| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, Да нет, не путаю. Это было совсем недавно. я просила записать это слово))
|
|
|
||||
|
||||
|
Форум читала и узнала ,что астрология может влиять на оп!и понеслось...отпуск был на июль -август специально запланирован.тут прогноз говорит :"ай-яй марс пятится назад-куда ж вы лезете
"и я как вникла в эту тему!все перекопала как маньяк,я теперь почти астролог |
|
|
||||
|
||||
|
Танчура,
![]() вот и я также стала почти астрологом, а потом забила! Можно вообще не дождаться идеальной даты. А жизнь то не резиновая)
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна ,но я для себя решила максимально так сказать себя обезопасить и с этой точки зрения.а вообще я так всегда считаю: когда важное дело затевается надо смотреть и слушать "во все глаза "когда дело "не прет"значит не твое это ,оставить! Сейчас слушаю и смотрю...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если масть прет- надо идти и делать! Как правило если не судьба,то и обстоятельства сложатся соответственно.
|
|
|
||||
|
||||
|
А зимы нет ещё?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lilitu, есть!
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...imu-2018-2019/
|
||||
|
||||
|
Спасибо за прогноз!очень ждала его
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стремно как-то совсем стало, запланирован большой комплекс, лицо+ тело. |
|
|
||||
|
||||
|
Andora, если сам Агафонов, значит всё ок. Может ты родилась в затмение или ещё какие личные аспекты, вот и такая дата получается. Все его тут хвалят, кому он составлял
|
|
|
||||
|
||||
|
А я бы переспросила Агафона. "А чего это Вы мне в затмение высчитали день? Вы уверены что можно? Может Вы просто не обратили внимания, что в этот день затмение?"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Затмения вроде не было в день моего рождения. Аспекты такие - "Луна во Льве в трине к Венере и Юпитеру. Венера в соединении с Юпитером." До вчерашнего дня мне казалось, что все супер. Цитата:
Кстати, дней таких у меня оказалось всего два на почти полтора года. Два подходящих дня за полтора года, Карл! Поэтому в первый день я сделала чик, а во второй решила отсмаситься превентивно, чтобы не ждать еще хрен знает сколько, а то можно ведь и не дождаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Аааа, зачем я посмотрела??? У меня маммопластика на 5 декабря, неблагоприятный день. Теперь буду об этом думать(((
|
||||
|
||||
|
Смысл смотреть, когда дата уже выбрана и нельзя перенести.
|
||||
|
||||
|
Катерина,я курица потому что)))
Впервые наткнулась на эту тему и праздный интерес меня одолел! |
|
|
||||
|
||||
|
Тетчер, всё будет ок, не заморачивайся. Главное-настрой и оптимизм!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приветик ,прошла по ссылке почитала и ужаснулась (вообще все операции неблагоприятны,а я настроилась на январь на ушки сделать,завтра хочу Ищенко звонить ,дату выбирать...я и отпуск на январь уже взяла..Блин это уже третья отопластика,вдруг снова неудачно...Дашуль,что делать то?? Девочки,может кто личный гороскоп может посмотреть??? ![]() ![]() сама не умею.Очень надеюсь на помощь,ибо потом возможности на оп не будет((в начале марта уеду на учебу на казарменную полугодовую ссылку
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина1984, напишив теме Общая тема по астрологии, это в самом низу форума вразделе Трёп обо всём
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина1984, Валентинка, я ж не умею смотреть..(( этому учиться надо сто лет, выбрать это занятие всем делом жизни..
ну или быть такой же умной и многогранной, как Алия У нас на форуме прекрасная Хэппи, напиши ей
|
||||
|
||||
|
Дашуль,а ник у неё
Какой? |