Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне интересно, почему karikatyra придется вытаскивать импланты!!! ЭЭЭЭх запугали девочку с требованием фот))))))))) Если не называть врача, то можно просто рассказать свою историю и без фото))))))
Но судя по неактивности этой темы операция очень малопопулярная. О попе просто мечтаю, но читая негативные отзывы прям страшно сильно. Я после того как у меня сисге заживали с целой эпопеей, вообще стала боятся имплантов((((( |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl ,*Юлия* мои дела хорошо, дела моей попы отличные )))
Ничего бы не меняла, если бы сейчас делала. Имплантат не дает о себе знать, не мешает и я его не ощущаю, и вообще, забываю о том что они есть в моих ягодицах. И это конечно меня радует |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , ура-аа)
расскажи, пожалуйста, как со спортом дела обстоят? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] своя такая или все же ...?
|
|
||||
|
||||
нет, вопрос ко всем форумчанкам относительно девушки по ссылке. неужели за 4 года можно так натренировать?
|
|
||||
|
||||
karikatyra, куда пропали?! и у кого вы опер-сь? Богин, Глоба? В алмате мало кто делает, вы обещали фото((
|
|
||||
|
||||
Я почти не вижу разницы в размерах её попы в 2010 и в 2014... Понимаю, если бы она так накачала плоскую попу..!
|
|
||||
|
||||
Я думаю не своя, ноги у нее не прокачаны, с теми весами с которыми они приседает на фото, так ягодичную мышцу не разовьешь. С другой стороны согласна с Юлией у нее и ДО попа-то не плоская совсем.
|
|
||||
|
||||
Не похоже что своя, там явно жирок в попе, а не мышцы.
Какая развитая девушка - "Помимо спорта, Джен любит шопинг, тусоваться с друзьями и ходить на вечеринки." |
|
||||
|
||||
ноги короткие( с большой попой не смотрятся...
|
|
||||
|
||||
Хочу небольшую, но круглую попу
А то своя как лепешка. Точнее лаваш.
Стараюсь юбкой широкой прикрыть. Но, вот джинсы без ремня просто спадают вниз. Ужас в общем Хочу глютео. Интересует и липофиллинг. Вопрос: сколько держится жир в попе после липофилинга? Счас кормлю ребенка грудью. В ближ. время завершу кормление. И через сколько уже можно оперировать? Жирок есть небольшой, хватит ли его для попы если соскребать из живота? Рост 164см. 50кг. Фото как загрузить? У меня не получается. |
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
Сзади
|