Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я делала в своём городе у Павловой М.В. Она огромная умничка. Я делала у неё маммо и абдомино. Результаты супер, хотя по груди исходник был сложный. Фото есть в соответствующих темах. Да и цены на порядок ниже московских.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, я смас делала вместе с эндо лба. Легко перенесла эндо лба, как и смас. Все, конечно, было: отёки, синяки, сосуды вылезшие и шишки. Но меня не напрягало ничего. Видимо, на подъёме была)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне тоже нужны эти слова. Что я это я. Сейчас 5ый день. Щеки разные, голос не мой, еле говорю. Зубы сомкнуть не могу.
@ElenaALena, под глазами лучше. Мне кажется что все хорошо у тебя. Голос не изменился? Как челюсть? @Valleda, лицо будет еще долго пугать? До какого дня лучше в зеркало не смотреть? @ИринаЮ, столько витаминов насоветовали. Быстрого восстановления тебе! @ElenaALena, швы аккуратные. Вот тоже смотрю. У меня синие. Протираю водкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, и правильно что в своем городе, если есть у кого - это проще с точки зрения реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, вложения проверила, на предмет мамо и абдо) Ты красотка, конечно, фигурка супер!
@Olga_trip, ты бы фото показала, нам бы легче было подбадривать) Глаза можно замазать или если только смас, то отрезать верх лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, я синяя была долго. Не неделю и даже не две. У меня тонкая кожа, склонная к гематомам и вообще к любому нетравматическому покраснению. Доктор на осмотрах сочувственно мне говорила: « Надо же, как долго вы синяя». Все прошло .
Но на пятый-седьмой день около зеркала можно стоять только в случае обработки и осмотра швов . А что-либо оценивать- это точно не в такой срок. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, Шовчики вообще прелесть
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, я тоже залезла в профиль и фоточки. Бомбическая девочка ты...лет так 28
![]() @Olga_trip, покажи свой овал. Я, как на духу, скажу ![]() ![]() 5 день! Не спеши, я даже мужу не показывалась ещё. А он у меня прошел многое со мной: больницы и уход. Старший сын, у которого я жила неделю, был в полном офигении. Только через 2 месяца сказал: Господи, я думал, это никогда не кончится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) я тут новенькая, планирую 16 февраля на операцию smas, гениопластика и блефаропластику, дай Бог все анализы будут в норме...
хотела спросить, если блефаропластику делать ресницы нарощённые не помешают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, забыла! Добавь бугры огромные, абсолютную ассиметрию всего, что можно: скул, овала, носа, лба. И некроз!
@Orangevaya, ресницы снять рекомендую. Зачем лишняя тяжесть на веках и возможность попадания ранку?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, чтобы не быть голословной) Вот фото - это пятый день. И это лучшая моя сторона. На ней бугры не видны, хотя они есть. И откачанная гематома тоже с другой стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, а тебе Силаков перед Оп не прописывал какие то лекарства и плазмолифтинг? Мне только второе. Делать буду или нет, пока не знаю... хочу еще мнения услышать . А встретиться было бы здорово! Жаль контактами здесь не обменяться((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, о боже! У тебя 1й приз за разноцветность в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, я на консультацию очную не ездила,мне далеко очень.Просто записалась на опи ,на смас и платизму.По поводу лекарств мне ничего не сказали.
В конце февраля буду звонить,спрошу @vita-vita, если тебе окно дадут,пиши.У меня на 8 @ИринаЮ, выздоравливай! Витамины,цинк,жирное питание тебе в помощь.У меня сын болеет уже 43 дня |
|
||||
|
||||
![]()
@Orangevaya, ресницы да , снимать . Но я через две недели уже опять нарастила .... вынужденна была выйти на работу , а с лысыми глазами это был бы вообще треш )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне так винегрета захотелось))) И вуаля все это превращается в нормальное ваше лицо без признаков старения. Но яйцом выкатывать я бы все-же остереглась.
|
Закрытая тема |
|
|