Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tesse, приятно мне, сил нет :d
на первоначальном этапе, ох как нужна оценка окружающих (лучше положительная) я вообще сейчас склоняюсь к тому, что если будут напрямую спрашивать "силикон?" буду отвечать"да", пожимая плечами и, произнося это тоном, типа "что, не видно? чего здесь удивительного?" |
|
||||
|
||||
Хм.. в моем окружении не самые тактичные люди (я у них доходяга и анорексичка), но чтоб такое?!
|
|
||||
|
||||
felis, спасибо за емейл. Я с удовольствием хотела бы и дальше следить за вами, если позволите. Я тоже считаю, что у вас оч. красивая грудь. По моим меркам, просто вышка. И пусть все смотрят, зависть просто. У меня с мамой пожожая ситуация. Я говорить ей не буду. Мы далеко др. от др. живем, видеться будем редко. В зависимости от одежды можно себя и не выдать. А потом, когда все заживет через пару лет, мне уже все равно будет. Красотой надо гордиться , а не прятать.
|
|
||||
|
||||
У меня мама до сих пор фыркает и все еще держит в голове доисторические страшилки вроде опасного силикона и прочей ерунды. Но как-то меня соображения, подчерпнутые из всякой желтой прессы сто лет тому назад, мало волнуют в 37 лет-то. Я в ответ фыркаю, что я-то более современной информацией владею и знаю нынешнюю ситуацию лучше, и нечего ерунду выдумывать. Печално, что и в разговорах про омолаживающие оп - звезд например и прочее. обязательно говорится что мол это все дурь, стареть надо ествествено и все такое, и конечно как всегда самые неудачные примеры служат типа доказательством, что мол пластикакдо добра не доводит)).
Но зато я в новом году успела от души посмеятся над отношением ЛМ к возможным результатам Оп - у меня одна ореола растянута, ну и зашел разговор, а можно ли как-то исправить это косметикой. Я сказала, что только резать ну и выдала "тех информацию" что так как будет уменьшение ареолы и грудь проблемная, то на ней шрам может подрастянуться, будет не очень эстетично.\ На что был совершенно ржачный и в чем-то даже логичный ответ, что мол "языку значит будет щекотно" , ну типа от шрама)) Похихикали и разошлись. (пара юмористов видимо, и чел без комплексов на счет таких "мелочей" -когда-то помню коронки при чихании слетели - было "ой, зубы прыгают", думала со смеху умру; теперь вот -"языку щекотно", благо и я не комплексую). А на самом деле чего всех слушать, чужим мнением всю жизнь не проживешь. Тем более половина противников пластики и 20% той информации не владеют, котрой владеем мы благодаря этому сайту и собственным поискам. |
|
||||
|
||||
А у меня мама сдалась давным-давно, даже роде поддерживать стала, мол, давай, решайся и делай. Сестра тоже сначала фыркала, мол зачем такой риск, у тебя муж, дети, чего ещё нужно? А теперь говорит: были бы деньги, тоже бы сделала.
Вообще у меня вряд ли скрыть получится от родственников, я худая и груди у меня никто раньше не наблюдал, а тут бац и ТАКИЕ! ОТКУДА? Придется палиться наверное.... Или сразу ничего ни от кого не скрывать что ль? Уже задолбали вопросами - зачем мы в Питер едем. И это только начало - родтвенников много. |
|
||||
|
||||
Подруги и силикон ))
Хотелось бы понабратся опыта, как реагировали ваши подруги, друзья, родственники и тыды на ваши новые приобретения? Стоит ли говорить? Или лучше молчать до последнего? Завидовали, одобряли, спрашивали "где , за сколько"? Врать плохо умею, боюсь не смогу ответить отрицательно на прямые вопросы
|
|
||||
|
||||
О, да очень интересно! Я вот тоже на днях сделаю грудь, но что говорить подружкам - ума не приложу, но всё-таки склоняюсь к тому, что шила в мешке не утаишь и чем больше шифруешься, тем больше кривотолков. Лучше сразу и без стеснений наверное говорить "Да, сделала!" без вникания в подробности.
Тут кстати есть тема что-то типа "как реагируют родственники", можете почитать. |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, аналогичная тема уже есть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОЙ, девочки, у меня хорошие новости. На праздниках я набралась храбрости и рассказала о своих намерениях родителям. Рассказала о своих страхах, короче обо всем. И представьте, они все поняли и дали добро на операции. УРА!!!!!
Теперь надо врача найти. Будут предложения????? |
|
||||
|
||||
Alena1981! Поздравляю! Я сделала по другому, настроила маму, что я всё-равно рано или поздно сделаю ОП, вынесла весь мозг мужу, все вроде согласились и забыли, потому как у меня маленькие дети и было не до операции. А теперь детишки подросли, я напомнила мужу о своём желании, он вздохнул и выделил сумму, а маме я ничего пока не говорю, боюсь начнет отговаривать, она же не думала, что это серьезно. Сделаю - потом скажу.
Кстати я еду в Питер к Арбатову. ОП уже через несколько дней. |
|
||||
|
||||
Аська, здорово!!!!!!!! А я только в выбираю врача.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что перенаправили, сама я что-то промограла эту тему.
Вот всю прочитала, но не могу определиться, буду говорить или нет... Считаю, в идеале, что бы никто не знал, но боюсь, спалюсь Краснею легко очень, только задень меня... Мож от этого тоже какая-нибудь операция есть? :d Аlena1981, тоже в Питер еду, врача вроде как выбрала, но это другая тема |
|
||||
|
||||
А я не знаю, как маму уговорить на ментопластику, уговорила только на рино...
|
|
||||
|
||||
собираюсь в феврале сделать абдоминопластику. Муж целиком и полностью поддерживает. Сестра удивилась, но не отговаривает. Маме не скажу, я ей и про другие болячки не говорю, чтобы не волновалась.
Больше всего волнует контора. Заметят ведь наверняка, зимой под кучей одежек может и не видно, а летом то возникнет вопрос куда пузо делось. Не знаю как сыну сказать. 15 лет парню. Вроде он вправе знать чего ради мама рискует жизнью и здоровьем. |
|
||||
|
||||
ushlaya, так всем можно говорить про чудо диеты это не маммо, полегче в этом смысле, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Это что? Вы наверное имели ввиду маммопластику? Или я не в теме?
Цитата:
Я своему сыну сказала, что мама упала и ушиблась, но он у меня ещё маленький (8 лет). Можно было бы вообще ничего не говорить, но как иначе объяснить, что на маму временно не надо прыгать и шибко обнимать. |
|
||||
|
||||
:d :d :d Вот я деревня! Даже такое есть! В смысле я знала, что есть пластика подбородка, но что она ТАК называется.... Интересно, кто такие названия придумывает?
|
Закрытая тема |
|
|