Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Настя51, мне тоже сказал, что плохо держаться на животе, но я попробую попозже.
Вчера маленький кусочек попробовала наклеить под грудью, что б проверить на аллергию. Вроде норм. Хотя у меня сильная аллергии на силиконовые вставки на компе для живота, которые на шортиках. Через неделю обрезала их нафиг. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а про ногти как думаете? На руках и ногах, шеллак и прозрачный лак..)
|
|
||||
|
||||
@Vikned, у меня были без вставок) от груди и до колен скафандр) кожа жутко шелушилась. Прям кусками слазила. И дико чесалось все)
@savoyardi, я с ногтями сейчас делала опи. Без проблем. |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вопрос ?! Если железу подшивают , то как потом делать маммографию????
Я на консультацию так и не попала . Сходила на узи , а у меня кисты. Написано : признаки КФМ. Год назад такого не было. Теперь не до операции конечно! |
|
||||
|
||||
@Anya_G, так же и делать маммографию. Кстати, кисты иногда удаляют и во время операции, это просто нужно обсуждать с доктором. Но вам сначала, конечно, к маммологу, что он скажет. @Ann. Tom., по поводу коррекции и её стоимости надо уточнять у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, мне сказал 2 ногтя оставить без лака, так как через него плохо проходит сигнал при измерении кислорода, я так и сделала, но операция затянулась, видимо прищепку меняли на разные пальцы, очень болел палец безымянный 3 дня, как будто прищемила. Лак облез сам за 3 дня , ( у меня не просто шеллак, а акрилатик, чтоб лучше держался, но все равно слез), коррекция была в вс, в пн опи, во вт уже кусками слазил… Я бы вообще сняла, так как после опи не до коррекций.
@savoyardi, на ногах, без проблем, все держится и не мешает, я была в чулках и носках. @Martinagri, спасибо за ответ, у меня сказал небольшая серомка, откачивать не нужно, согласился что это место подвисает, сказал что без проблем подберем немного, под местной анестезией, без наркоза. Меня это успокоило))) За чей счет мне не важно, думаю за мой, как как это даже не косяк, это особенность моего организма, серому предугадать невозможно. И то что кожа обратно не втягивается это тоже особенность. Все коррекции не раньше чем через пол года, как раз осенью сделаю))) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо!
@Aldesign, мне в итоге тоже говорят на больших пальцах всё снять (для датчика), но я, наверное, просто всё сниму и под прозрачный обычный лак. Пусть ногти отдохнут как раз). Я в 90% случаев делаю сама себе, но не уверена в своем физическом состоянии после операции и как надолго.. На ноги купила чулки с отверстием, но в клинике сказали, что можно ногти и с гелем. Ресницы решила не снимать, жалко мне их - только сделала (в клинике сказали, что снимать необязательно). Да и не хочется совсем огрызком ходить в этот период)) Надеюсь, что скотч этот не сильно их повредит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@savoyardi, у меня чулки тоже с дырками были, но я так боялась замерзнуть в операционной, что сверху надела носки, сказали можно без проблем. Подскажите, у кого есть наводка где приобрести Steri Strip пластырь? Очень нужно, отклеился, хочу подклеить. |
|
||||
|
||||
Через год после родов я решилась на операцию по уменьшению груди. Скажите, пожалуйста, кто то делал под местным наркозом? Общаюсь с хирургом и он сказал что не делает общий наркоз. Только местную анестезию и седацию.
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, ну... операция длится не час и не 2...местный наркоз???
Врачу проще работать когда Вы в отключке, да и честно для Вас и лучше и проще. @ya.hana, ну... операция длится не час и не 2...местный наркоз??? Врачу проще работать когда Вы в отключке, да и честно для Вас и лучше и проще. |
|
||||
|
||||
@ya.hana, подтяжка процесс долгий, нереально без общего, там столько манипуляций. Вряд ли кто-то возмется. У меня подтяжка 5 часов была, думаю я рехнулась бы столько без движения лежать в сознании.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комментарии. Я свяжусь со своим врачом, чтобы подтвердить это. Кстати, кто-нибудь здесь живет в Чехии, если не возражаете, порекомендуйте мне хорошего пластического хирурга. Большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Операция была 4 апреля, на фото результат) Док разрешил мыться с 5-го дня , прямо со стрипами, но я боюсь. Подскажите, можно или всё таки лучше подождать?
|
|
||||
|
||||
@Sve-tlana, классный результат ! Я бы не мылась ) можно частями это делать и не лить воду на груди . Живот я долго пленкой заматывала
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) до ОПИ не читала форум, 7 апреля была мастопексия ( без имплантов) Исходный размер был 70 Е. Сегодня 4 день после. Вроде чувствую себя хорошо, но сильно беспокоит вид груди. Ее сверху сильно больше чем снизу. Это выглядит очень странно и грустно, сосок прям вниз смотрит. Врач говорит что типа так и должно быть. Потом опуститься. Я сейчас решила перечитать форум. Вижу что такого результата не у кого не было.. прям запереживала. Ещё кажется что прям она малюська стала. Размер 2 примерно… Завтра буду перевязку делать- сфоткаю, пока прям страшно смотреть в зеркало *♀️
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Aldesign
Может заказать на сбераптеке или какой-то другой онлайн аптеке? Или позвонить в клинику спросить у них в продаже наверняка есть, а возможно и просто «приходите приклеим» Я заранее заказала с алика уже силиконовый пластырь 3 метра, может и не нужен будет, но я хочу вооружиться до зубов🤣 заранее)) так и стрипы что ли тоже прикупить, почитаю еще -подумаю)))хочу операцию на август-сентябрь. Девочки всем привет!, у меня ко всем кто УЖЕ сделал подтяжку вопрос: что с туалетом после операции? Можно вставать и самой идти или нужно лежать под капельницами сутки и дела в судно делать? (или не сутки, не могу вообще понять количество капельниц , все по-разному пишут). Я когда к чему-либо готовлюсь, изучаю событие в мельчайших подробностях, прогнозирование +/- хода событий меня успокаивает Да и вообще не терпится уже, хоть и есть чем заняться всегда)) |
|
||||
|
||||
@Sve-tlana, я бы не рисковала. Мне док вообще с 3го дня разрешил мыться , сейчас 2 недели, я швы не мочила вообще. Все равно стали отклеиваться, а сам пластырь не найдёшь ни где такой. Я замучилась искать его, ездила подклеивать… мне ещё 2 недели носить. Я принимаю тёплую ( не горячую) ванну по пояс, потом аккуратно обмываю грудь, остальное, не трогая швы.
|
Закрытая тема |
|
|