Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ээ....чтоже за размер будет если у меня 325 под грудью 74 а база 11.5 какой размер?????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так хочу 3 размер. Больше не хочу. Но вот 3...очень хочется. |
|
||||
|
||||
настена а у тебя щас какой с отеками.где разрез?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: сорри уже увидела.а складка под грудью есть? или он смотрится не масивным? |
|
||||
|
||||
Привет девченки!!!
Безумно по вам соскучилась!!!! Сегодня вышла первый день на работу после ОП. Даже незнаю с чего начать.... В общем фотки выставлю на следующей неделе. Обязательно!!! Делала у Павлова на Гороховой 31/08/2007. Ставили круглые средний профиль софт тач (такие же как у Торопыжки). Получился НОРМАЛЬНЫЙ такой 2,5 размер. Первые 2-е суток было состояние полного охуе ния. Потом начала приходить в себя потихоньку...Сегодня 10-й день. В принципе, хоть на дискотеку иди...только сил нет :susel: . Отек первую неделю был жуууткий!!! Особенно на левой груди. Они у меня даже разного размера были: одна третьего с половиной, а вторая второго с половиной . Но потом вроде все нормализовалось.Сиськи мои начали принимать хоть какие-то более-менее приличные очертания. По началу из-за отека была жуткая ассиметрия, так как на одной груди верхний полюс отек и грудь "подпрыгнула" вверх. За рулем ездить не могу. Боюсь пока. В общем все нормально. Но на повторные ОП я не готова пока ВООБЩЕ!!! У меян эти 10 дней выпали из жизни на столько, что такое ощущение, что их и небыло!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня по ощущениям он смотрится нормальной тройкой. Т.е. бюстик 75С как раз на него сейчас. Но учитывая, что я девушка высокая и широкоплечая прямо Памелой Андерсон я не смотрюсь. Особенно на фото. Там вообще мало. С другой стороны у Катруси 450 сс стоит, а на фото в галерее выглядит все это размер 2 максимум. А то фото, которое она последнее выкладывала сюда, со сведенными грудями - вот это формы. Ням ням От ракурса многое зависит. В идеале оставить бы все как есть. 75 С отличный размер Но наверное уйдет часть с отеками... |
|
||||
|
||||
Настена_Мск
Поздравляю со вступлением в "силиконовые" ряды!!! Как ты себя чувствуешь??? Тяжело наверное??? Третий день....я не то что до инета, я до туалета еле доползти могла |
|
||||
|
||||
Жалко, что мне 450 сс не влезло бы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Цитата:
Спасибо. Руки только боюсь поднимать. Машу крыльями до смешного. Руки в логтях согну и на стул встаю. Свет включаю, поднимаясь на цыпочках. Самая жесть чашку с верхней полки достать. Ножом поддеваю |
|
||||
|
||||
Малинка, ну наконец-то появилась, живая видишь!!!...А доступ-то какой всетаки выбрали?....Искернне поздравляю, тебя!!!...Надеюсь, ты довольна результатом и совершившимся фактом впринципе.
|
|
||||
|
||||
МАЛИНКА поздравляю!!!
я теперь следующая на очереди.мандраж жуткий...малинка а как тебе размер щас?? тройка есть? слушай посоветуй как быть мнне уогда все плохо после ОП? что просить часто ли просить недожидаясь боли? я выбрала разрез под грудью...одна знакомая делала у моего хирурга и швов не видо вообще... малинка расскажи про ощющения стоит ли это того? у меня 325 не потеряються??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск
Да!!! 100%!!! локти к телу...выключатели в комнатах низко, так что достаю так...а вот в коридоре чтоб достать до выключателя встаю на диванчик... АннаМария Ощущения незабываемые!!! :twisted: Первые два дня непомню себя вообще....спишь, жрешь, и кхм...пр. Размер 2,5 получился...то что я хотела...Первые дни без слез немогла смотреть на свои сиськи , а вот потом.....они стали более или менее принимать человеческие очертания... :dur: Девченки!!! Сама хочу показать свое "сокровище"!!! Нет фотика у меня, попрошу на днях подружку сфотать!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаА
А межгрудное большое будет при 71см под грудью и базе 11см, 255сс? |
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА
у меня высокий профиль |
|
||||
|
||||
AnnaMaria значит я угадала (про профиль)
вообще у нас по имплантам ЕленаП спец. а так я по себе сужу, у меня под грудью 70-72 см, база 11,8 см. межгрудное есть, среднее я бы сказала. |
|
||||
|
||||
После ОП, лежу в палате, отхожу по-тихоньку....звоню периодически кому-нибудь...... делюсь впечатлениями..... ох... ваю....
И тут входит ко мне Александра Цы!!! Прикольно мне так было!!!! Она как раз после консы у ВВП была. Что-то говорила ей...плохо помню что именно...бред какой-то несла.... Сейчас вспоминаю.... очень хотелось бы услышать её...довольна ли она результатом и как все прошло.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут изучаю свои гарантии на Макганы и нашла, что у меня стоят 120 стиль...
Смотрю на сайту mcghan.ru там вообще нет низкого профиля А мы вроде с Абж говорили про низкий профиль. И короче у меня книжечке есть номера на импланты. И по коду нашла я, что у меня такой вот имплант: 300сс 27-120301 11.0 см 4.2 см Это типа у меня высокий профиль что ли? Я честно говоря немного запуталась во всех эти проекциях... |
|
||||
|
||||
Девочки! Даите совет! У меня завтра 20 день после ОП,хочу сесть за руль. Док позволил,но аккуратно! А я боюсь.....как вы считаете,можно? Мне с паркинга в два приема съзжеть,аж с пятого этажа,там руль двумя руками нужно крутить....боязно как то!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы не напомните, в чем существенная разница между ними? Ну с эстетической точки зрения |
Закрытая тема |
|
|