Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli ,у меня первая,это @BarLelya сделала повторную, отшлифовала все до идеала.
Про бедра просто опасаюсь и все. Пока все замечательно. Сожалею ,что колени внутри не захватили, область подмышки сзади...мы же все неугомонные и хотим идеальный вариант себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Thetrueperfection,
мне А.И. быстро ответил. сначала я написала в инсте в директ, он сказал, что можно на почту о себе написать. так и сделала. консультация была в конце ноября. ответил буквально сразу, в этот же день. потом ближе к концу января написала, что хочу уже записаться на ОП. тоже быстро записал. на третий день по-моему, после того, как я изъявила желание и напомнила о себе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я отстрелялась)) только проснулась. Наркоз шикарный, горло не болит!
Я вообще подумала что я сплю дома. Вообще даже ничего не поняла, когла все это мне сделали ![]() Куриным бульончиком покормили)) Сегодня вставать не разрешили, буду отсыпаться. Правда очень любопытно на себя посмотреть. Сколько чего откачали, тоже не знаю. АИ увижу только завтра.
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, я немного выпала из жизни, так как устроила себе с лицом проблему( сижу и жду, пронесёт или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, пока ничего не делаю, у меня сегодня 3недели только. Пью витамины, Колаген. Замеры особой разницы не дадут, думаю, я пока постоянный отек на ножках
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Thetrueperfection , я всем довольна и ни слова не говорю о не довольствольстве.Вы неправильно поняли! Когда сделана сразу липоскульптура) недовольной быть невозможно, но нет предела совершенству,колени я не делала с внутренней части бедра, но с другой стороны хорошо немного жира хоть осталось,может захочу липофилл лица сделать. @ВераКо, @BarLelya странно, но у вас у обеих отек ушёл в ноги, я с отёками справилась быстро инъекции лимфомиозота,прямо спасение было.
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, я не говорила, что отек ушел в ноги, с чего ты это взяла??? У меня 3недели после большого комплекса, в том числе полная абдоминопластика, это серьезная операция, и отек после такого большого вмешательства-это норма. Я лимфомиозот пью иногда. Отек не большой, но он есть.
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже отстрелялась,ещё вчера,знаю только,что всего 3л .Очень жаль,что на форуме нет опции голосовые сообщения для тех,кто отходит от наркоза после опи,вот точно была бы информация из первых рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, вчера делала маммопластику. Брали немного жира для груди. Девочки, это нормально вообще? Болит. Чем мазать? Нужно ли переживать? Синее не беспокоит, это синяк. А вот красное что это такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня АНтон Иванович постарался, откачал 5 литров чистейшего жира
![]() Лобок тоже отрихтовал. На перевязке посмотрела, выглядет супер!
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииии
У меня операция через неделю, а у меня сопли, кашель (( я прям чуть ли не рыдаю, так давно ждала, всё подготовила, часть анализов сдала. Надо как-то чтобы быстрее прошло всё. Я конечно почти уверена, что пройдет...но переживаю(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поправляйтесь! Я талию делаю прессом и обручем))) помогает)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Romashka_O, красотка! Ты шикарна!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ну рассказывай скорее о самочувствии и состоянии. Как док объяснил, что так мало взял?
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_banana, простуда за неделю сама проходит, даже если не лечить, не переживайте, все хорошо будет, еще время есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_banana, желаю вам скорее скорее восстановиться от простуды и сделать ОП в то время, которое запланировали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lina366, это ещё что такое? Как кожу сняли. Синяки у всех в местах забора жира, а вот красноту первый раз вижу, как ожег выглядит..
|