Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нет, не сильно)))) попрошу мужа сфотографировать, покажу))) просто можно легко подкорректировать, так почему нет???))) Коррекция делается амбулаторно. Левый сосок чуть ниже.
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Понятное дело. если есть возможность и желание, конечно делай. Начатое дело надо довести до совершенства.
@natawa1983, А как лучше, швы клеить или шить? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я не представляю что лучше, разница в том, что швы должен снимать доктор, а клей можно смыть самой через 3 недели
|
|
||||
|
||||
@drema Да это ощущение когда ложишься спать и грудь растекается по кровати))Приходится приподнимать...
@Pigmalion Размер с i на С.Шикарный результат.Ощущение небо и земля да?))) |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, первое, что чувствуется- спина и плечи разгружены)))) это уже огромное облегчение. А вот лифы и платья , модели которых ты раньше позволить не мог- это особое удовольствие))))
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, и правильно!
Особенный респект доку. Не каждый готов свои ошибки исправлять, да еще бесплатно. Для моего, например, все прекрасно.... @Pigmalion, шикарный результат. И новая жизнь))) ждем фото в платье без бретелей))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот 8 дней прошло после ОП. Вопрос в чем. Вот я сейчас швы клею пластырями а под ними это повязки марлевые. Но мн эти пластыри доставляют неудобство, тянут. Швы все хорошие, все сухо. Просто так компру одеть я боюсь. Во первых синтетика, во вторых там ниточки есть на ней а на швах где то что то торчит слегка и может зацепиться. Как вы носили когда уже все зажило более менее хорошо? Ну и с какого времени после операции.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ты как?
@ChaO, вы послеоперационный пластырь клеите? Может, максимально отрезать от него липкую часть, оставить в нескольких местах, чтобы кожу меньше раздражать? |
|
||||
|
||||
@ChaO, сразу же. Там ткань специальная, дышит. И тянуть меньше будет
@natawa1983, нормально. На следующей неделе к гинекологу пойду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, так у нее опи недавно была. Я до двух недель носила. А вообще, дохтурам виднее, однако)))
Мой тоже снимал и клетл. Никакой обработки. Когда их снял-стал марганцовкой крутой мазать. И мне велел. Компру одели сразу. |
|
||||
|
||||
@Gheny, так я в курсе, что 8 дней после опи!!))
У меня две опи и никаких пластырей!!!)) и слава Богу!!!! Я просто не пойму - зачем салфетки пластырем клеить?!!)) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, не знаю. там пластырь модный какой-то..))) . И держал хорошо. Но аллергия была(((. И не удобно. Факт. Но нужно - значит нужно)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, что за глупости в нужности пластыря, если аллергия????
Там и кожу разъесть может только на раз!!! У кого то уже была тут аллергия на пластыри. На фиг его, салфетку с хлоргексидином на швы и под компру и все норм! Хотя чего это я разошлась - каждый сам решает, что для него лучше!)) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, это я, у кого была аллергия)) не знаю,зачем. Я не врач. Меня не спрашивали. Но сама я не рискнула самовольничать. Итак, проблем хватало. И другим не советую. А то потом к ответу некого призвать будет, в случае чего.
|
Закрытая тема |
|
|