Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, Да нет, не путаю. Это было совсем недавно. я просила записать это слово))
|
|
||||
|
||||
Форум читала и узнала ,что астрология может влиять на оп!и понеслось...отпуск был на июль -август специально запланирован.тут прогноз говорит :"ай-яй марс пятится назад-куда ж вы лезете"и я как вникла в эту тему!все перекопала как маньяк,я теперь почти астрологв инете ретроград всех планет до конца года скачала и затмений...но самое смешное дат идеально подходящих не нашлось до конца года,пришлось выбрать возможные.а вообщем я в астрологию верю
|
|
||||
|
||||
Танчура, вот и я также стала почти астрологом, а потом забила! Можно вообще не дождаться идеальной даты. А жизнь то не резиновая)
|
|
||||
|
||||
Согласна ,но я для себя решила максимально так сказать себя обезопасить и с этой точки зрения.а вообще я так всегда считаю: когда важное дело затевается надо смотреть и слушать "во все глаза "когда дело "не прет"значит не твое это ,оставить! Сейчас слушаю и смотрю...
|
|
||||
|
||||
Если масть прет- надо идти и делать! Как правило если не судьба,то и обстоятельства сложатся соответственно.
|
|
||||
|
||||
А зимы нет ещё?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, есть!
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...imu-2018-2019/ |
|
||||
|
||||
Спасибо за прогноз!очень ждала его
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стремно как-то совсем стало, запланирован большой комплекс, лицо+ тело. |
|
||||
|
||||
Andora, если сам Агафонов, значит всё ок. Может ты родилась в затмение или ещё какие личные аспекты, вот и такая дата получается. Все его тут хвалят, кому он составлял
|
|
||||
|
||||
А я бы переспросила Агафона. "А чего это Вы мне в затмение высчитали день? Вы уверены что можно? Может Вы просто не обратили внимания, что в этот день затмение?"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Затмения вроде не было в день моего рождения. Аспекты такие - "Луна во Льве в трине к Венере и Юпитеру. Венера в соединении с Юпитером." До вчерашнего дня мне казалось, что все супер. Цитата:
Кстати, дней таких у меня оказалось всего два на почти полтора года. Два подходящих дня за полтора года, Карл! Поэтому в первый день я сделала чик, а во второй решила отсмаситься превентивно, чтобы не ждать еще хрен знает сколько, а то можно ведь и не дождаться. |
|
||||
|
||||
Аааа, зачем я посмотрела??? У меня маммопластика на 5 декабря, неблагоприятный день. Теперь буду об этом думать(((
|
|
||||
|
||||
Смысл смотреть, когда дата уже выбрана и нельзя перенести.
|
|
||||
|
||||
Катерина,я курица потому что)))
Впервые наткнулась на эту тему и праздный интерес меня одолел! |
|
||||
|
||||
Тетчер, всё будет ок, не заморачивайся. Главное-настрой и оптимизм!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветик ,прошла по ссылке почитала и ужаснулась (вообще все операции неблагоприятны,а я настроилась на январь на ушки сделать,завтра хочу Ищенко звонить ,дату выбирать...я и отпуск на январь уже взяла..Блин это уже третья отопластика,вдруг снова неудачно...Дашуль,что делать то?? Девочки,может кто личный гороскоп может посмотреть???сама не умею.Очень надеюсь на помощь,ибо потом возможности на оп не будет((в начале марта уеду на учебу на казарменную полугодовую ссылку |
|
||||
|
||||
Валентина1984, напишив теме Общая тема по астрологии, это в самом низу форума вразделе Трёп обо всём
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, Валентинка, я ж не умею смотреть..(( этому учиться надо сто лет, выбрать это занятие всем делом жизни..
ну или быть такой же умной и многогранной, как Алия У нас на форуме прекрасная Хэппи, напиши ей |
|
||||
|
||||
Дашуль,а ник у неё
Какой? |