Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, мне именно невролог колол ботокс, с такой же проблемой. Жаль, что ботокс меня не берет.((
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, спасибо за ответ, в клинике не требуется, я хотела понять для моей безопасности, стоит ли сходить к окулисту, есть ли в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, если переживаете, то смысл всегда есть). Пойдёте на операцию спокойно, с полным осознанием своего здоровья. Почему нет, если это даст уверенность?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, всем привет! Возвращаюсь)) Сегодня 19-й день моей реабы.
Приехал муж, поэтому закрутилась немного. Встретила его в очках, чтобы сразу не шокировать))) Говорю, готов? Сняла, сразу начал ржать надо мной, я пообижалась полторы секунды и тоже смех разробрал))) Ты, говорит только не улыбайся, а то улыбка дебильная))) Я говорю, не дебильная, а как у Нагиева, у него такая же фигня)) Хожу на микротоки, делаю на всё лицо и шею. Черты лица меняются наверное, но для меня незначительно, потому как часто разглядываю себя в зеркале. Глаза вроде больше стали... Но до сих пор слезятся, капаю капли. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очень озадачилась одним моментом. На фото внизу, где обвела в кружочек, обнаружила небольшое нависание кожи. Вот не пойму, это из-за отёки или стоит переживать? Не провиснет ли ещё больше?
23 января док вытащил из моей головы всё железо: 2 болта и скобы. На приём сказал показаться через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, скорее всего отёк . По фото видно, как сильно натянуты хвосты бровей. Зона виска тоже в отёке , так что должно написание уменьшиться.
Эндо лба было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да, эндо лба, висков, среднее лицо, нижняя блефаро. Гиперкоррекция.
Слева как был отёк больше, так и есть больше пока. Правая сторона лица мне нравится гораздо больше)) Девочки, приступать к продолжению удаления старого татуажа с бровей ещё рано? |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, хорошеешь)) Подожди с удалением пока. Может вызвать дополнительный отёк, а оно тебе надо сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хирург (невролог который делает операции по пересадке нервов) сказал, что нет такой вероятности.
@тетя, неврологи делают. Конечно не все специалисты в этом. Большинство неврологов и физиотерапевтов вообще анатомии лица не понимают. Я когда им показывала анатомические рисунки и просила на них объяснить, большинство смотрели со стеклянным глазами и ничего не могли сказать. @oleandra, а другие препараты тоже не берут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, да нам любого хорошего специалиста надо искать. Невролога, косметолога, хирурга и даже терапевта. А иглоукалывание ты делала, я не помню? Девушки писали, что им помогало, но опять у хороших спецов. Лучшие мастера вроде китайцы)
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, симпатяга.
на статичных фотках "дебильности" нет совсем)), асимметрия небольшая только. А переживать точно раньше времени не стоит, переживания красоте вредят) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, как хорошо сказала "переживания красоте вредят"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки.
Собираюсь на эндоскопию лица, выбираю хирурга в СПб, читаю... Буду очень благодарна за рекомендации! И мне очень понравился результат у Роно (не нашла кто оперировал), подскажите плиииз! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, мне не делали от слова "совсем"
@Шубочка, у меня идет третья неделя после операции. Я раньше вас оперировалась. Моя проблема-левая половина. Возможно, что гематома глубоко, Надо выяснить. Правая половина-реабилитация окончена))) вот так по-разному. НЛ говорит,что я опережаю темпы, но куда же деть кирпич в левой щеке?))) Девочки! Насчет хивамата. Советую! Реально есть толк. Меня микротоки. ультразвук никак, а эта гравицапа действует. Он есть, как уже Шубочка написала в Согазе на Конюшенной. Прекрасный доктор там- Евгений Андреевич Макаров. Он может предложить и еще варианты физиотерапии. У них нет косметологии и все на этом отделении рассчитано для восстановления после травм. Но арсенал большой. В среду сделаю третью процедуру хивамата и если проблема останется, Макаров еще предлагает что-то, но обЪяснить сложно ,микровибрацию мышц. Но надо спросить Наталью Львовну можно ли. Хочу добавить насчет швов во рту: У меня нитки почти все уже отвалились. А это только две недели после операции. Я после каждого приема пищи промывала рот ирригатором. но не по швам. конечно. а в окрестностях)) и ирригатор на самой маленькой мощности работал. В него добавляла ополаскиватель для полости рта. Первую неделю закладывала на ночь и утром метрогил. Но потом стала вместо него класть солкосерил и заживление пошло ускоренным темпом. Солкосерил-гель обыкновенный, не дента.(его вроде сняли с производства) Льдом протирать лицо нельзя-спазмируются мышцы. НЛ так сказала. Сплю на авиаподушке слегка надутой и так привыкла. что не знаю. как с ней расстанусь)) Отек меньше, если на спине спишь. Стоит на бок завалиться. так с утра вид забулдыги,которой в глаз дали.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, все как я понимаю еще будет меняться - отеки гуляют , и по поводу переживаний на промежуточном этапе - ничего кроме испорченного настроения вы не получите от этого . времени слишком мало прошло еще , спокойно подождите конечного результата
@Dashaxxx, обычно клиники требуют по максимуму чтоб себя обезопасить можете и сами проверить , если хотите - если есть какие-то изменения врач вам об этом скажет вроде окулисты сетчатку проверяют но я точно не уверена |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет.
У меня завтра 2 месяца после эндо верхних 2/3. Хочу поделиться своими наблюдениями и переживаниями .... На сегодняшний день: брови не упали и на одном уровне, как выглядят сейчас глаза нравится, скулы еще очень большие, лицо пока чужое. Вопрос к бывалым, если в 2 месяца скулы такие большие и острые, есть ли шанс, что они уменьшаться раза в 2 или это уже виден предварительный результат и сильно они не уменьшаться ? Может всё таки кольнуть дипроспан, хотя бы внутримышечно ? Фото прикладываю с разным освещением и селфи и нет, надеюсь будет видно объем скул, которые меня беспокоят. |
|
||||
|
||||
![]()
Из наблюдений по реабе : идти на эндо 2/3 лучше с крепкими нервами ))))
Хоть синяки у меня и сошли очень быстро, на 4-й день, мои скулы-орехи, чувствую прилипли ко мне на долго ))) После 40 дней начала оживать верхняя губа и стали сильно чесаться скулы, брови и макушка. Эта "чесотка" меня преследует до сих пор. В скулах и висках почти всё время что-то покалывает, пощипывает, простреливает и подергивает.... Улыбка тоже начала возвращаться после 40 дней, и к 2-м месяцам стала более менее нормальная, открываются верхние зубы и не такие узкие глаза, как раньше ))) Но всё равно, хохот лучше контролировать. Знакомые еще не узнают от слова СОВСЕМ, охают при встрече и первые слова у них "что с тобой?" Ну вот как то так ... ))) На фото ДО и сегодня |
Закрытая тема |
|
|