Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Свиридова С. в начале января. Засиделась на 2 часа)) муж звонил и спрашивал не на операционном столе ли я)) Сергей Владимирович сначала внимательно выслушал мои пожелания, историю изменения моей груди после 2 ГВ. Потом продемонстратировал виды имплантов, дал посчупать все). Затем выдал маечку и импланты для примерки, что бы я в зеркале визуально определилась с размером, а так же что бы я почувствовала вес, который предстоит носить, и оставил меня мин на 20. Когда пришел сделал необходимые замеры, наброски и еще 30 мин я сидела топлес, обговаривали конкретно мои импланты, подбирали, прикладывали, смотрели фотки. Когда более менее определились, разрешили одеться и к нам присоединилась его мед сестра, высчитала цену, проконсультировала по анализам и послеоперационном периоде. Но во мне остались ссомнения, задавала вопросы, никто меня неторопил, в конце концов решили сделать 3д моделирование трех анатомов с разным объёмом и двух кругляшек ( доктор настоял, что бы я увидела разницу). Это стоит 10000. По словам Ирины мед сестры в 90% крезультаты моделирования совпадают с послеоперационной грудкой после полугода.
Попрощались, договорились созвониться (номера сот и врача и иры мне записали) и я уехала домой. Сдала анализы, определились что оп будет 18 февраля. Пару дней назад начинаю сомневаться в размерах имплантов, мне кажется что онии большие мне, звоню доктору, мне велено не переживать, а явиться к нему за день до операции, еще раз сделать моделирование ( на этот раз бесплатноо). Вечером они заказывают те объёмы которые мне понра (3 варианта), утром в операционной они меня будут ждать. Если к тому времени я точно не определюсь с размером, то док сказал довериться ему. По ходу операции он определится. |
|
||||
|
||||
Консультация у Блохина С.Н., как и писали, что долгой по времени консультации ждать не стоит. Рассчитывала, что хирург уделит мне минимум внимания, по времени минут 10-15 не больше точно, вышло даже больше, чем ожидала. По информативности все самое основное, время операции, вид разреза, объем груди. В итоге порекомендовал якорный и 3 размер.
Скоро консультация у Саруханова Г.М. |
|
||||
|
||||
Lysa, а консультация была по какой операции и как на счет пресловутого характера Блохина?
|
|
||||
|
||||
Я лежала после оп с девочко и она тоже была на консультации у Блохина. Так ей он очень понравился, шутил, как она сказала. Так что как видите кому как.) Может быть зависит от его настроения. Ну или ему кто-то нравится, а кто-то нет и возможно он по разному себя ведет.
|
|
||||
|
||||
Я была у Блохина, ничего отрицательного сказать не могу, понравился даже больше, чем Сергеев. Все нормально рассказал, когда пыталась залезть в медицинские подробности спросил как хорошот я знаю анатомию груди, прикололся, и имеет ли смысл ему со мной все это обсуждать, главное тот результат, который реально возможен, с учетом моих пожеланий. Что меня у него напрягло, единственное, что дальше по датам со мной разговаривал его помощник, забыла его фамилию, молодой такой, вот испугало, что вдруг меня молодой будет оперировать, а я и не узнаю.
|
|
||||
|
||||
lion@да, точно, он, Тумаков.
|
|
||||
|
||||
Была в СПИКе в Мск. Сложилось ощущение конвейера. До меня было несколько человек на приеме, все выходили и сразу записывались на ОП, только одна девушка вязла тайм аут на подумать над своим графиком. Но для меня это даже скорее оказалось плюсом,т.к. добавило уверенности и решимости.
Единственное, что от доктора все выходили достаточно быстро и я поначалу даже опешила ). Но побывав сама на приеме поняла, что делать там 30-40 минут нечего. На все вопросы ответы получила, спрашивать было больше нечего. Договорились, что я приеду за неделю две до ОП на примерку, ну и если есть какие вопросы могу писать на мыло. |
|
||||
|
||||
Если бы я не владела информацией, а пришла и первый раз услышала как все происходит, я бы отказалась от операции. Меня консультировал Дрюк НН. Он ничего в розовом цвете не описывает, и не обещает золотых гор. Все наоборот очень сложно и рисковано. Консультация длилась минут 50, с примеркой, с рисунками, с измерениями, все грамотно изложил, объяснил. В конце даже ни одного вопроса не осталось, хотя я пришла с большим списком) Я была в нем уверена и до консультации, а после, так и тени сомнения не осталось.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Я на понедельник 09 марта записалась к Блохину. Схожу обязательно напишу, свои впечатления. А ещё хочу записаться к Ищенко и Бурому. отзывы к ним ко всем хорошие, а поскольку я определиться не могу, после личного общения наверное будет проще(((
|
|
||||
|
||||
Обещала, написать, как схожу на консу. Блохин очень понравился, говорил просто, я бы даже сказала вольяжно, расслабленно))) Обращался не иначе как "солнышко". есть только два минуса((( Это, стоимость его работы, для меня слишком дорого и наличие шва от ореолы книзу, якорным способом, если я правильно понимаю и называю, что тоже мне не очень хотелось бы... А в остальном всё супер, все рассказал, не торопил и во времени не ограничивал, как кто-то писал, что очень быстро)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на трех консультациях.
Сначала с Сергеевым по скайпу, вроде понравился. Записалась на ОП, решила приехать еще раз на очную консультацию из другого города, что б уже окончательно убедиться. И прям расстроилась, ощущение было, что я сегодня 150десятая, с тупыми вопросами. Очень смутило, что сказал о ряби, что имплант будет прощупываться в любом случае. Хотя у меня исходник почти 2 размера, а прошу третий в итоге. Это нормально? он всем так говорит? или был не в духе? вообщем минут 7 все длилось... Сходила к Грудько, очень приглянулись работы на сайте и по общению приятный. И стоит дешевле почти на сотку))) Но прям паника берет, что тут совсем нет отзывов. А все что в интернете, похожи на заказные Знаю, что у него очень большие объемы, но почему отзывов то нет, ни плохих, ни хороших... К Павлову сходила, живенький такой доктор, но как-то результата он мне конкретного не нарисовал)) Просила показатькак выйдет на примере своих работ, отправил смотреть самой на сайте )))) И вот теперь не знаю даже, склоняюсь снова к Сергееву, но это пророчество ряби.... |
|
||||
|
||||
Maribilis, если своя 2ка, да плюс 360 мл (я так понимаю это Сергеев предложил?), то будет явно побольше тройки))) это я так на всякий случай, а то некоторые девочки потом тут плачут слезами горючими, что им много и идут на переделку на меньший размер.
помню, недавно девочка жаловалась с 360 ММ от Сергеева, что ей много, хотя на мой взгляд у нее хорошие небольшие сиси. все субъективно, в общем. главное решить, что для тебя страшнее недобор или перебор, т.к. в этом вопросе девочки делятся на 2 лагеря (кому много и кому мало)=)) и потом уже выбирать объемчик а конса, да, у него обычно длится недолго, как и любое с ним общение)))) он доктор занятой, времени в обрез |
|
||||
|
||||
Amby, да он но меня не так смущает с размером прогадать, как с качеством. Я дико-дико боюсь ряби((( или что сделают не красиво... Но так его мне расхваливали...
|
|
||||
|
||||
Maribilis, ряби бояться- сиси не делать))) новая пословица)
на самом деле она у большинства есть в той или иной мере, ну если конечно, вес не слишком избыточный. если сказал рябь будет, может и будет, ему виднее, он же в живую все видел, ткани и тургор оценивал. в любом случае, чем больше имплант, тем больше вероятность ряби если уж так дико боишься ряби и за размером как я поняла сильно не гонишься, можно поменьше имплант рассмотреть, хотя я лично всегда за побольше |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь слушал о докторе Зленко Владимире Александровиче??? Напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Если Сергеев сказал, что рябь будет, это не значит, что рябь будет после его операции и не будет после операции у другого хирурга))) Рябь это вообще нормально после увеличения груди.
|
|
||||
|
||||
amby, так я первым делом и спросила, может поменьше имплант и тогда ряби не будет. Он сказал нет!
Катерина, меня и смутило, что два других говорят не будет, а Сергеев говорит будет. Запуталась я малек Так давно хотела грудь, а теперь думаю, может вообще ну его... Ни один хирург уверенности не вселил. |
Закрытая тема |
|
|