Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А растяжки появились, когда грудь стала больше или наоборот, когда похудела?
Я худела в предела 10 кг туда-сюда несколько раз, на груди не отражалось особо, а теперь в 2 раза больше - очень переживаю( Правда, может это в другой теме лучше обсудить, не знаю правда в какой. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пила ОК при эндометриозе почти год, тоже грудь выросла. Я стала большой и отечной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нурнур, если ты понравилась, то не удивительно,что и грудь тоже.
Вот если бы тело осталось без изменений, а грудь выросла - то это можо было бы назвать следствием таблеток. |
|
||||
|
||||
![]()
А прием ок может провоцировать отеки?у меня через месяц после начала приема стали появляться отеки под глазами, мож конечно и совпадение, но теперь они есть а раньше не было, и аппетит повышенный, все время хочу есть, проблем со здоровьем нет
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же может.
|
||||
|
||||
![]()
Так я не поправлялась. Даже похудела на 2кг. Но стала отечнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если отеки весят еще пару кг, то похудели на все 4 и при этом еще и грудь выросла
![]() Другое дело, что когда отекаешь действительно чувствуешь себя неповоротливой и большой, хотя на весах совсем небольшая прибавка. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже в последнее время жуткие отеки
Не знаю что и делать |
|
||||
|
||||
![]()
Я много лет пила "ярина",потом рожала первого,снова "ярина" никаких последствий ни в весе ни в отеках. После увеличения груди мамолог посоветовал "зоэли". Провели беседу с гинекологом,идея бала одобрена и вот уже больше года я на Зоэли. Месяк может ваще не быть( мазнет один раз и все) ,а может два дня скудненько. Так что рекомендую)
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , вы думаете , если месяк нет, то это есть хорошо??? Что то сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорила,что их нет. Они есть,просто скудно мазнуло и все. Я пью под контролем врача-доктора мед наук. Она сразу сказала,что может ять так и это норма. Я ж никого не заставляю,просто написала про себя.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Я понимаю, что проблемы тут у всех почти одни и те же. но все таки)) Ситуация у меня следующая. От ОК (пробовала Джес, Ярину, Клайру) напрочь угасало желание. Гинекологи ничего толкового сказать не могут, кроме " ну не пейте" или "да быть такого не может, вы себя накручиваете". Не добившись от них нормального ответа, я сама выяснила в чем дело: У меня пониженный тестостерон изначально, соответвенно от приема ок, которые все сейчас с антиандрогенным эффектом, он падает вообще ниже плинтуса, как следствие - полное отсутвие либидо. Мужики просто раздражать начинают. вы будете смеяться, но я рассталась с одинм МЧ на фоне приема джес, с другим на фоне приема клайры. с кавалерами до этого встречались по несколько лет (разумеется в разное время=))) . Бедные парни, как же я им нервы потрепала! =))) Сейчас мои новые (надеюсь серьезные))) отношения переходят из стадии встречаний в стадию "живем вместе", в связи с этим снова встал вопрос о приеме ОК.Детей я пока не хочу. Другие методы все таки не такие надежные. Пока используем ПА + календарный метод. НО я боюсь, что в режиме "каждый день", а так и будет))) у нас очень скоро образуется наследник) Не знаю, что делать... может посоветуете? Может есть какие-то ОК с не таким сильным эффектом? Может кольцо или пластырь лучше? Или гинеколог/ эндокринолога стоящего, чтобы помог разобраться с проблемой?
|
||||
|
||||
![]()
А я только вены на ногах с таблетками (логест) испортила. делала потом операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , "мазнуло м все", это значит одно из двух : 1. либо у Вас эндометрий не нарастает ( а это гормональный сбой), 2. этот самый эндометрий нарастает, НО не отстаивается, что может привести к проблемам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988 , вы сами ответили на свой вопрос и правильно.. надо найти нормального гинеколога -эндокринолога. И он поможет в проблеме. А то , что либидо снижается факт.. Я уже ОК с небольшим перерывом лет 20 пью. И самоназначенные и с выбранные с помощью врача - поэтому есть опыт.. У дочки -тоже проблема с снижением либидо произошла- так она рассказала об этом нашему врачу гинекологу и он что то добавил ей пить в схему принятия ок. Так как отменить ей сейчас он их не может(проходят курс лечения определенной проблемы )- но чем то скоректировал побочку.
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик спасибо за ответ=)))
Да все верно))) только вот где его найти?? Я и в районной на приемы ходила и по знакомству и в платные центры, даже в знаменитом центре планирования семьи. Нигде мне ничего толкового не сказали. И еще. в сети бытует миф о том, что таблетки назначаются врчами по результатам анализов на гормоны. Ха! Я ни разу с этим не столкнулась. анализы то они говорят сдать, а назначают также отбалды =)))очень грустно все это конечно=(( А вы из Москвы? не поделитесь контактами гинеколога?
|
||||
|
||||
![]()
После отмены ОК, пила Джесс, в середины нового цикла появились ноющие боли, прям несколько дней еле живая хожу, подождать, само рассосётся или все-таки визит к врачу неизбежен, я так понимаю организм перестраивается после отмены и на фоне отмены застарелый аднексит даёт о себе знать, у кого-нибудь было подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988 ^ нет, к сожалению для вас , я из Питера.. Но если , совсем никого не найдете вменяемого.. то может в Питер??? Наш Гинеколог ок от балды не назначает. Внимательно , анализы изучает.. И еще , может месяца через три заставить сдать снова- чтобы понять"подошли ли ок , не вредят ли "?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988, мне пару лет назад подсказала хорошего гинеколога-эндокринолога форумчанка lenaa, потом и другие девочки об этом враче здесь на форуме упоминали. Надеюсь, не посчитают за рекламу, напишу здесь: Шестакова Ирина Геннадьевна, сейчас работает в клинике "Счастливая семья" на Минской.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988 существуют ОК без антиандрогенного эффекта! Просто они не на слуху. Не так популярны)) Надо чтобы врач вам их подобрал.
|