Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Morskaya, ареолу перемещают вверх. При подтяжке по-моему всегда так. Мне во всяком случае так делали))))))
|
||||
|
||||
![]()
Morskaya..с удовольствием бы подсказала,но для этого мне надо как минимум мед курсы закончить
![]() ![]() К ореолярному комплексу ( ок) подходят питающие ножки ( не спрашивай,что это..понятие не имею:d)..И когда ок не в свободном переносе..то это называется на питающей ножке.Видимо ок отделяют от кожи и переносят на новое место вместие с этой( этими) ножкой( ами).
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mem
Расскажи те что вы делали? Оперируют только одну грудь? Мне бы хотелось просто большую уменьшить до размеров которая меньше, что бы они одинаковые были. До беременности и родов разница была, но не значительная, а вот после кормления..... Хотя и кормила мало, и старалась из той которая поменьше чаще кормить ![]() Вот фото (в консультации оно под ником "Демони", два года назад вешала, тогда я и увеличить хотела, а сейчас просто хотя бы одинаковые...) http://plastic-surgeon.ru/files/Kons...mmo/demoni.jpg ![]() Тата Спасибо!! Буду надеятся что Варечка еще заглянет сюда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не обязательно я тоже думала,что у меня юудет такой способ подтяжки,а оказался другой.
|
||||
|
||||
![]()
Это, кроме всего прочего, зависит от желаемой формы груди. Иногда необходим якорь, но с якорем же иногда можно сделать более красивую форму, чем с лежуром. Самая сомнительная подтяжка - по ареоле, потому что мало в каких случаях грудь получается натуральной по форме, если только уменьшить надо совсем на капельку.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне на одной груди светил якорь,но обошлись без него,но у меня имплант ещё стоит,а без него только якорь был бы.
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, а можно фотку в профиль посмотреть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А приходиться как киборг-твердая чашка+пуш ап + гелевая вставка в одной из чашек бюстика для ровности.
![]() Самой смешно....... уже не грусто даже.:d[/quote] Это ещё что я в одну чашечку подкладывала плечико,может помните ещё лет 15 назад носили(по крайней мере я такое у мамы нашла ![]() Lesik, тебя же уже просили правильно цитировать! Проверяй правильность при отправке сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
Lesik
Да, летом самое стремное. Жарко, а в таком амбудировании повесится хочется. Я так мечтаю одеть сарафан на тонких лямках , топ с открытой спиной, то есть ту одежду которая исключает ношение бюстика. ![]() И приходиться париться в буквальном смысле этого слова. Бюстики с силиконовыми "спасателями"- лямками и тд, не для меня, как в полиетелене. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
прочитала всю ветку. самой хочется ужасно сделать подтяжку (после рождения ребенка, конечно) но дело в том что у меня совсем маленькая грудь. Никаких имплантов мне не надо, а надо маленькую грудь, но высокую, чтобы ходит без лифчика. Согласитесь, глупоиметь маленькую грудь и постоянно носить лифчик!!! У меня несколько вопросов. ВО-первых: как и всем мне хочется как и всем обойтись минимумом швов --т.е. сдлеать периареолярную (если это так пишется) подтяжку. Но у меня довольно-таки маленькие соски. Не явится ли это помехой?. Потом: Кто- нибудь делал подтяжку в институте на Ольховке? Или все здесь фанатеют от СПИКА? буду благодарна за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
buttercup я так поняла,что ареола маленькая? Я хотела чтобы мне вместе с подтяжкой на много уменьшили ареолу,но доктор сказал,что не получится так как могут быть сборки вокруг ареолы.Поэтому слишком маленькие не получаться.Но это конкретно мой случай,может у кого по другому.
|
||||
|
||||
![]()
Lesik в том-то и смысл, что маленькая ареола и не будет ли сборок если делать вокруг соска? с другой стороны, грудь сама тоже небольшая.
Конечно, я понимаю, что легче сходить на консультацию, но хотелось бы сначала поговорить с людьми)) |
|
||||
|
||||
![]()
От СПИКа в данной теме не "фанатеет" ни один человек с момента ее основания.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина качество фоток не очень,но посмотреть можно.Через недельку возьму у своего дока фотки думаю на них лучше будет до и после во всех ракурсах.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатично, мне даже больше чем в фас нравится. Правда, фас слегка сверху снят, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]()
если честно мне тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, каждый раз смотрю и любуюсь. Очень уж хорошую тебе грудку сделали, ты просто умница, что пошла на это!
|
||||
|
||||
![]()
kukolka спасибо сама не нарадуюсь,зеркало от меня уже тошнит:d
|
||||
|
||||
![]()
Lesik..грудь очень красивая!!Поздравляю
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|