Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, речь ведь о том, что примеряешь на себя конкретно. При крупных чертах лица изящный нос может оказаться слишком изящным - слишком тонким, слишком коротким, слишком приподнятым.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Мелким красивым носиком некоторые лица и изуродовать можно.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Мне тоже интересен Украинский и Шумило. Я только 1 пациентку видела от Шумило, из Грандмеда, носик ровный и узкий. Мне тоже интересна эта тема, а вы консультировались там, или еще нет?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот хочу фотки отослать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Извините, но я , вроде оценку не давала результату, написала , что видела. Извините ели не так.
|
|
||||
|
||||
То есть носик ровный и узкий может быть как хорошим, так и плохим результатом?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста самого лучшего хирурга по ринопластике? Кто делает кукольные носики или идеальные носы как у моделей из Инстаграма)) Думаю о Рыбакине...
|
|
||||
|
||||
Candy777, Как у моделей из инстаграма – это как у кого?) у них у всех разные хирурги и разные носы)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за сайт очень познавательно.
Я живу в Испании. Тоже хочу подправить нос и веки. Долго выбирала хирурга , в интернете долго изучала результаты и мнения о врачах здесь, остановилась на докторе Габриэле Сесма. Достаточно внимательный доктор , рассмотрел меня в фас и профиль )))), потом на бумаге нарисовал , какие с его точки зрения нужно внести изменения. В итоге операция рино+ блефаро мне обойдется 6000евро. Скоро приеду в отпуск к родителям , думаю может попробовать в России к кому сходить на консультацию , может дешевле будет? Кто недавно в Москве делал рино, сколько стоило и у кого? Как впечатления? |
|
||||
|
||||
Candy777, вкусы у всех разные, Вы нам покажите, какие носы Вам нравятся, может мы вам подскажем)
|
|
||||
|
||||
Честно говоря мне хотелось бы подкорректировать его , сделать чуть уже. Но не по штампу , как у кого-то.
|
|
||||
|
||||
Irina55, подкорректировать и сделать чуть уже -не такая сложная работа для хирурга-профессионала.
Если у вас есть фотография носа, который Вам нравится, можно принести на консультацию, или нарисовать для хирурга, чтобы он знал какая форма носа интересует. Я на консультацию принесла эти фотографии плюс ещё другие, ещё на консультации я рисовала каким вижу свой нос и какой я хочу. рисовала прямо поверх своего уродливого носа, тот что я хотела )) Мне кажется так хирург лучше запомнит и лучше поймет нас, как нам не наштамповать нос )) |
|
||||
|
||||
Записалась по мылу в СПИК, перезвонили где-то через час. К Моуровой на 23 мая, к Арбатову на 27 мая. 2 тыс конс. Страшно((((
|
|
||||
|
||||
katrin0610, Конскльтация это не страшно ))) Вот когда ОП на носу , вот тогда мандраж овладевает.
Выбор врачей отличный , все будет хорошо. Лечу 16 мая на ОП к Моураовой ЛБ, потом отпишусь если интересно ))) |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, а Ваши фото где-то есть? С чем Вы идете к Л.Б., интересно? И потом будет интересно, не пропадайте)
|
|
||||
|
||||
Иринова, К Л.Б иду за красивым носом) Фото свои выкладывала в другой теме. Не пропаду, обязательно после ОП отпишусь, а может и темку личную заведу)
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажите, я из Тольятти, куда мне лучше поехать на рино, не могу определиться в Питер, Москву или Минск, посоветуйте...куда и к кому
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Давно ищу хирурга по рино, у меня очень широкий кончик (прям пятачок), была на консультации у Кобулашвили, Арбатова, Вульфа, ни один из них не впечатлил. Кобулашвили показал похожие носы и результаты после ОП, мне понравилось, но проблема в том, что он делает открытым методом, а шрам не хочется! Арбатов как-то без интереса провел консультацию, показал фото девочек с похожими носами до и после- осоьой разницы не было. А Вульф вообще ничего не сказал, сказал что ему надо полежать дома на диване и подумать что можно сделать с моим носом, так и ушла ни с чем, а отдала 1000! К кому еще можно сходить? Кто именно широкие кончики умеет корректировать? Если можно ссылочки на фото таких работ. Заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Нолик, такие носы сложны в работе и часто изменения малозаметны. Хирурги это знают, потому без воодушевления и общались.
Скорее всего еще и кожа на кончике толстая, что может свести на нет все усилия. Шрам быстро заживет, у многих остается едва различимый. Если результаты нравятся, то можно и открытую сделать. |
Закрытая тема |
|
|