Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, про брекеты, несколько врачей сказали, что дистрактор в моем случае не нужен
|
|
||||
|
||||
Схематично так
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, понятно, у меня такая же история
|
|
||||
|
||||
Ну почему же! Мне лично будут сегментированную операцию делать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sharond, да, это первый прием такой дорогой. клиника в WhatsApp присылает разбивку по стоимости, что и сколько стоит. Сколько приемов нужно я пока не знаю, не лечусь у него пока. И как выглядит обследование перед капой пока что тоже не представляю, мне кажется, что мне сделали уже все возможные исследования)
@мимо шла, палочку во рту не держала, апаратура вся выглядела очень высокотехнологично)) помню, что надевали электронные датчики, вот они вроде и фиксировали движение челюсти. Там только сканирование челюстей и составление окклюзиограммы стоило 9100, и обзор ранее сделанных исследований 7 тысяч, так что...) в контакте поищу группу, спасибо за наводку! @ksu_shandrik, у меня тоже первым пунктом посещение врача психиатра)) мрт у меня уже было (на первый прием сразу с мрт пришла), вторым пунктом изготовление накладок... действительно, сколько бы это все ни стоило, лишь бы помогло! |
|
||||
|
||||
@Машундёныш, вам повезло. Здесь на форуме 2 случая всего, если правильно помню. Врачи сами признаются, что не оч любят сегментирование, не все так просто с ним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Машундёныш,
Спасибо, буду иметь в виду. @julliet, Спасибо, а можно поподробнее? Это было в рамках орт подготовки или Surgery First? Одна челюсть или две делали за операцию? Ту, что сегментарно расширяли, одновременно двигали? |
|
||||
|
||||
@julliet, поделитесь пожалуйста своей историей?) Я тоже к Клипе собираюсь. К Куракину записана на прием аж на апрель, наверное не дождусь. Какой прикус у Вас был и почему Вы в итоге решили делать у Клипы, а не у Куракина? извините, что много вопросов, просто очень интересно послушать отзывы недавних пациентов Клипы.
|
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Девушки, все это понятно, что после члх становится лучше лицо и все такое. Я имею ввиду сами мягкие ткани, как они сядут после отслойки? Если идёт отслойка мягких тканей, то потом при прирастании, как мне кажется, 100% образуется фиброзная ткань. И как это все усядется фиг знает, может поэтому и птоз образуется? И после схождения отеков брыли так и останутся. У кого лицо худое может быть ещё повезло, а у меня тяжёлое массивное лицо с большими щеками.
@NB2020 мне не понравился результат, очень длинное лицо получилось. И что эта за манера такая начинать тему, а потом исчезать. |
|
||||
|
||||
@Линуся,
Она с апреля не заходила, мало ли какие у человека дела, откуда нам знать. Надеюсь у нее все в порядке. Но лицо там длинновато вышло вроде только на селфи. У Куракина вот не все результаты нравятся - тоже вытянутые лица местами получаются. Да и у кого угодно другого. Нет ни одного ЧЛХ, ВСЕ результаты которого мне бы нравились. Поэтому еще сто раз подумаю, стоит ли делать ЧЛО или ограничиться генио. И если делать, то что еще нужно делать во избежание эффекта длинного лица. |
|
||||
|
||||
@Линуся, мне нравится ее результат. На мой вкус, у нее получилось прекрасное пропорциональное породистое лицо.
Для дистальщиков это конечно не привычно. |
|
||||
|
||||
@NB2020, мне кажется не всегда реально избежать эффекта удлинения лица при исправлении дистального прикуса. При выдвижении нижней челюсти она выдвигается вперёд и вниз, анатомически вряд ли возможно выдвижение только вперёд. Это мое предположение, могу ошибаться. Кто знаком с этой темой ближе, возможно ли выдвижение нижней челюсти только вперёд, без увеличения проекции по высоте?
|
|
||||
|
||||
Вот это лицо очень нравится, простите, я Ник забыла.. Куракина дева
Слева девушка до оп с выдвинутой нч за счёт сустава Справа - после оп. Как видно, лицо вообще не удлинилось. Я себе фотку сохранила, буду тыкать как мне нужно сделать ) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa тоже очень нравится этот результат, и верхняя губа капельку над нижней вперёд как я люблю.
|
Закрытая тема |
|
|