Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, а что за кармашки? Они сильно заметные?
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ну нащет етого то да. Вы меня розмешыли. Ой немогу нащед етой палки
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, странно так. На сколько я не люблю фотографироваться, а уж о селфи молчу, и то после операции нафотала свои новые сиси и живот.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, не много не поняла ваше сообщение... Если вы про то что у меня нет свежих фото - так это первое время фоткаешь себя каждый день,а когда уже привык,да и существенны изменений не происходит,фотки эти и не нужны.
@İana_1988, ага,действительно смешно,мало того ,что с палкой,он практически на пациентку ложится |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 4 день после операции, ездила на осмотр к доктору, недели на меня Компрессионный топ, увидела грудь в первый раз, в шооооке, такая она маленькая, высокая, огонь) в четверг разрешил док в душ, сфоткаю на перевязке) до сих пор не верится, что решилась, конечно.
Теперь 20.02 на снятие швов. Чувствую себя норм, только вот на след день после операции начались кд болючие, а сегодня в ночь умудрилась подхватить от детей ротовирус блин. Но все равно довольная xD спать, правда, неудобно) |
|
||||
|
||||
@aspidistra, замечательно, что грудь понравилась , ждём фото
|
|
||||
|
||||
Я когда к Соколову на консультацию ходила, там девушка сидела, ей Соколов грудь увеличивал и какие-то со швами потом проблемы начались. Она меня все отговаривала у Соколова оперироваться и настойчиво как раз Хайдарова рекламировала. Я его инсту посмотрела, мне тоже сразу не понравилось его самореклама.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня пошла в спорт.зал, тренировка была на ноги. На скакалке 300 раз пропрыгала. Впервые я прыгалаина скакалке и ни чего не тряслось, ни сиськи, ни пузо. Раньше через 10 прыжков задыхалась, сегодня по 100 раз без остановки спокойно выдержала. Швы стало тянуть, нельзя было столько прыгать, хотя в компрессионке ни чего не трясется
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, @Нат_нат, я вчера нашла этого Хайдарова в инсте, реально ложится на пациента снимая с палкой видео ))) Не понимаю я это липо с бороздками на животе, лучше сделать обычный гладкий живот!
А то смотрю из таких толстух делает спортсменок он, в итоге потом пациентка будет толстеть, коль есть такая склонность у нее и что будет с этими бороздками? А потом уже вернуться назад гладкий (пусть даже толстенький) живот будет очень сложно! Реально ориентироваться на инсту нельзя, выкладывают туда самое лучшее, в итоге, многие делая операцию ошибаются в выборе дока. Одно время на Седышева была такая волна. @Zhanna1705, вы уже в спорт зал пошли? Не рано ли? Не спешите, швы у вас совсем еще свежие! |
|
||||
|
||||
@aspidistra, как здорово, что маленькая получилась) Какой в итоге компр. топ выбрали? По размеру подошёл?
С вирусом совсем не вовремя( Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Ранее писали, что хорошо для сна подушки для беременных. Такого типа? Стоит ли заморачиваться или не стоят они того?)
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, А врач уже разрешил в спорт зал? Ведь только месяц прошел))) Если я не ошибаюсь, то до 2 месяцев только допустимы быстрая ходьба.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, мечтаю уже тоже скорей... А то все прыгания и бег вызывают очень болезненные ощущения... И всегда бесило, что летом или просто в жару под пузом и под сиськами преет?
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, кайфовая подуха, я такую просто хочу спать)) ее прекрасно можно валиком из одеяла заменить, я городила себе для удобства
@NTUSYA)))), у меня в рекомендациях 3 месяца нельзя спорт, я с марта планирую начать, пусть там уже точно все закрепится) Ещё к мануальщику хочу, вот интересно, когда можно? |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, стоит!во время беременности спасла,потом пыталась продать,хорошо,что тогда никто не купил,со дня опи с ней сплю,даже не представляю ,как без неё на спине бы спала,она и ограничивает и подпирает и провис попы можно делать,когда все уже отекает!Рекомендую!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я отстрелялась! док ,все же решил под общим наркозом убирать уплотнение,все прошло хорошо,пока не знаю,что там было,сейчас все гуд!Клиника и персонал( анестезиолог и мед сестра те же)замечательный!уже чай пью)
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, отлично, поправляйтесь. За наркоз платили? Оставили с ночевкой?
|
Закрытая тема |
|
|