Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, была записана. Теперь не могу найти более-менее нормальную астрологическую дату . Весь год страшный((( рисковать в стремные периоды не хочу, я немолодая и все такое(((( Я понимаю, что не судьба((( но очень хочется. Фрустрация от неопределенности((
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у Зленко. Доктор понравился! Сказал, что все у меня подтянется и к июлю будет супер! Тургор хороший, кожа на животе как у не рожавшей. Убирать, мне нужно не так много. Пошла думать.. ценник приличный. Если, надумаю то в мае можно сделать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, Я не имею высоких ожиданий от пластики. Хорошие результаты липо видела только из Доминиканы. Все остальные - приемлемые. Его работы нормальные в сравнении с инстами других пластиков. Это лишь мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу я столько жировых депо на теле нашла,что в ужасе думаю про то что скоро купальник надеватьмне кажется мы теперь не успокоимся никогда)меня тоже многие не понимают)зато здесь столько единомышленниц)
|
|
||||
|
||||
@samma, это не vaser дорого, а сама палата в Медицине, ну и услуги самого доктора. Я после операции к нему ходила еще два месяца на осмотры ни разу не оплачивая.
@Nika84, да, у нас с тобой по объему похожи операции, но ценники совершенно разные )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали, что все после операционные визиты бесплатно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это связано с високосным годом? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, нет.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, в этом году 6 затмений, ретро Марс и Венера. Лунный календарь ни о чем если другие планеты имеют хреновые аспекты. И операция серьёзная.
Я нашла чуток дней, но они или на растущую Луну или на новолуние/полнолуние((( И с ситуацией с вирусом вообще хз когда воздушные пути откроют(( |
|
||||
|
||||
А поездом?
|
Закрытая тема |
|
|