Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, да я смотрела исходник. У меня тоже не 0 и не 1 было до установки имплантов. Нормальная тройка. Понятно, за 9 лет истончились, но надеюсь, хоть двоечка останется.
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
@Maruse, так я в личной теме выкладывала и узи и МРТ, я ж все рассказываю). Мне тоже двойку в итоге обещали, но увы опять 70С, поди белье поищи) Спасибо за комплименты и мне и доктору
Как ты на Консультации сегодня сходила? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, у Головатинского так же , как у Андриевского, плюс опять уговаривал на импланты, так что мимо. В четверг пойду к Головачу, если все устроит всех, в пятницу уже и операция) если нет, дальше думать буду.
Я тут анализы начала сдавать, что то эгк не очень, пойду на узи сердца завтра. А то может и рано врачей выбираю, отправят меня нервишки лечить вместо операции) |
|
||||
|
||||
@Maruse, мне тоже удобно делать операцию на юге, поэтому большое спасибо вам за информацию. Была мысль обратиться в онкодиспансер в Краснодаре. Думается, что поответственнее, чем в частных клиниках. И опыт реконструкций должен быть хорошим. В прайсе у них заявлены операции с эндопротезами. Но прочитала у вас, что на приеме вам сказали, что удаление протезов там даже платно не делают. Странно, ведь их пациенткам наверняка это требуется. А разговор был с просто онкологом или хирургом? Также думала посмотреть, где еще работают хирурги оттуда. В Москве и Питере, конечно, есть из кого выбирать, но не представляю, как быть, если что-то пойдет не так, и придется часто посещать доктора.
|
|
||||
|
||||
@markaru, мне это сказала врач хирург-онколог, у которой я стою на учете. Ни удалить, ни переделать ни платно ни бесплатно нельзя. Если бы там была опухоль - удалили бы. Если бы я не захотела ждать очереди - можно платно.
|
|
||||
|
||||
@совунья,
Добрый день) Фотографии до нету)...это было 12 лет назад))...тогда ещё и телефонов с камерами не так много было)) Мне 44 года своя грудь была 1,5-2 размера..красивой формы...после третьего ребёнка они превратились в тряпочки...надо было подождать восстановления...но я не люблю ждать)...и сделала операцию после удаления мне сделали подтяжку...удалили с капсулой...сейчас у меня грудь точно такая же как и была лет в 25-ть) когда лежу она ровно растекается)..всё красиво) на четвереньках не рассматривала честно говоря))))...не задавалась таким вопросом)...но наверняка она будет свисать...закон физики ещё никто не отменял) Железа у меня восстановилась...не кисель...но я и спортом занимаюсь каждый день практически) накупила кремов доя кожи груди...тоже дают свой результат...и пью коллаген Результатом сама очень довольна)...Спасибо) Осталось только дождаться что бы швы были совсем не заметны)...но это дело времени) @Nessa_d, Спасибо) |
|
||||
|
||||
К счастью на форуме есть огромный опыт у девочек, которые прилетают не только из других городов, а и из других стран. Обычно врач после отъезда дистанционно также ведет пациенток, проводит осмотры и назначает лечение, даже если что то не так. В теме подтяжек были истории даже когда в редких случаях начинался некроз, врачи назначали препараты для домашнего лечения и все удачно закачивалось.
|
|
||||
|
||||
@Элис13, а как ты все же решила идти к этому доку? Он ведь тебе сначала говорил что плохо будет, а потом опа и уже операция у него. Результат конечно супер, просто хочется понять как он тебя убедил и как своял такую красоту не веря в успех))
|
|
||||
|
||||
Поехала я с утра сегодня на операцию к Головачу и уехала обратно( начались месячные, обратно вернули меня домой. Теперь я даже не знаю, когда он еще к нам приедет. А я уже решила, что выбрала врача.
Может это знак? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вообще и так должны были, о чем я предупредила помощницу, когда она записывала меня на операцию. Но у меня не регулярный цикл, не всегда день-в-день приходят. Но она сказала, что это ничего страшного, а врач отказался делать операцию, когда узнал что они таки начались. Я читала что делают и во время месячных, но рисков больше и восстановление дольше. Он сказал, что так как у меня капсулу будет иссякать полностью, никаких месячных точно быть не должно. И за три дня "до" тоже нельзя категорически.
Просто он всего два дня у нас в городе и потом не понятно когда снова приедет( |
|
||||
|
||||
@Maruse, не переживай. С точки зрения астрологии сегодня был крайне неудачный день для операции. Все к лучшему
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да я вот думаю, стоит ли это рассматривать как знак и идти к Мавроди или все таки дождаться когда снова приедет Головач? (очень он мне понравился, но совсем мало реальных фото и он мне показал всего один пример редукции и всё)
А про астрологию - интересно) где посмотреть, какие дня подходят?)) |
|
||||
|
||||
@Maruse, вот про осень есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Оксана_1986, нет, лунный ни о чем. |
|
||||
|
||||
Ага))) Осень так себе для операций))
|
|
||||
|
||||
@Элис13, очень красивая грудь!!!!
Всем доброго времени суток! У меня на четверг коррекция втянутого шва, плюс имеется складка с краю шва. Ее тоже убирать. Но меня мучают теперь сомнения. Стоит делать или нет, так как доктор сказал что существенных изменений после коррекции не будет. Складку уберёт, втянутость можно откорректировать незначительно. А я расчитывать что втянутость можно убрать. Пыталась на форуме найти похожую тему, вдруг кто корректировались втянутый шов,но не нашла. Уже экг сделала, осталось кровь сдать... Но думаю. Коррекция под местной анестезией, минут 30 длиться будет. Завтра хочу выложить фото груди какая она сейчас, спустя 10 мес после удаления имплантов и Т- подтяжки. |
|
||||
|
||||
Сделала фото В целом все устраивает, но есть делание втянутый шов скорректировать. Останавливает что изменения будут не существенные.
На первом фото видна складка, защип как бы. На втором фото галочкой отметила левую грудь с втянутым швом. Защип там же. Но фото не передаёт реальной картины. Так как в жизни виднее гораздо что втянут шов. Опасаюсь ещё что после коррекции мне может не понравится результат. Буду жалеть что сделала ее. Что до коррекции было лучше) |
Закрытая тема |
|
|