Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Свою грудь ещё не видела. Знаю только что убрали с одно 1100 и с другой 950. Операция шла 7 часов. Есть фотки с разметки и в компре. Я пока боюсь компру расстегивать.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, урааа, поздравляю, скорейшего заживления и восстановления!!! На фото смотришь до и в компре, прям разница такая, там тётя, а тут девочка)))
|
|
||||
|
||||
Доктор обещал тройку. Я ещё не видела. Не знаю как все девочки скакали после редукции, мне что-то не очень. Хотя температуры нет, но грудь болит очень сильно.
Пузо теперь конечно огромное, оно и до этого немалое было. Но сейчас я его вижу и понимаю масштаб работ. Одно могу сказать точно, больше на пластику не пойду. За три месяца ожидания я себе все нервы вымотала. Теперь нужно зажить. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш взгляд со стороны и совет.
Редукцию делала почти год назад, 09.01.2020. По итогу вижу небольшую ассиметрию (не смущает). Смущает, что при высоком поднятии руки внизу как пустые уголки кожи. Врач говорил - исправим, если что, через год после операции. Как думаете, нужна ли коррекция? И в открытых лифчиках немного выглядывает САК... Не могу вложить фото... |
|
||||
|
||||
@Tatenok, вы не торопитесь на повторную оп . У меня 2, но мы коррекцию делали. И до сих пор чувствительность не вернулась до конца. А потом, я не помню ник участницы, девочки должны помнить, прочитайте её историю. Она тоже хотела 2-1 размер. В итоге ужасный некроз , помню , что сосок надо ей формировать . Не знаю чем закончилось, но считаю, что повторка без показаний- блажь.
@танчик_нн, поздравляю с облегчением @Юля_Киев, посмотрела фото. Я бы переделала, если смущает. Ощущение, что там кожу не до конца убрали |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Поздравляю! С облегчением! Сразу на 2 кг похудела. Оооо, много убрал. На перевязке посмотришь на свои сисечки. Теперь, главное, легко и быстро восстановиться, зажить и идти по жизни гордо -грудь колесом! Отдыхай, набирайся сил. Меня после ОП 3 дня штормило, стены гуляли, куда им вздумается.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, поздравляю! Заживай легко и красиво. Изменения похоже будут крутые!
Плохо и тяжело конечно, но и операция не простая, долго наркоз и большой объем убрали. Ничего, сутки потерпи. Пройдет. Будешь порхать ! @Tatenok, Стройняшка с кругляшками! может не стоит? Очень красиво! Или на сегодня не так выглядит? @Юля_Киев, я бы тоже сделала. Тем более док не против) Все равно, даже если в целом это не портит форму и жить не мешает, ты будешь в душе или перед зеркалом периодически поднимать руки и недовольно смотреть на себя)) |
|
||||
|
||||
@Юля_Киев, поглядела фото, - на коррекцию пошла бы.
Если тем более доктор предлагает, иди! Вмешательство будет не таким, как в первый раз.. зато будешь довольна и спокойна). |
Закрытая тема |
|
|