Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малышу три месяца, кормимся только грудным, молока в достатке. Грудь немного опустилась по сравнению с последними фото.
panther_1979 поддерживаю Shady. |
|
||||
|
||||
Сказали без подтяжки не обойтись..вроде переолярной будет достаточно...но не хочется столько шрамов...а если без подтяжки..то импланты надо огромные ставить..грустно
|
|
||||
|
||||
Обязательно обратитесь к врачу. Только он вас правильно проконсультирует
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько после маммо можно беременеть и рожать?
|
|
||||
|
||||
В идеале - до))) Если нет желания отправиться на переделку сразу после окончания кормления (что весьма и весьма вероятно).
|
|
||||
|
||||
Вообще конечно да. Я и хотела делать после вторых родов. Но моя беременность сорвалась на середине .ждала я ее больше 2 лет. Сейчас опять полтора года не могу заБ. Поэтому походу быстрее грудь сделать. С беременностями у нас проблемы какието. Первый раз я откормила сына. Тфу тфу с грудью ничего не случилось.
|
|
||||
|
||||
Здорово, что на этом форуме есть такая ветка. Я думала буду собирать инфу по крупицам из интернета.
2 дня назад исполнился год после моей оп. Сейчас у меня 30 недель беременности. Забеременела на 6 мес после оп. Совершенно не планировала. Мало того, узнала о беременности за 3 дня до запланированной операции по абдоминопластике. У меня есть двое сыновей 5 и 14 лет. Обе беременности довольно сильно прибавляла в весе (около 20 кг), грудь своя - не полный второй - увеличивалась на 1,5 размера. Я и в эту беременность готовилась к увеличению веса и размера груди. Но впервые растет только живот (ни попа, ни ноги, ни щеки, НИ ГРУДЬ не располнели). Здесь много обсуждается целесообразность кормления грудью и как следствие - здоровье ребенка. У меня с первым сыном молока почти не было и совсем оно закончилось через неделю после родов. И ничего не помогало. Со вторым я добросовестно сцеживалась полгода. Очень хотелось все же расцедиться и чтобы молока хватало, чтобы убрать прикорм, чтобы малыш сосал грудь и смотрел своими глазенками на меня. Но увы, молока было ровно половина дозы. Когда я делала УЗИ перед оп на груди, мне сказали, что у меня молока и не могло быть много, т.к. железы почти нет. Кстати, сыновья у меня одни из самых здоровых детей, практически не болеют. Младшему мы не делали никаких прививок никогда. Кстати, грудь у меня испортилась не от беременности, как девчата здесь пишут, а от сцеживаний постоянных. У меня был электрический молокоотсос Медела (вроде так), но руками получалось лучше, все до капельки. Буду ли кормить сейчас? Я хочу. Сегодня проверила, молозиво уже выделяется. Доктор обещал, что кормить смогу, протоки не затронуты. Но я прочитала здесь, что девчата делают УЗИ протоков. На всякий случай покажусь своему доку и сделаю УЗИ в "Артимеде". Фото выложу позднее. Надо сфотографироваться. У меня только не беременные фото груди и беременные фото в одежде |
|
||||
|
||||
Grunvald вот так история! Успешного грудного вскармливания в этот раз! Главное сразу после родов приложить малыша к груди! Сейчас во время беременности есть какие-нибудь дискомфортные ощущения в груди?
|
|
||||
|
||||
vitosha, вообще никаких ощущений в груди. Ни набухания, ни болей, вообще ничего. Как-будто не беременна и оп была очень давно и все давно устаканилось
|
|
||||
|
||||
Grunvald , поздравляю!!!!!!!! Не пропадайте, пишите иногда, нам всем полезно будет и интересно!
да, многие действительно идут на маммопластику после родов с мыслями, что вот уже больше не планируем рожать, а жизнь вносит свои коррективы в планы |
|
||||
|
||||
Это сегодня. 30 недель.
На фото видно где хочу липофилинг делать (и нижний и верхний полюс) Вместе с абдомино соединю оп. |
|
||||
|
||||
Grunvald, все хорошо, пока грудь не испортилась, не особо изменилась. Липофил да, надо, контурирует по нижнему краю. Может быть и не липофил, а вообще импланты заменить, когда родите и выкормите?
|
|
||||
|
||||
А я думала контурирует, это когда имплант прошупывается.
Менять имплант на больший? Не, я не хочу. Мне так все нра очень! Пока грудь не испортилась .. Гы Да мне кажется в этой теме у всех девчат все хорошо, только если исключения обидные.. |
Закрытая тема |
|
|