Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где то есть, просто не могу найти, но что бы не искать, еще раз!!! Мне кажется, в этой теме много моих фоток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мне тоже по отдельным частям фоток казалось что Касе не больше 30, очень удивилась про подтяжку. Ща нас погонят
Алекс, я и до проблем не вижу:dur: После кожа кажется более наполненной, да? |
|
||||
|
||||
Пока, как и все, с нетерпением жду дальнейших фото от Ланолипчика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пилинги не делала, но я на пептидах, которые мне нравятся8)) А вот от чего это эффект, не знаю. Но после нитей заметила улучшение качества кожи, пептидами добавила:d
|
||||
|
||||
То есть рассасывающие нити = по действию инъекциям Newfill = равно по действию инъекциям Sculptra?
Про Sculptra очень много материала. |
|
||||
|
||||
Кэйк, Нью филл это и есть Скульптура по нашему, правда в основном доктора его не филлером, а рассасывающимся имплатном называют. Про армирование им я никогда не слышала, а вот скул видела много.
А ты про нитки рассасывающие, ничего не знаешь? Кто их здесь делает? Ну прямо не логично как то Скульптуру значит все подряд колют, а ниток из такого же материала никто не ставит? Ну не может же так быть, помогите найти доктора!..... |
|
||||
|
||||
Я тут сделала свои статистические выводы. Кмк, реабилитация проходит легче и быстрее на тонкой коже (Ланалип, Алекс-К). У меня же она плотная (у Катары ии подруги Алекс, на мой взгляд, тоже), соответственно садится хуже. Отсюда неровности, втяжения и складчатость в течение длительного времени. Это только мое непрофессиональное наблюдение.
Про качество кожи. Да, действительно стало лучше. |
|
||||
|
||||
Алекс, я на этих фото не вижу результата от нитей. Возможно фото плохие. Ты прекрасно выглядела и до, судя по всему.
Ты обаджи делала курс, напомни, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тысячу извенений за офтоп, просто хотела уточнить. |
|
||||
|
||||
X-Rain, было дело, но не долго Не выдержала я шелушения и перешла на пептиды Может и правда у меня генетика хорошая??? Да и вообще, я не скучаю по жизни:d. Это правда офтоп:d
|
||||
|
||||
Алекс, я заметила, что одна нить проходит прямо по шее. Туда оказывается тоже можно ставить? Мне показалось, что на фото "после" шея более гладкая и подтянутая. Это действительно так?
|
|
||||
|
||||
Алекс, а мне кажется, что изменения в качестве кожи очевидны Особенно на первой серии фоток и шея , да, правильно Анет заметила.
Ирин,а ты планируешь ставить? И где у вас или в Питере? |
|
||||
|
||||
Иса, планирую осенью, у нас в Кельне.
|
|
||||
|
||||
На фото после и подбородок чуть выше приподнят
|
|
||||
|
||||
Видела Алекс "вживую", не знаю, нити или пептиды, а может всё вместе, повлияли на результат, но выглядит она просто супер, фото вообще не передаёт эффекта.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, нисколько не сомневаюсь, что Алекс выглядит великолепно. Но интересует эффект нитей. И вот этот эффект пока совершенно не очевиден (по крайней, мере для меня).
|
|
||||
|
||||
Чем же все таки это нити отличаются от любых других рассасывающих нитей?
Или материал, из которого они сделаны, делает их лучше чем другие? The thread is realised in Polylattide & Caprolattone. Разве это тот же материал, из которого делают Newfill и Sculptra. Poly-L-lactic acid ? Поиск по первому дает всего две странички, с ссылками на Happy lift. Даже непонятно из чего они сделаны. |
|
||||
|
||||
Я тоже ожидала увидеть выраженный эффект подтяжки лица.
Но Алекс-К и до и после нитей выглядит одинаково хорошо.
|
||||
|
||||
Ну девочки, это же нити, а не СМАС - какой выраженный эффект подтяжки! Скорее их ставят с целью профилактики или когда возрастные изменения незначительные и показаний к СМАС нету, а предпринять что-то уже хочется. Понятно, что птозное лицо нитям поднять не под силу. Алекс, а можно фотки лба - там же тоже нити? поднялась ли бровь?
|
Закрытая тема |
|
|