Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, в моей ситуации уже просто хочется перестраховаться со всех сторон,ведь гооврят самая распространненная проблема изза отсутствия дренажей,так что ума не приложу.Дока прошу он не хочет.
а есть фото ваши здесь,очень интересно как 315 смотрится ) @Monique, спасибо,я и хотлеа больше но не влезало говорил что еле эти запихнул))))))жадная я ,ахахах |
|
||||
|
||||
@Vally23, ждем что док скажет. А как же он вообще взялся без подтяжки вертикальной делать? Это он сам или ты так просила? Я всегда про себя думаю, ну что вы девчонки кипешь поднимаете на свежий результат, надо ждать и потом уже смотреть. Все течет, все меняется. Но тут очевидно, что такие объемы кожи не убрать без подтяжки. Плюс сами ткани перерастянуты и не сокращаются нормально.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, он предложил, я согласилась. Сказал если потом сочтёте нужным, сделаем. Только в моем понимании отсутствие подтяжки должно было выглядеть как слегка обвисшая грудь, что меня устроило бы, а не как обвисшая кожа на импланте. Я думала имплант заполнит собой все пространство.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, очень за тебя переживаю, напиши обязательно после приёма
Знаешь, я всех почитала, особенно Мост, мне кажется тебе нужно прямо сейчас требовать переделку, а не ждать год. И обязательно подтяжку, чего ее так боятся не понимаю. Без подтяжки можно обойтись наверное только юным плоским девочкам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что это может вы сейчас так говорите как я до опи "меня б устроило" а потом как и меня не устроило бы ...знаете, тут прям сказка о рыбаке и рыбке. Сперва мы готовы на уступки, а потом нам подавай идеал! |
|
||||
|
||||
@margo90, больше на тебе тоже хорошо смотреться будут, тем более, что на фото грудь ещё опухшая, то есть через полгода они ещё меньше были бы.
Про не впихнуть, наверное док перестраховывается, тут были результаты, когда довольно большие размеры ставили на почти ноль |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, меня реально устроило бы если б висела грудь, а не кожа, я даже хотела больше такой вариант. Сейчас так я вообще у себя вижу два стоячих конуса(
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в этом вопросе мне кажется ни в коем случае нельзя идти на уступки
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю , что сразу подтяжку, а не через год ,ну сделал одним разом подтяжка+импланты и наслаждаешься, тем более если висит это сразу надо подтягивать , через год идут когда в процессе реабы косяки другие вылезают, вот уважаю своего врача, когда он мне сказал, делаем сразу и подтяжку, смысл потом опять на повторку идти, это новые шрамы , опять разрезы, но у меня к счастью обошлось без неё, ну у меня и не было изначально ушей спаниеля, был псевдоптоз
И если через год подтяжка это опять деньги наркоз пусть даже местный швы разрезы @Milaya_miss, у тебя тоже отличная работа дока!молодцы кто умудряется так хорошо сделать подтяжку имплантами, низкий поклон таким |
|
||||
|
||||
@Ksu87, а может это компра синяки надавила? у меня тоже она на швы прям давит.
@AFINKA, ну у меня же псевдоптоз был. не прям птоз-птоз. хотя кожа дряблая, тургора уже особо нет. я девочки наверное швов боюсь потому что знакомая сделала якорную на ипланте у супер врача. ну прям светила местный. и все должно быть чики-пуки. А нет. 4 ( ЧЕТЫРЕ!) месяца она мучилась , не мылась, швы плохо заживали, гноились..кучу денег на поездки и перевязки потратила ...( хотя странно у моего дока бесплатные перевязки ,но у меня их по сути и не было). Ну да. сейчас она довольна результатом. Но представляю каково ей было все это выдержать , такая нервотрепка еще и не мыться 4 месяца летом.... а кожа у нее по упругости лучше моей. вот может поэтому я швов боюсь. не знаю. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот хотела спросить, каждый раз осмотр платите за прием или нет?когда швы снимали платили сколько нибудь?
Вообще девочки поделитесь информацией после операции как у кого проходит прием снятие швов, вообще платно бесплатно?Новеньким тоже интересно будет послушать, на какие суммы рассчитывать после операции , перевязки снятие швов осмотры |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня все осмотры и перевязки бесплатные. Даже спустя 5 месяцев бесплатно. Считаются как послеоперационные осмотры.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я ходила после опи в течение 10 дней каждый день на перевязку, потом 2 раза в неделю, сейчас раз в неделю и все совершенно бесплатно,в том числе снятие швов)) бинтики даже с собой давали.
|
|
||||
|
||||
Все послеоперационные манипуляции и консультации в течение года бесплатно у меня...мне даже как-то стыдно , док каждый раз почти час на меня тратит. А платно была только вторая консультация с замерами, первая бесплатно ( он там почти всех отговаривает от операции) , ну и сама операция.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет, эта краснота появилась когда я перестала носить компру. Доктор сказал, что я плохой топ носила, слабо держал грудь якобы. Но ведь некоторые вообще и компру не носят. Поэтому я даже не знаю что это. Сосуды видно когда натягиваешь. В середине светлее при натягивании
@AFINKA, бесплатно. На сколько я поняла, осмотры в течение года бесплатны. А может и пол года) я не помню. Но с меня денег не берут |
|
||||
|
||||
сегодня девочки пришло мое белье с Вайлдбериз...а я что-то даже мерить не хочу. в компре все расперло опять , не вздохнуть.
я бы это назвала "стояк" или сисечная эрекция. Ну типа как у мужиков . Стоят они колом и налились , как после операции. Тугие. ну какое тут белье... (махнула рукой) пойду лучше голову помою а да . про чешуйки еще забыла . компру стирать-то часто нельзя. надолго сиськи без управы не оставишь. ну вот стираю раз в неделю. так вся компра в чешуйках кожи...брр. мерзота. в общем девочки , кто собирается на опи, покупайте себе такую щетку или мочалку длинную , чтоб спину мыть. а то кожа эта кусками слазит. выглядит на компре как перхоть. у меня вот такой щетки -мочалки нет. надо купить |
Закрытая тема |
|
|