Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kleo
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал,что когда будет маммо подчистит ещё,спрашиваю-какой смысл,опять на месяц?Сказал что человеческий организм не математика,как он себя поведёт,можно только предполагать,и чисто теоретически такое возможно,ну почему этим исключением должна быть я?ОБИДНО
![]() ![]() Кстати насчёт изменений в весе,жир же лёгкий,на весе в кг. он не ощущается |
|
||||
|
||||
![]()
elena1983 спасибо за комментарий насчет живота, я посмотрела твои фото - действительно ситуация с животом очень сходная, буду ждать схождения отека
![]() ![]() Жаннчик т.е. врач признает что исходно удалил недостаточно жира (и этот остаток стал разрастаться)? По идее если все правильно удалено такого быть не должно или я чего-то не понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
kleo по-моему такого быть не должно...думаю он недостаточно убрал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,но у меня же сразу после Оп. этого не было,муж тому свидетель,он тоже говорит, что происходит?,не было этого.У меня до сих пор бока и верх живота жёсткие(правда не такие как в месяц,помягче),а вот низ стал мягкий и стал выпирать да и вообще как то всё расплылось,обьём талии до был 78,примерно в месяц 69,а сейчас 75.
Да,не могу никак поверить ,обидно ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Вечером сфоткаюсь,кстати Кать,куда их, тебе или сюда? |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не поняла, какие подозрения? Да, фотки оч плохого качества, но я не пыталась чего то скрыть или одеть специально такие трусы. Сейчас в больнице очередной раз валяюсь, постараюсь в ближайшее время перефоткаться в аналогичном белье как ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Трусы скрывают, к примеру, чуть ли не большую часть липо живота, а так же бока (если мне не изменяет память). Для фотографирования липо подошли бы маленькие трусы с заниженной талией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kleo, это не жир растет. Т.е. не жировые клетки. Хирург удалил часть, но та их часть которая осталась начинает накапливать жир. И вот если эти клетки большие сами по себе, то и жира накопить они могут предостаточно. Т.е. число жировых клеток уменьшилось, а вот оставшиеся и накапливают объем. Вот такое возможно, меня хирург мой предупреждал. И поэтому, как он объяснял, надо убирать чуть больше, чем надо, чтобы оставшиеся клетки накопив жир не вернули бы обратно объем. Правда мой хирург наубирался так, что кожа висит и на место не встает....
Я своего хирурга пытала еще перед операцией, типа что будет, если я похудею, потолстею и проч. И он мне нарисовал все и сказал: 1. Если я похудею больше, чем в период операции, то велика вероятность провисания кожи в месте операции. 2. Если я потолстею возможно 2 варианта. В первом случае жировые клетки накопят жир вокруг места операции, а в месте операции жир будет накапливаться недостаточно. В этом случае на месте ОП образуется впадина, провал. Если я похудею - провал нивелируется. Во втором случае компенсаторно в месте ОП оставшимися немногочисленными клетками жир будет накапливаться как и раньше, путем перерастяжения оставшихся клеток. В этом случае на месте ОП будет целлюлит и прежняя форма. Если похудею - косметический эффект вернется. Как будет у меня по первому или второму варианту - прдсказать невозможно, это индивидуально и зависит от особенностей организма. Вывод: Перед ОП Алиев меня предупредил, что он гарантирует нормальный и долговечный результат только в том случае, если я буду оставаться примерно в том весе, в котором он меня оперирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут у вас разговор зашел о похудании/наборе веса, поэтому хочу повторно задать свой вопрос, на который в первый раз никто не ответил. Как вы считаете, влияет ли как-то на исход операции тот факт, набрал ли человек перед ней лишний вес или сбросил? Или колебания веса ДО никак не сказываются на результате? Вот Dusya, скажем, подробно описывает о влиянии колебания веса ПОСЛЕ. Так разве не логично будет предположить, что, набери ты максимум веса перед операцией, откачай ты эти раздувшиеся жировые клетки - и после операции просто нечему уже будет увеличиваться. Догадываюсь, что мои рассужения не совсем правильные, но, с другой стороны, почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я вернулась с операции :dur:
Сегодня в 12 дня меня взяли на липосакцию спины и коррекцию послеабдоминального шва и рубца на ноге (старого). Оперировал Андреищев А.Р. Я изрядно нервничала перед операцией, на работе напряженка, дома никто не знает, что я оперируюсь, иначе будет скандал, поэтому мне важно было сегодня уже вернуться домой. Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что липосакция - это полная ерунда по сравнению, например, с абдоминопластикой. Как меня забрали на операцию я не помню, так как предварительно мне впервые вкололи дормикум. Раньше я всякими хитростями "отмазывалась" от этого укола, но сегодня он был бальзамом для моей израненной стрессами души ![]() Из наркоза вышла, как проснулась, затем вновь уснула, проснулась от звука телевизора (видимо, просыпалась, включала, но не помню) Часов в девять вечера окончательно пришла в норму, принесли запеченного судака с пюре, поужинала, выпила два бокала апельсинового сока, наложила макияж на слегка бледную рожу, посмотрела кино и поехала домой. За рулем старалась быть более внимательной, чем всегда, но наркоз никакого влияния на способность вести машину не оказал (мне так показалось). Сейчас попыталась поработать с документами, ум вроде не усох от наркоза ![]() А вообще, я счастлива сейчас от того, что всё позади. Ощущение в мышцах спины такие, как будто я перекачала их в зале. Пока нет никаких ощущений, которые бы меня отвлекали от привычного ритма. Послеабдоминальный шов я корректировала не из-за его первоначальной не качественности, а просто у меня мания - я хотела иссечь все растяжки до самой мельчайшей. Однако, на операции доктора ближе к фланкам (так кажется называются концы щва) оставили запас кожи. То есть, если в центре живота кожа натянута плотно, то по бокам в местах шва её можно защипнуть, хотя внешне эта кожа не казалась лишней и животик меня полностью удовлетворял. Раздражали только мелкие растяжки, оставшиеся вдоль концов шва. Вот сегодня эти "защипы" иссекли... надеюсь, что вместе с растяжками. Дополнительно на ноге иссекли старый шовчик, который со временем расползается в ширину, так как выполнен вертикально. Но это было когда-то мое принципиальное желание расположить его не горизонтально, а именно вертикально. И вот теперь мне его иссекли и зашили вновь тонким шовчиком. В общем, самочувствие у меня прекрасное, фотки живота до коррекции вышлю на днях. Ну а после коррекции, думаю, что через месяц уже можно будет сфотать результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня;), я тебя сильно поздравляю с удачной липо! Надеюсь, что фотки-то хоть на этот раз будут
![]() Отдельная просьба - загляни в Абдомино, там Пантерка сильно интересуется коррекцией шва на пузе. И кстати ни одной фотки твоего тела мы так до сих пор и не увидели ) ![]() ![]() ![]() И про то, почему на встречу не пришла, хотя пообещала, так ничего и не написала ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такс... посидела два часа за компом... никаких ошщущений, даже забыла о липо...
Но встала и обалдела от того, что спина почему-то стала тяжелая и лопатки надо медленно расправлять... потому что боль всё же имеет место быть ![]() Но не смертельная... просто надо размяться. Представляю что будет завтра :D Таточка, я не приехала на встречу, потому что у меня такая работа... в любой день могут срочно сорвать из дома. А потом не могла войти в сеть, так как долго была в отъезде. Зато приехала с деньгами и сразу в любимую клинику побежала тратить их ![]() Когда следующая встреча? Фотки лица не покажу, а вот живот уже у меня на диске, завтра скину |
|
||||
|
||||
![]()
Таня;), про встречу тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...1608&start=200
Животик ждем-с :D . И еще не по теме: ну лицо ты нам не покажешь, а отдельно блефаро не выложишь? Или липо подбородка? Или уж спиливание углов челюсти на худой конец? ;) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тоже хочу так иметь втянутый животик... красивую попу.. мне только 19 а я уже страдаю из-за своей внешности.. что же будет со мной после того какя рожу??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kleo ноесли ты не ешь много значит и не поправляешься? Отчего тогда растет то? А на какую кошечку?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На скотиша или британку!
![]() Не, я не поправилась,на весы встаю каждое утро,да и эта плюшка вокруг пупка изменений в весе не даст,жир же лёгкий(но обьёмный),да и сколько там того жира,гр. 200 не больше,зато визуально он виден хорошо, :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня 8 дней после. Говоря откоровенно, довольна. Хирург говорил про 3 литра, не знаю, не было у меня столько лишнего
![]() внутренние бедра результатом особо не радуют, зато талия теперь у меня есть точно, причем в нужном месте. Вес до операции 54,4, после 51,3 - попытаюсь закрепить. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!Сегодня была у масажиста,который мне объяснил про липо вот каким образом...может кому как и мне более понятней будет...Короче жир-это много шариков,которые когда мы начинаем поправляться, надуваются,при липосакции убираеться половина этих шариков навсегда,а,те шарики,которые остались,если много есть, могуть очень сильно раздуться....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дефченки,я может и дублируюсь...но у меня созрел вопросик....
после липо прошло 2 недели и я нащупала твердые уплотнения(круглые)...не пойму ,что это????нормально ли такое....еще рано судить и стоит ждать или бить тревогу????? |
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально - делайте легкий самомассаж с "Лиотоном" или с "Троксевазином". Или физиотерапию - "Хивамат", ультразвук и т.п.
Эти уплотнения должны рассосаться. |
Закрытая тема |
|
|