Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, ну и ходите пока, если вас не беспокоит. Забеспокоит- удалите. Я сама почти 13 лет носила,год назад решила убирать.сначала , после сильного стресса и невралгии, которые впервые случились 2 года назад- решила, что у меня возрастные перестройки в организме. А спустя ещё 1 год стала опять рука неметь. Я все больше стала думать об удалении. Нигде ничего не читала, как то по наитию решила, что пора убирать, да и поменялось отношение к жизни в целом. Я осознавала, что вечно с ними не буду и лучше убрать сейчас, пока ещё силы и Здоровье есть.
|
|
||||
|
||||
Да ,тут надо довериться врачу в этом вопросе конечно
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, отдалённые результаты после удаления тебе не понравились?)
Ты сейчас, на фоне прочитанного, будешь все симптомы к имплантам причислять. Хотя я тебя хорошо понимаю!!! Поверь)Но усталость может быть и от низкого уровня витамина D. Элементарная нехватка микроэлементов может к этому приводить. Причина не только в имплантах может быть. Я сейчас более трезво рассуждаю чем месяц назад. Какой у тебя был исходник? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, а можно ссылку на эти "отдалённые результаты"? Это тема на этом форуме?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, в «отдаленных результатах» как раз всё хорошо и позитивно в теме, носят по 30 лет бессимптомно и новые ставят))) а я 5 лет только по врачам ношусь, у всех перебывала, а мануальщики и остеопат уже просто родные люди, каждые 3 месяца курс прохожу. Исходник таков- птозная грудь 1-1,5 размера с большими ареолами. Док изначально посоветовал увеличение +подтяжка, иначе мы не добьёмся нужного результата, много кожи, я не хотела швы, решили сначала увеличение, я осталась довольна несмотря на не совсем поднятые ареолы. Мне не сказали, что они временны, я больше не показывалась с тех пор своему доктору. Мой мануальщик был слегка в шоке, когда сказала, что собираюсь вынимать, он даже не подозревал об их наличии.. здрасьте, говорю, я ещё при первом визите объявила о них! Очень красиво, говорит, зачем вынимать? Я- 10 лет ношу, он- да, нам в Вузе ещё говорили, что срок ношения 10-15 лет.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, а мне разрешили спать на боку почти сразу. А почему не разрешает твой хирург?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, ааа, я подумала отдалённые результаты про удаление имплантов, прошу прощения. Мануальщик скажет)) Ареолы тебе уменьшат, если будешь удалять импл и делать подтяжку. У меня больших не было, но при подтяжке их уменьшили и мне так нравится сейчас.
@olgavolga, у меня в памятке написано что спать на спине 5 недель. У меня Т подтяжка. У тебя без подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, спасибо за участие
Была я и там. Чуть раньше. Первоначально я дала себе год, вдруг привыкну, если нет пойду на репротезирование. Но сейчас я поняла, что шанс привыкнуть неумолимо стремится к нулю, и что шанс получить, то что я хочу при репротезировании несоотносимо мал относительно рисков. Также что я была дурой, считая что я буду жить как раньше долго и счастливо только с грудью. Я буду удалять. Это вопрос времени. Просто я хочу подойти к этому вопросу основательно. Всё взвесить. Определиться со сроками и врачом. Подготовится морально к тому, что я получу. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, отдаленные результаты после маммопластики https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...FC%F2%E0%F2%FB
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, за год ситуация может измениться. Думаю вы зря себя сейчас накручиваете, еще 10 месяцев впереди. И по хирургам ситуация тоже меняется. Сохраните фото исходника и походите по консультациям через год. Можно еще спросить @Most о технических деталях процесса и методах установки/удаления/подтяжки
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, два месяца назад я делала глютеопластику у одного хирурга и прямо в восторге от клиники и его профессианализма )) 8 лет никто не хотел браться за мою попу (сложный исходник), а он взялся и получилось очень хорошо,реабилитация прошла просто волшебно , вообще небыло проблем со швами,что очень часто бывает при этой операции, но окончательный результат конечно будет позже, одна половина ещё не распушилась ;))) а искала я его через сообщество пластических хирургов мира ISAPS .
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, да, без подтяжки.. может поэтому. Но я все равно конечно стараюсь на спине , но иногда когда совсем тяжело, на бок переворачиваюсь. А ещё хотела тебе сказать, сегодня была у хирурга и он мне сказал, что тот рубец втянутый , что по ареоле снизу , формирует с 1 месяца до 2 и чтобы его расслабить очень хорошо сделать фонофорез с лидазой. Сказал что быстро расправится все. Я с месяца обязательно курс сделаю 10 раз
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, У меня т подтяжка и мне разрешили почти сразу на боку спать)
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, ой извините, не вам было адрессованно
@Ольва, два месяца назад я делала глютеопластику у одного хирурга и прямо в восторге от клиники и его профессианализма )) 8 лет никто не хотел браться за мою попу (сложный исходник), а он взялся и получилось очень хорошо,реабилитация прошла просто волшебно , вообще небыло проблем со швами,что очень часто бывает при этой операции, но окончательный результат конечно будет позже, одна половина ещё не распушилась ;))) а искала я его через сообщество пластических хирургов мира ISAPS . |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, значит у каждого хирурга своё мнение на этот счёт )
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, открыл бы кто-нибудь такую тему, ведь удаляют имплантат и исчезают с форума, значит, всё хорошо! Но это те, кто немного носил, а те, кто носил долго и не очень себя чувствовал, интересно, совсем ушли симптомы ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, к Ведрову никто не ходил на консу? Как он вообще
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, у меня не ушли симптомы , я носила относительно долго. Но у мкгя и мало времени прошло после удаления .
Общалась с девочкой, она удалила два года назад. Так вот у неё где то с полугода начались улучшения по здоровью, но не значительные , а где то с года уже она стала себя чувствовать нормально. Говорит 70 процентов здоровья восстановилось и она счастлива |
Закрытая тема |
|
|