Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 -я не знала про валик,поэтому его совершенно не заметила,а результат замечательный. А скажите пожалуйста,у вас брови сразу стали симметричными? У меня три месяца эндо- и то в жар то в холод-первый месяц явная асимметрия,второй всё ровно,спустя три опять правая опустилась(( может на них общий отёк от смаса и платизмы,сделанные месяцем позже влияют.но у меня ощущение,что одна бровь не дотянута.Как это у вас было,они менялись по высоте в первые полгода?
|
|
||||
|
||||
Kedina , я бы не сказала, что у меня брови прям симметричные, но они и до оп такие были. А сразу после оп у меня справа был отек очень сильный ( вода по кожей хлюпала) и бровь правая ниже была, потом более-менее сравнялась. Полгода надо ждать, как минимум. У меня еще на голове с одной стороны ушко осталось даже. Да и просыпаюсь утром ,отек этот правосторонний чувствую физически, давит на глаз.
|
|
||||
|
||||
У вас хоть ушки,у меня вообще рожки из эндотинов торчат и поскрипывают при почёсывании))
Ольга59 я тоже чувствую иной раз физически отёк,а ещё постоянно стягивает лоб и кожу головы..лоб хоть кремом помазать можно,а голову по два раза в день под душем увлажняю-правда хватает ненадолго |
|
||||
|
||||
Ольга59 лоб гладкий красота!Валик вижу тоже только потому что приглядываюсь помня,что была проблема.Замечательно выглядите!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 супер молодой взгляд... Ровный лобик, ну а к нашим валикам ты мое отношение знаешь, я не хочу!! Чтоб они пропадали... Мне нравится эта детская припухлость
|
|
||||
|
||||
Ольга59, лоб прелесть! Ты ботокс в него не делаешь после оп? У меня, вот, к сожалению, горизонтальные морщины полностью не прошли, позавчера сделала в них липофил, ну а дальше без ботокса мне, увы, не обойтись(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому прикручивали шурупами, через какой срок их вытащили из головы?
|
|
||||
|
||||
Мне через 4,5 месяца вытащили, после того, как восстановилась подвижность мышц лба.
|
|
||||
|
||||
Мне на 21 день выкрутили шурупы. И это, я считаю, долгий строк был. Палка о двух концах, я думаю, лучше на дольше зафиксировать ткани , но есть риск получить алопецию на местах вкрутки шурупов.
|
|
||||
|
||||
У меня, слава Богу, это место никак не пострадало. Волосы там растут, как везде, сейчас уже не нахожу это место. Хотя вообще в результате оп волосы пострадали очень, половина вылезла(((. Сейчас их усиленно лечу.
|
|
||||
|
||||
EvgeniyaR мне через 2 недели выкрутили. Еле дождалась)) пока залысинки на этих местах. Надеюсь, зарастут))
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте кто знает как поднять хвостики бровей. Делать эндо не хочу и так лоб высокий! Может я не в тему написала может надо в гели и ботокс идти?
|
|
||||
|
||||
Алена, с этой проблемой ботокс прекрасно справляется в умелых руках. Вам туда
|
|
||||
|
||||
Не всегда.. Увы(( мне поднимает на 1мм.. А до эндо вообще не поднимал ботокс.. Тк был апоневроз низкий, его отслоили на эндо)
|
|
||||
|
||||
Marisha ,а после эндо.ботокс лучше стал работать на бровях? У меня в последнее время до операции, он только наоборот обрушивал брови.А сейчас,после ОП,появилась небольшая асимметрия,хочу снова попробовать выровнять с помощью ботокса. В следствии рассечения мышцы лба,ушли явные продольные морщины на лбу,а вертикальная одна справа осталась,и бровь эта справа пониже,и веко верхнее соответственно тоже.Хирург так и сказал-ботокс мне теперь в помощь...а я надеялась,что проблемы операцией решаются(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько швов шурупов в голове при эндо лба? 2 или 4? А если эндо лба +висков, 6 или 8?
|
|
||||
|
||||
tech -у меня эндотины стоят-их два.При этом виски тоже подтягивали.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что является показаниями для эндо лба?
у меня вот явно кожа лишняя,так и просится все это подтянуть,а все врачи отказывают,мол брови у вас на месте,эндо лба вам не нужно... лично я на консах не была,а фото эту лишнюю кожу-не передает. а нельзя лоб подтянуть ,а брови на месте оставить? |
|
||||
|
||||
Ну тогда я не понимаю как 1 эндотином можно равномерно натянуть половину лба и висок, это получается точечная подтяжка только конца брови, а остальное? А висок?
|
Закрытая тема |
|
|