Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, сомнения этого толка у всех...
Вообще же исход любой операции нельзя гарантировать, настолько индивидуальна реакция нашего организма. Сколько осложнений и проблем после кесарево при родах, хотя уж, более чем распространенная операция. Для хирурга, операция - это производственный процесс, норма повседневной жизни. Поэтому, наверное, они проще относятся и к самой операции и к постоперационному периоду... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да... Согласна. Но не мыться не смогу даже один день. Конечно, кто как, а для меня все что я перечислила не мелочи. Видимо и правда, к операции такого рода еще морально не готова. Причина еще в том, что я сама врач и вся семья врачи. Мама вообще хирург, правда сейчас не оперирует в силу возраста. Я помню как она сутками после операции дежурила у постели больного, чтобы никаких осложнений не пропустить. До сих пор больные ее помнят, говорят "доктор от бога".
Она и слышать о моей операции не хочет, говорит: блажь да и только. Так что буду принимать решение в одиночестве, никому из родных не скажу, если все таки решусь. |
|
||||
|
||||
Мама ж, наверное, была не пластическим хирургом... Там - больные. Здесь - человек, идущий на операцию из-за своей блажи. С таким-то что сутками сидеть.
А мыться - все моются. только для этого не обязательно в ванной лежать или под душем стоять. |
|
||||
|
||||
Странно, вот уже почти месяц прошел, а никто не пишет на форум. Перестали что ли делать ОП или не хотят делиться своими впечатлениями? Как то все таки хотелось, чтобы народ продолжал коммуникировать с нами, кто еще не решился на подвиг, но близок к этому.
|
|
||||
|
||||
просто жара все лето... не до того было))))
|
|
||||
|
||||
А-а-а-а-а, понятно. А я тут думала, что до 15 августа будут новые истории, так как в центре Мариничевой (у хирурга Грицука) были объявлены скидки 135000 р. Там было условие, что клиентки будут вести свой дневник до и после ОП. Но на их сайте ни одного дневника так и не появилось. А я могла быть среди них, но в последний момент передумала по разным причинам.
|
|
||||
|
||||
Ну, на этом сайте дневники чужих акций и не появились бы.
|
|
||||
|
||||
Да это понятно, Катерина. Я просто думаю, что некоторые захотят и здесь на форуме поделиться своими мыслями. Во всяком случае, я бы так сделала. Там ведь, вероятнее всего, инфа будет с цензурой чтобы не навредить клинике, а на этом форуме все непредвзято. Так мне кажется, а то бы не висла часами на нем (все периодически тянет перечитать). Хотела мордочку симпатичную вставить, а они куда то исчезли. В общем - сма-а-а-йл
|
|
||||
|
||||
Фабиа, ты как, решилась на ОП? Я тут написала Соколову и Жолтикову, так как рассматриваю только их в моем случае. Почти сразу же ответил Соколов, Жолтиков что-то молчит. У него в центре нужно записываться в очередь за 2 месяца. В отношении Соколова у меня уже нет никаких сомнений, осталось только все организационные вопросы решить так как потребуется размещение в Москве. Соколов посоветовал гостиницу Измайлово, а она вообще то далековата от его клиники. Но буду следовать во всем его рекомендациям - верю ему уже на все 100%. Если есть какие соображения или советы, буду благодарна. Свои ножульки выставлю на всеобщее обозрение, если все таки поеду на ОП (верю, что все будет нормально и он назначит мне день Оп на ближайшее время).
|
|
||||
|
||||
Удачи, Дашутка! Держите в курсе, я разрываюсь между липофилингом и имплантацией, пока не определилась....
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Шура! Липо я даже не рассматриваю для себя. его можно только при малых объемах, а у меня объем немаленький. Отпишусь о резалте как только что-то двинется.
|
|
||||
|
||||
Sha, если заходите на форум, пожалуйста скажите, а после ОП на следующий день вы как из клиники перемещались домой? Просто, тоже планирую ехать к Соколову, и хотела бы выяснить как все может быть. А как сейчас себя чувствуете? Ничего не беспокоит?
Я тут все колебалась между Соколовым И Жолтиковым, но Жолтиков ответил только через неделю и то, судя по всему, не он, а администратор - ответ был какой-то казеный: только стоимость и никаких деталей. Стала им звонить по указанному телефону, так там 2 дня вообще трубку никто не брал. Так что, несмотря на существенную разницу в цене (где то US$600), планирую ОП у Соколова. Он лично отвечает на все вопросы и притом быстро. |
|
||||
|
||||
Я пока еще в раздумьях... Летом не до того было. Сейчас опять размышляю)
|
|
||||
|
||||
Дашутка, а почему только двух хирургов рассматривала?
Их же мульён! |
|
||||
|
||||
Maggy, их то мульон, а асов раз два и обчелся. Долго изучала этот форум, на сайтах хирургов буквально торчала сутками, и в итоге выбрала для себя трех профессионалов (включая Мариничеву). Во концовке, как-то уж сильно понравился Соколов. Кажется судьба пациентов ему не безразлична. Пока ничего не могу сказать о резалте, трясусь как осиновый лист, пью транквилизаторы, курить бросила. Сейчас сумка собрана, билеты куплены, а что будет - одному богу известно. Если буду в состоянии, то отпишусь по полной и фотки выставлю.
|
|
||||
|
||||
Дашутка, чет я пропустила, а когда вы на ОП ложитесь? Я думала. вы только на консу собрались.
|
|
||||
|
||||
Шура, завтра конса, а потом посмотрим, может сразу и возьмет на Оп. Анализы я сдала все, гольфики купила, лекарства тоже. Ой, как же меня корячит. Надеюсь, что док вселит уверенность и напряжение немного спадет. Он мне уже написал: "спите спокойно, все будет хорошо. Все пациенты ходят после Оп и весьма успешно". Еще по телефону успела с ним пообщаться. Очень приятный голос и такой бодрящий, я бы так сказала. Еще успакаивает, что он флеболог. В общем, девчонки, не поминайте лихом.
|
|
||||
|
||||
Ждем тебя!!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я вернулась. Док сказал вышлет мне фотки "до", а я уже добавлю "после". Всю историю расскажу как только фотки будут готовы. Теперь только и делаю, что в зеркало себя разглядываю со всех сторон и просто сама от себя балдею и не верю, что я это сделала. У меня тут есть моя фотка "до" с зеркала, но как же ее вставить? Хоть чтобы дать вам представление о всей глубине страданий всей моей жизни. На что тут нажимать?
Картинку вставить пока не смогла |
Закрытая тема |
|
|