Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batuli ,у меня первая,это @BarLelya сделала повторную, отшлифовала все до идеала.
Про бедра просто опасаюсь и все. Пока все замечательно. Сожалею ,что колени внутри не захватили, область подмышки сзади...мы же все неугомонные и хотим идеальный вариант себя. |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection,
мне А.И. быстро ответил. сначала я написала в инсте в директ, он сказал, что можно на почту о себе написать. так и сделала. консультация была в конце ноября. ответил буквально сразу, в этот же день. потом ближе к концу января написала, что хочу уже записаться на ОП. тоже быстро записал. на третий день по-моему, после того, как я изъявила желание и напомнила о себе. |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась)) только проснулась. Наркоз шикарный, горло не болит!
Я вообще подумала что я сплю дома. Вообще даже ничего не поняла, когла все это мне сделали Куриным бульончиком покормили)) Сегодня вставать не разрешили, буду отсыпаться. Правда очень любопытно на себя посмотреть. Сколько чего откачали, тоже не знаю. АИ увижу только завтра. |
|
||||
|
||||
@beautyred, пока ничего не делаю, у меня сегодня 3недели только. Пью витамины, Колаген. Замеры особой разницы не дадут, думаю, я пока постоянный отек на ножках. Вес тоже скачет, но ниже, чем до опи. Док говорит, после 1месяца начинать потихоньку LPG. @Яблоко, что ты там нахулиганила, рассказывай!
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection , я всем довольна и ни слова не говорю о не довольствольстве.Вы неправильно поняли! Когда сделана сразу липоскульптура) недовольной быть невозможно, но нет предела совершенству,колени я не делала с внутренней части бедра, но с другой стороны хорошо немного жира хоть осталось,может захочу липофилл лица сделать. @ВераКо, @BarLelya странно, но у вас у обеих отек ушёл в ноги, я с отёками справилась быстро инъекции лимфомиозота,прямо спасение было.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, я не говорила, что отек ушел в ноги, с чего ты это взяла??? У меня 3недели после большого комплекса, в том числе полная абдоминопластика, это серьезная операция, и отек после такого большого вмешательства-это норма. Я лимфомиозот пью иногда. Отек не большой, но он есть.
|
|
||||
|
||||
И я тоже отстрелялась,ещё вчера,знаю только,что всего 3л .Очень жаль,что на форуме нет опции голосовые сообщения для тех,кто отходит от наркоза после опи,вот точно была бы информация из первых рук.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вчера делала маммопластику. Брали немного жира для груди. Девочки, это нормально вообще? Болит. Чем мазать? Нужно ли переживать? Синее не беспокоит, это синяк. А вот красное что это такое?
|
|
||||
|
||||
Девочкииии
У меня операция через неделю, а у меня сопли, кашель (( я прям чуть ли не рыдаю, так давно ждала, всё подготовила, часть анализов сдала. Надо как-то чтобы быстрее прошло всё. Я конечно почти уверена, что пройдет...но переживаю(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправляйтесь! Я талию делаю прессом и обручем))) помогает)))) |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, красотка! Ты шикарна!!!
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ну рассказывай скорее о самочувствии и состоянии. Как док объяснил, что так мало взял?
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, простуда за неделю сама проходит, даже если не лечить, не переживайте, все хорошо будет, еще время есть!
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, желаю вам скорее скорее восстановиться от простуды и сделать ОП в то время, которое запланировали!
|
Закрытая тема |
|
|