. Я с k2 пью. Принимала Solgar и Thorne. Они оба нормальные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет анализ не сдавала. Надо сдать конечно, чтобы не только на свои ощущения ориентироваться. Я раньше пила по 500 постоянно и считала, что раз пью небольшую совсем дозу, то вреда не будет, а польза может и быть. Потом стала искать в какое время дня лучше пить Д3 и нашла этого врача. Это как одно из мнений. Каждый сам решает кому верить и что пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, ну видишь, ты уже какие-то изменения увидела, уже хорошо)
@aka, а ты сколько по времени принимаешь и заметила что-то в организме хорошего? В моём рационе Д3 и вообще какие-то БАДы появились около года назад. Привезли в подарок. ДЗ принимала сначала 1 пилюлю по 1000, потом здесь прочла, что надо бы и побольше. Пила по 2. Всё закончилось, стала искать что купить и как пить. Интересуюсь вот всякими подробностями и эффектами)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по себе могу сказать что 1 тысяча мало.я когда то когда то пила по 5 тысяч,потом чего-то поначиталась и перешла на 1 тысячу.выше писала что сделала денсонометрию,появились небольшие проблемки с костями.вот решила вернуться к 5 тысячам.
пропью,пойду сделаю 25 он,посмотрю что получилось. |
Закрытая тема |
|
|