Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2020, 19:27
Нюша76 Нюша76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нюша76 на нуле

@Most, для моих пропорций грудь огромная!!! Хирурга просила чуть наполнить , размер между 2,5-3,не больше. У меня уже стояли Нагора 250 под железу, со временем птоз и грудь каменная была, контрактура. Но большой она не была, твёрдая тройка. Рост у меня маленький, и сама худощавая. чувствовала, что большой мне будет, но понадеялась на врача, думала 30 мл большую роль не сыграют, тем более тогда ставили под железу. Всего на груди уже 5 операции было, со швами ещё связаные. Прошёл месяц после ОП, надеялась что мои волнения напрасны, отёк сойдёт

Обо мне:
Старый 01.12.2020, 20:19
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Нюша76, я не вижу как и другие твоих пропорций, для этого нужно нормальные фото. У тебя настолько маленький имплант, что вывод один - может тебе вообще не нужны импланты. Импланты нельзя сравнивать по мл! Только по параметрам, одинаковые параметры импланта не значит что это один объем в разных марках. В профиль у тебя не большая грудь.
Ну что значит огромная для твоих параметров. У всех разные желания. Зайди в тему 500+ и посмотри грудь Микигел Mikigirl, которая ниже тебя ростом, тогда поймешь, что запрос у всех разный. Поэтому надо показывать хотелки докторам, может быть он бы тебе отказался вообще имплант ставить.

Обо мне:
Старый 01.12.2020, 22:18
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Нюша76, такая красивая грудь, на что менять то?

Обо мне:
Старый 02.12.2020, 09:44
Нюша76 Нюша76 вне форума
Новичок
Beginner+

Нюша76 на нуле

@Maruse, она широкая в профиль и плоская в анфас, маленькое межгрудное расстояние. Поэтому смотрится неестественной и большой. На другом сайте хирург ответил, что грудь в течении полугода будет меняться, на этом сайте Поздникина Е. Ю. пишет замена импланта. Остаётся отпустить ситуацию и подождать. Нигде не могу найти даже подобие моей ситуации ��
Миниатюры
b982ff9e.jpg   97c7035c.jpg   ade933f6.jpg  

Обо мне:
Старый 02.12.2020, 16:29
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Most, месяц сегодня ровно. Ничего лучше не стало. Теперь вообще нет сомнений в том, что переделка, на бОльшей груди снизу прям западающая складка на межгрудке и мооооре лишней кожи(((
Миниатюры
cd6bb32e.jpg  
Старый 02.12.2020, 17:25
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ЛисичкаЯ, ну ты знаешь, я не могу такие фото смотреть, когда руки напряжены(. Разница по размеру есть. и снова - это не кожа! Кожа висит по другому. Это ткани. У тебя значит эта грудь была больше прилично. Сделай нормальные фото! и в профиль. Что значит западающая складка?
@Нюша76, а что искать то? Ответ всегда в исходнике. Где он?

Обо мне:
Старый 02.12.2020, 19:15
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Нюша76, при таких ракурсах понятнее, что не нравится. Да, плосковато смотрится. Но я бы подождала год, вдруг правда изменится вид в лучшую сторону

Обо мне:
Старый 02.12.2020, 21:17
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

Вот это место на фото, ни у кого здесь не болело? Меня уже начинает напрягать, в правой постоянный дискомфорт в этом месте, такая лёгкая тянущая боль и когда наклоняюсь как будто что-то отстаёт там. Изначально с первого дня реабы там жгло и сильно болело, списывала на мышцу, но прошло уже 10 месяцев. По узи все хорошо.

@Natalizcity, похоже, но у меня ночью не болит. И рукой я нормально двигаю, но эти перманентные боли достают так
Миниатюры
48ee0b2c.jpg  

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 06:06
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Most, вот смотри по складке. Там не просто складочка, она как бы заходит под имплант. На глубину полтора пальца.На фото без руки посмотри, вот там вглубь параллельно телу входит два пальца, не перпендикулярно телу, а прям туда под грудь можно запихать, если вести руку по коже от одной груди к другой. Не знаю как доступно об’яснить. Где фото с рукой, это я сильно оттянула грудь в сторону, и то она не ушла эта складка. Ассиметрия в исходнике отсутствовала. Но при операции обнаружилась разная ширина грудной клетки и он убрал с этой (бОльшей груди 30 грамм жира, железу не трогал не там, не там)

@Most, у меня в связи с этим вопрос. Не хочу новые швы. Может липофильнуть нижний полюс маленькой груди через два месяца?
Миниатюры
9efd5f74.jpg   9dd5302f.jpg   32e18e89.jpg   b66d85eb.jpg  
Старый 03.12.2020, 08:57
Нюша76 Нюша76 вне форума
Новичок
Beginner+

Нюша76 на нуле

@Most, исходника к сожалению нету,в купальнике только, вот несколько моих переделок, птоз в течении 2 лет, ещё нижний полюс тоже подшивали, но имплант опять оттянул. Обидно, что не настояла на 250,сейчас бы так не переживала, за 5 лет 5 переделок. Устала морально.
Миниатюры
3178f314.jpg   22e7da4c.jpg   73bc56cd.jpg   4fd633c1.jpg  

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 09:16
Nanoka1 Nanoka1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Nanoka1 на нуле

Всем привет, вот я снова у вас) прошло пол года со второй переделки. И того год уже как с 1 операции. Импланты так и остались высоко, ближе к ключицам, а грудь как буд-то падает с них ��((((((( ливчики не подходят, всегда внизу остаётся пустота какая-то и соски чашка не прикрывает. Хочу просить доктора опустить импланты расширив карман! ( в 1ую переделку не решилась, в памяти ещё хранились дни восстановления) . Как это происходит, знает кто-нибудь? Это капсулу отслаивают или не надо? Какие могут быть последствия?
Старый 03.12.2020, 09:23
Нюша76 Нюша76 вне форума
Новичок
Beginner+

Нюша76 на нуле

@Maruse, спасибо, буду ждать

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 09:30
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Нюша76, ого ! Вот это путь у вас ... честно говоря я бы остановилась на последнем .... ну может вам кажется великовата , но из предыдущих вариантов лучше всего сейчас сделано , а так честно говоря ваш исходник в купальнике смотрелся довольно гармонично .... стоит ли это стольких операций ....

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 10:38
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Nessa_d, да, сейчас по сравнению с тем что было - вообще красота!
@Nanoka1, судя по фото в ваших вложениях - нормально грудь выглядит сейчас

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 11:46
Bulasha Bulasha вне форума
Новичок
Beginner

Bulasha на нуле
По умолчанию больше месяца температура и онемение слева

Всем привет, сижу здесь дано, изучаю ... но пишу впервые. Девушки ., прошу дать совет если кто-либо сталкивался с подобным.
Может ли организм реагировать так на повторку? на кучу ниток внутри? на подсеченую мышцу?
Или у меня инфекция, и имплант убирать?

24 ноября 2020 прошла операция по реэндопротезированию. Меняла импланты на меньший размер, из-за некорректно проведенной первичной маммопластики в июле 2019.
В амнезе- ротация анатомического импланта справа на 25 градусов, слева bootoming out - сползание импланта ниже складки, разболтаны карманы, неверно подобрана база. Коррекция в 2019 не помогла.

Нашла другого хирурга решили ставить круги 385, вместо анатомов 395. с ушиванием карманов, и укреплением складки слева. Предлагал пену, отказалась тк у хирурга с ней немного опыта.

Первые две недели после операции чувствовала себя нормально, болевые ощущения в меру. Температура поднималась немного пару раз и все. Антибиотиков и тд врач не прописал, через неделю сняли швы. на осмотре все было ок. Радовалась симметрии и размеру, казалось наконец-то мне повезло.

Через две недели грудь слева(которую подшивали и ушивали карман на 2 см) начало простреливать, она резко опухла и поднялась. Будто мышца вытянула ее вверх. Стала тверже, ближе к грудине пропала чувствительность, температура 37-37,2. Сходила к доктору- сказал пить Мидокалм расслаблять мыщцу. Не переживать, пока без антибиотиков. ссылался на сильную травматизацию кармана и большое кол-во ниток. Сказал отек гуляет.

Терпела неделю, температура держалась, грудь также отекшая, нечувствительная. Съездила к доктору назначил Цифран, Нурофен, омез . Пропила 7 дней. Стало легче , после 5 дней без антибиотиков снова лезет температура, грудь слева также в тонусе, нет чувствительности. Уже почти месяц получается грудь высоко, нет чувствительности, температура, слабость. ноют суставы. Отек меньше но грудь твердая.

Девочки, милые подскажите чем помочь себе, у меня желание вытащить это все из себя, я варюсь уже месяц с этой температурой. толкоом не сплю у меня в голове мысли о контрактуре, 4 операции и уже нет веры что вопрос решиться. тк антибиотик не работает.
Старый 03.12.2020, 21:56
lerolero1405 lerolero1405 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

lerolero1405 на нуле

Всем привет. Дайте пожалуйста совет. Прошло 3 года. В сб на коррекцию. Какие возможны варианты? Железа растянулась, на фото выглядит печально, в жизни эстетичнее ))). Док предложил ареолы чуть уменьшить и скорректироватьассиметрию. Как думаете справится с задачей? Реально ли чуть поднять выше ареолы?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dae8c142.jpg
Просмотров: 102
Размер:	19,0 Кб
ID:	394393

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 23:40
Polek Polek вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Polek на нуле

@PonkaKat, у меня такое было. После первой оп болело невозможно там, лента доставляла адскую боль на протяжении недели. Потом там тонусило/ дергало/ ползали мурашки переодически. Перед месячными, после спорта иногда и даже после стресса. После переделки ( опускали складки=> увеличился карман) эти ощущения не возвращались. Теперь в ней кто-то ползает)) но снизу. Тогда мне док это объясняла, что мышца там рассечена и восстанавливается... Похоже, что это не так
@Bulasha, может антибиотик поменять? Бывает, что не работает

Обо мне:
Старый 04.12.2020, 08:55
Bulasha Bulasha вне форума
Новичок
Beginner

Bulasha на нуле

Девочки почитайте... как думаете контрактура наачала развиваться????? грудь также онемевшая и выше правой.
Если знаете где на форуме ест тема по контрактуре-дайте ссылочку.

вчера бегала на УЗИ сама, справа капсула 0,9 мм, слева где онемение и боли от 0,7 до 1,1 мм. что уже выше нормы. серозная жидкость со взвесью. гематомка.

с Хирургом созвонились, сказал колоть лимфомиазот внутримышечно, приходить в январе. Типа по УЗИ пока ничего не смущает

А сегодня утром была у терапевта... она за назначение антибиотиков. Хирург же сказало что на мое усмотрение

Я не знаю что и делать... буду пропивать антибиотик третий раз изначально пила амоксиклав, потом цифран , сейчас юнидокс
Старый 04.12.2020, 11:46
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Polek, я вот тоже все таки думаю на мышцу, там вообще периодически разные ощущения возникают - сегодня вроде боли прошли, но теперь периодически чешется прям изнутри. Перед месячными ещё как будто водичка тёплая течёт. Жесть в общем. Но постоянная боль и дискомфорт вот уже 10 месяцев как-то перебор.

Обо мне:
Старый 04.12.2020, 13:35
АлинаСв АлинаСв вне форума
Новичок
Beginner+

АлинаСв на нуле

Девочки, @Most ,привет
Ох как я не хотела в эту тему...((
Но сегодня 14 дней и мой хирург сказал, что ничего уже не изменится у меня и, главное, что так все должно быть...

Ассиместрия была изначально совсем незаметная , я даже не знала, что она есть, но я же пришла, чтобы сделать хорошо (сюда же входит РОВНО, а не просто "побольше"
А вышло вот. 450 мл Мотива круг

В общем, складку он не занижал, потому что "иначе имплант съедет на ребра, зачем это нужно, и он вообще не занижает складки" и "мы делали ровную зону декольте, по верху все ровно, ареолы ровно, а нижний полюс мне никто не будет с миллиметром измерять, когда разденусь. Показаний для коррекции нет, все хорошо. Да, складки на разном уровне."

Не пойму я, а как же другим занижают?

Чет я в ступоре... Бормотала только "Ну они же разные!((...", потом ехала домой, как в тумане...по пути уже какой-то конструктивный диалог в голове сложился и вопросы, а на осмотре офигела просто.
Что делать, не понимаю... ждать до месяца, это понятно. Но ничего не изменится, он мне сам это сказал.
Я так расстроена.. думала, мышца держит, а там и некуда опускаться левой груди
Что скажете?
Миниатюры
201e4301.jpg   a6403a82.jpg   08095053.jpg   216b079d.jpg   9ee15237.jpg  
Закрытая тема

Метки
маммопластика