Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2021, 15:10
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Kioko, у тебя только генио была? Классный результат! Удивительно, лицо стало какой-то более правильной формы.
Старый 12.10.2021, 15:17
Mari+ Mari+ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Tig, ну у АР ,насколько я знаю, дешевле. Но я не узнавала, как сейчас. Меня никогда не интересовал этот врач, как я говорила, у меня свое отношение к нему. Но то,что КА поднимает каждые полгода- очень странно.
Записалась к Свиридову Е.Г. на консультацию, послушаю, что он скажет.
@Lola1999, придётся ждать, к сожалению, неизвестно, сколько продлится вся эта история с закрытыми границами. Но меня приводит в восторг результат Плюмерии и отношение дока к пациентам.
Я к КА записана была, но сейчас...я бы может и закрыла глаза на ценник, но отношение, если пациенту не нравится, меня оттолкнуло окончательно.
@Kioko, а кто врач?
Старый 12.10.2021, 15:19
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Tig, не самое популярное, это правда. Мне кажется, народ просто в массе своей не в курсе, что такая возможность существует. В той же Германии ни форума нормального, ни инстаграмов у врачей. На немецком форуме активность почти нулевая, нормального обсуждения нет, можно только написать отзыв как мини-личную тему. На данный момент про подбородки там всего 12 штук - 11 про импланты и 1 от меня (можно представить, какой этот отзыв возымел эффект, при всей унылости форума).
Ну и большинство даже кто в курсе - боятся пилить кость. Хотя чего бояться, ты же спишь. Как в том анекдоте - "когда меня нет - пусть меня хоть бьют". Когда я в отключке - так пусть пилят сколько хотят.
Старый 12.10.2021, 16:17
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Kioko на нуле

@Плюмерия, спасибо, изменения конечно радикальные, в самом хорошем смысле) я ни разу не жалею об операции, но вот эти все послеоперационные «шероховатости» волнуют конечно. Записалась на завтра на внеплановый осмотр, не могу терпеть, буду пытать хирургиню свою насчет шлифовки)

Цитата:
Сообщение от Martinka222 Посмотреть сообщение
@Kioko, у тебя только генио была? Классный результат! Удивительно, лицо стало какой-то более правильной формы.
Спасибо! Оно ж вроде у всех после генио становится более правильной формы, нет? Типа в этом и смысл Подбородок конечно делает все лицо. Особенно когда «до» у тебя его не было

Мне кроме генио еще одномоментно липосачили и ушивали платизму. Сказали, что платизма своя слабая и для выраженного результата надо и ее подшить. Этим занимался уже другой хирург, но одномоментно в одну ОП. То есть один пилил подбородок, другой занимался мягкими тканями. В профиль у меня совсем все плохо было. Я пока читала тему и смотрела фото некоторых участниц «до», думала что о, мне бы такой - я б была счастлива

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Kioko, а кто врач?
Астапенко Елена Александровна. Но у нас тут в Киеве если честно вообще глухо с такими ОП, все больше по имплантам, а имплант я категорически не хотела. Поэтому когда мой ортодонт посоветовала этого врача и что она делает именно костную генио, я ни минуты не сомневаясь полетела на консультацию и затем ОП.
Миниатюры
54ad3e35.jpg  
Старый 12.10.2021, 16:19
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kioko Посмотреть сообщение
Астапенко Елена Александровна
Ого, женщина-члх, и такая молодец! Профиль очень гармоничный стал
(и я остаюсь фанаткой твоих волос)))
Старый 12.10.2021, 16:49
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Плюмерия, Филлер все же гораздо проще и дешевле. Вот их и колют везде.

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 17:37
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Kioko на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Ого, женщина-члх, и такая молодец! Профиль очень гармоничный стал
(и я остаюсь фанаткой твоих волос)))
Про волосы - спасибо, так приятно Я сразу же как более-менее пришла в себя, побежала на стрижку и отрезала длинные волосы, прям захотелось еще больше подчеркнуть перемены.

Да, я тоже была приятно удивлена, когда познакомилась со своей хирургиней. И второй врач, что платизмой занималась (думаю можно и ее назвать, Логвиненко Ирина), тоже женщина и тоже ЧЛХ.

Вот именно с Логвиненко мы занимались всем планированием, моделированием, на сколько и куда выдвигать подбородок. Ей за это тоже огромное спасибо. А Астапенко уже пилила Они я так поняла часто вместе работают. Но обе кстати довольно сдержанные и не особо разговорчивы, не как твой док ))

Покажу еще фоток до-после. Я за этот месяц уже так привыкла к своему новому лицу, что на «до» вообще странно смотреть. Сейчас я выгляжу так, как когда-то в своих фантазиях (но потом сталкивалась с суровой реальностью в зеркале))

Муж немного скучает за старым подбородком, говорит он был милый)). Да, он придавал детскости, сейчас это ушло. Ну и скатертью дорожка
Миниатюры
9eb7ccf5.jpg   d8433d97.jpg  
Старый 12.10.2021, 18:13
Banned

@Kioko, красивый и цвет волос, и цвет свитера, и всё такое рыжее-осеннее) И подбородочек, конечно же)
Твои обе фрау молодцы, конечно! Док у меня он прикольный, это правда, мы с ним постоянно смеёмся. Хотя тоже сдержанный по части похвалы самого себя, никогда не публикует никакие работы. Замечаю, что хорошие специалисты (в любой сфере) всегда скромные, за них говорят их дела
Старый 12.10.2021, 18:14
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@Tig, проще дешевле и многие просто боятся делать операцию, у многих противопоказания к анестезии .
Мой друг сделал себе скулы филлерами ,спросила, чего не хочешь чин винг или генио ,он сказал что он очень боится
Но и косметологии часто лукавят и фоттшопят результаты,а люди верят ,фотошопят без стыда и без совести .особенно после филлеров в подбородке, мол вколят 3-4 мг и у возратсного человека вдруг все ткани наткнулись и гамак под подборолком пропал и буквально Джоли Джолилевна перед нами . Но филлер не натягивает кожный лоскут как делает это генио
Старый 12.10.2021, 18:22
Lola1999 Lola1999 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 102 раз(а)

Lola1999 на нуле

@Mari+ , у Андреищева тоже узнавала — 250-300
Старый 12.10.2021, 19:02
Постоянный участник
Profi

@Lola1999, и все же не 380. Но мне АР, мягко говоря, не нравится. Поэтому не могу ничего сказать на его счёт, но,мне кажется, тоже дороже стало.
Старый 12.10.2021, 19:15
Lola1999 Lola1999 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 102 раз(а)

Lola1999 на нуле

@Mari+ , извиняюсь, напутала, он писал 300-350, так что тоже не сильно от Куракина ушёл
Старый 12.10.2021, 20:12
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Mari+, нет это с наркозом, так как сумму обычно с наркозом и палатой называют, мне с последнего визита к врачу, а на подготовке я была раза 3, подняли на 80 т.р. и узнала я об этом в день операции, когда приехала в клинику на голодный желудок к обеду). Спросила, почему ранее никто не позвонили и не предупредил? На что услышала, что да, секретарь этим не занимается, типа да я такой хирург, что все удивляются, что так мало беру, ...пишу и смех сквозь крокодильи слезы((. Еще тогда подумала, бежать надо, так а куда опять же с таким прикусом 1.5 года разобщали при подготовке к оп((. А вот мысль-то правильная была, бежать..., но... доверилась. Отдала бы еще очень-очень много, лишь бы этого со мной не случилось.
Старый 12.10.2021, 20:31
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Mari+, в прошлом году у Андреищева генио классика была 230, генио среднее (как Куракин делает) 250 вроде, чин винг 280.
@Йова, это кто? Куракин?

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 20:45
Постоянный участник
Profi

@Йова, ничего себе мало...Просто нет слов. А если бы не хватило денег? Не у всех на карте есть лишние 500к.
Ну вот я и сбегаю, спасибо Вам девочки за информацию, я планировала делать у него в декабре. Теперь, после таких историй и таких цен желания нет. Если бы гарантия результата хорошего была, но его нет и непонятно, за что платить такие деньги.
Старый 12.10.2021, 20:46
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tig, я в целом про повышение цен, в моем случае это была ортоннатия.
Старый 12.10.2021, 21:01
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

marshmallow_ на нуле

@Kioko, а скажите, пожалуйста, на сколько мм вам выдвигали? только вперед?
и в районе 6 где-то распил у вас был?
вам правда, очень хорошо) и это ведь всего месяц, что же дальше))
Старый 12.10.2021, 21:06
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, я вообще не знаю что делать дальше, сегодня с ортопедом пообщалась и думаю, такое вообще бывает на практике, ...делать орто, (т.к.напугали, что могут быть впоследствии когда-нибудь, могут и не быть, но всё же... со слов врачей , (но проблем с суставом не было от слова совсем до ортогнатии), а теперь, возможно, предстоит повторная ортогнатия по случаю сустава, от которой я отказалась на днях, это нормально вообще????? И лицо превратилось в некрасивое после первой.
Старый 12.10.2021, 21:47
Постоянный участник
Profi

@Йова, вот поэтому и нет доверия больше к нему. Узнала об обратной стороне медали. Обращалась к другим хирургам? Что вообще говорят? Ужас какой. Мб ещё консультации посетить?
Я к Свиридову хочу сходить, послушаю, что он скажет, но вот боюсь вообще лицо доверять свое. Эти волны, лесенки, ямки, страшно одним словом. Наверное единственный, кому бы я доверилась- это док Плюмерии, но он далеко и ситуация в стране все хуже с короной, неизвестно, что с границами будет.
Старый 12.10.2021, 22:36
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, я с 3 месяцев после оп готова была к переделке, мне и орт сказала летите к хирургу пока все окончательно не срослось...полетела, но доктор велел ждать 6 мес, не раньше, очень просила, назначить день оп, чтобы было чего ждать, было бы легче морально зная дату оп..., сначала говорил подберём время ближе к делу, полетела в 6 - ответ: на таком сроке не делают, потом в 9-10, а потом просто слился и всё... я не могу рассказывать всех подробностей, но как было, так и говорю. Я искала понимания до последнего. Жаль потеряное время и нервы. Теперь всё сложнее.
@Mari+, всё зависит от исходника и что умеет врач, это всё сложно, конечно, определить заранее. Техники разные. И какая из них подойдет тебе не просто определить, но с ортогнатией результат вообще непредсказуемый. Кто что больше практикует, то и предлагает. Вот вчера возник вопрос по v -line и одна девушка направила другую к доктору ( без имен), сама понимаешь, а разве он умеет это делать??? или делал когда-нибудь, а девушка, по незнанию может ведь пойти и попасть на 2 чел.ортогнатию с генио само собой, т.к. без генио, неважно где подбородок, на том же месте будет после оп или нет, но надо пилить... работы не представлены без генио, ну может если и есть то 1-2 и тех не встречала. Спрашиваю, если рекомендуешь видела?, покажи, говорит нет но пошла бы к нему.. вот((.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru