Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most 1 оп была 1.09.2020 под мышцу,простояли 3 месяца ,из-за серомы были проблемы со швами,они плохо заживали ,и левая грудь была получше ,но в итоге появилась дырочка и пошла жидкость.На фоне этого как говорит док и импланты поехали прилично вниз.
Без имплантов чуть больше 3х месяцев. Сказал что можно пену политех но я после такой ситуации с прошлыми имплантами этой фирмы больше рисковать не хочу (боюсь )хоть возможно серома и не связана с ними конкретно .Мотива из-за лучшей приживаемости (как говорят ) ,круглый . Хотя уже вижу по форуму что на отсутствие железы не очень хорошо ставить ,что едут ... Тот размер что в хотелках возможно в меня и не влезет |
|
||||
|
||||
@margo90, а на остальные вопросы?
есть фото исходника? Из за имплантов такое быть не могло. Фирма хорошая. Если только у тебя не аутоимунное отторжение имплантов. Есть спец анализы. У Мельникова в инста есть инфа, что сдать можно, чтобы проверить или может быть девочки подскажут. Я сходу не помню точно, где то записано было. Судя по синякам, тебе занизили складки и прилично. Возможно, все это было вызвано нестирильностью. Такое бывает. Но Мотива не антигистаминная таблетка для груди. Если понять от чего было воспаление будет проще. Сдавали жидкость на анализ? Чаще ставят Пену в подобных случаях. |
|
||||
|
||||
@Most Извините немного запуталась с этими параметрами .
Да был Политех 115 х 49 высокий профиль . Мотива 11 х 4.5 высокий . Что уже не логично ,так как надо большего размера имплант. |
|
||||
|
||||
где они стояли? под мышцей или под железой?
@margo90, теперь понятно, была тубула, сложная, складки разрушались и видимо, сильно занизил он их. База тебе нужна не меньше предыдущей. |
|
||||
|
||||
@Most оп шла долго ,около 3 часов из-за занижения складок ,и тубулярной груди .Как ни странно дренажей не было ,и антибиотики мне не выписывали после выписки ,тоесть капали только в клинике и перед выпиской .
Брали на анализ что то после того как достали импланты ,док сказал что плохих клеток не найдено ,но я не могу сказать конкретно,задам ему вопрос об этом ещё раз . |
|
||||
|
||||
Док Заика Александ Викторович г.Киев.
На фото ДО/после (его работа) у девушки стоит мотива круг как он сказал эрогомичные 440. И такие же он предлогает мне. Сказал, что результат будет очень схож. |
|
||||
|
||||
@margo90, очень плохо, что без а/б и дренажей - все понятнее почему так плохо заживало и чем это закончилось( Если ты хочешь Мотиву, то 375 11,75х4.8 с этим будет как было. Если хочешь больше, то надо реально больше) 12х49 это 400 хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Мне хотелка и его работа почти одинаковые))
Я просто парюсь за эти мотива не будет потом с ними проблем?!? Везде пишут только какие-то слухи об этих мотивах. И страшилки(( Может все таки лучше политех рассмотреть поменьше Но сильно меньше не хочу. С сайзерами 400 не особо и велики были для меня. |
|
||||
|
||||
@Most благодарю за ответ
Я вообще не понимаю этой методики ,так сказать без ничего. Говорили о вторичке ,в этот раз будут и дренажи и а/б. Кожа сейчас растянутая больше может конечно получится установить 375 ,хотя первый раз 315 сказал еле засунул . |
|
||||
|
||||
Всем привет !опи на конец марта ,имплант на консультации выбран Ментор круглые высокий профиль 325 ml база 11,5 высота 4,8
Теперь я сомневаюсь !Думаю ,что для моей комплекции много будет подскажите ваше мнение ,нужно ли меньше? Рост 160 вес 49 опг 71 талия 60 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелки скинула |
Закрытая тема |
|
|