Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, я немного упустила, кто куда едет. Так то, если на машине можно доехать, то да. Самолёты по России. Пока летают. В Сочи так точно. Про поезда не знаю. Электрички ходят.
|
|
||||
|
||||
Я планирую ехать до Нижнего на поезде. Мне с Тюмени по времени сутки получается. Страшно, конечно, но я знаю,что если моя операция отложится,то это опять надолго. Я итак столько тянула, думала-передумывала..
|
|
||||
|
||||
@Лимочка Где-то наша Buslaeva пропала...Я здесь я на месте.Просто проблемка образовалась-в больницу ездили срочно!
@VDUZEVA Меня тоже смущает такое общение.Просто тебе ехать очень далеко и нужна точность.Но Доктор он хороший.Мне тоже ответил односложно, а потом вообще пропал.И я решила, что не поеду к нему!Полеткину уже звонила, сразу ответил.Сказал что весь карантин работает.Я попросила её сил что изменится мне отписаться.Он мне уже предлагал на 24 марта но я не смогла( |
|
||||
|
||||
Buslaeva, надеюсь,ничего серьезного?
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Сын стукнулся головой о батарею.Во лбу дырка-пошла кровь. Вызвали неотложку-отвезли в Сокольники в больницу Святого Владимира.Сделали рентген.Все в норме.
|
|
||||
|
||||
Лена67, у меня операция 9 апреля, госпитализация 8, значит выезжать 7 нужно, анализы вот за следующую неделю сдать надо
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, у меня когда ребенок появился, помню как за каждую мелочь переживала, да и сейчас так же. Думаю, как вот если их двое,трое или больше.. это ж с ума сойти можно от переживаний..Хорошо, что все обошлось
|
|
||||
|
||||
@Лимочка Мне нравится ваш подход!Я своему доктору сказала-если кто отменит -сообщите мне сразу.Тем более ещё 3 недели.Может все и нормализуется в стране!Дай Бог!!!
|
|
||||
|
||||
@Лена67 Самое странное в Москве большинству все равно.Гуляют с детьми, компании собираются на шашлыки, пенсионеров много.Очень много на улице людей.Я вышла вместо маски в платочке на лицо, так надо мной 2 парня засмеялись((
|
|
||||
|
||||
А, у Козельчкина как раз операция))) это он так односложно отвечал?
Гыыы. Ща я свою найду переписку с ним. |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@Лена67 Я из квартиры в машину -сразу в клинику-и обратно на машине в квартиру.Поживем -увидим.Время ещё есть.
@Лимочка Мне он ответил что есть место на 29 апреля.И больше не отвечал.И я решила не оперироваться у него.Тем более далеко ехать в случае срочной консультации.А так его хвалят-хороший доктор! |
|
||||
|
||||
У вас тоже была у него операция или только планировалась?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, запись конечно пусть будет.
а вот это очень плохо, так же все начиналось в Италии, когда отправили народ на карантин на севере, все рванули кататься, типа это каникулы-отпуск у них, не отнеслись к этой вспышке серьезно, а сейчас 92,5 тыс зараженных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще последние 10 лет я знала, что буду у ГМ делать. На мгновение курс сбила, увидев неплохие результаты у девочек после Козеличкина. Даже записалась к нему. Потом побольше посмотрела работы, то мне не подошло. Работы Полеткина меня вдохновили тоже. Думаю, что совсем не хуже Козеличкина. |
|
||||
|
||||
Лимочка, Хорошо,когда так все обдуманномне же надо все и сразу. Ну и на ГМ у меня денег нет и не будет,вероятнее всего
|
Закрытая тема |
|
|