Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эндж, вопрос можно выложить в наших консультациях. Там есть возможность прикреплять и фото.
|
|
||||
|
||||
Хотела бы вставить свое слово. Что очень давно, в 2000 году г-н Джованни сделал мне эндоскопическую кантопексию, но без эндо средний зоны. Результат держался 2-3 недели, а потом глаз опять стал круглым. Правда это было очень давно, и лишней кожи у меня не оказалось.
|
|
||||
|
||||
АГА, там разные варианты возможны, например, кантопластика, которая чем-то отличается. Мы ПОКА называем все ОП, поднимающие угол глаза, кантопексией, а на самом деле хирурги, возможно, делают при этом разные манипуляции .
По-хорошему, неплохо было бы разобраться в этом вопросе . |
|
||||
|
||||
Это точно, есть кантопексия и есть кантопластика. Мне тоже говорили, что это немного разные операции и показания у них то же разные
|
|
||||
|
||||
Ассистент Ищенко говорит, что бросать курить - вредно, ибо стресс. Мне рассказали про случаи, как уже на операционном столе покурить пациенту давали!
|
|
||||
|
||||
Rebeka, мне Павлов то же самое писал. А когда увидел, то сделал и нижнее блефаро тоже. Так что все в порядке. Не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Talya, если бросать, то хотя бы за несколько месяцев ДО операции, 2 недели особой погоды не сделают Хотя...на безрыбье и Если оперативное вмешательство обширное(например СМАС), то бросить не мешало бы. Менее травматичные операции - риск осложнений уменьшается. Как знать...
|
|
||||
|
||||
Про курение, как я полагаю,... офф, но я всё-таки скажу, а модераторы удалят, если посчитают нужным.
Бросать курить НАДО!!! И это бросание не зависит от времени, т. е .я хочу сказать, даже, если вы бросите курить за день или даже в день операции-это будет ОЧЕНЬ хорошо. Почему? Курение стимулирует выработку мокроты и угнетает активность мерцательного эпителия, выстелающего трахеобронхиальное дерево. При проведении ИВЛ( искусственной вентиляции лёгких) в ходе эндотрахеального наркоза мало того, что меняется биомеханика дыхания, что однозначно является стрессом, так ещё и невозможна эвакуация мокроты (на ИВЛ больной откашляться не может). Вывод: у курильщика с повышенной выработкой мокроты неблагоприятная ситуация в лёгких однозначно ХУЖЕ, чем у некурящего человека. Аускультативная картина тоже "некрасивая",выслушиваются самые разные хрипы, а в п/о периоде вероятность развития пневмонии значительно выше. Это в равной мере относится ко всем операциям, проводимым под эндотрахеальным наркозом, независимо ни от "места" проведения операции, ни от травматичности. А при пластических оп. помимо "лёгочных дел" ещё очень большое значение имеет и сосудосуживающий компонент... "курятины", в смысле курения:d... препятствующий ,как заживлению, так и способствующий длительному сохранению отёка. А "сказки" админа Ищенко( она, по-моему, и не врач вовсе) о курении на операционном столе... это только сказки:dur::d. Девчонки! Бросайте курить! Или уж хотя бы РЕЗКО уменьшите количество сигарет!!! Огромненный офф у меня получился... можно удалять |
|
||||
|
||||
не буду удалять пусть сначала все прочитают. Но если у кого то будет желание обсудить, то пожалуйста, в специальную тему в Трепе!
|
|
||||
|
||||
Согласна
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже размножила! Посильнее Алана Карра будет))))
|
|
||||
|
||||
девочки,всем добрый вечер!!!завтра уже иду сдавать все анализы.время остановилось.забыла врачу задать вопрс и вот я сдесь ,опять за советом.вопрос такой:нужно ли на кануне операции выпить мочег.?ну,это я к тому,что если я его не выпью,то могу проснуться с огромными мешками.кожа растянется и вдруг лишнее срежут.а после мочегон. проснусь совсем не отекшая и будет лучше видно,сколько кожи для иссечения.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
девочки, мне нужна ваша консультация. у меня операция назначена на 9-10 января. нижняя блефаро, жиросберегающая и еще хвост брови на нить. когда я примерно смогу на работу выйти? через сколько дней? |
|
||||
|
||||
Всем привет!! У меня операция уже на носу.17 декабря.Волнуюсь жудко!На конс.мы с Ищенко так и не решили какую будем делать нижнюю(транскон. или классику)Вот вызвали меня на последнюю конс.Иду в пятницу,но так и не знаю что делать.
|
Закрытая тема |
|
|