| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С возрастом резорбция костей происходит, кроме всего прочего.
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что у вас тоже плюха есть под подбородком? У меня с одной стороны плюха и тем самым ассиметрия есть по овалу....Прошло 1.5 мес после опи....я я уже чего то переживаю, чтоб не остаться с этой ассиметрией с плохой)))
@VESNA1, Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что у вас тоже плюха есть под подбородком? У меня с одной стороны плюха и тем самым ассиметрия есть по овалу....Прошло 1.5 мес после опи....я я уже чего то переживаю, чтоб не остаться с этой ассиметрией с плохой))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я месяц уже выбираю на смас и платизмопластику, так трудно правильно выбрать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, Попугаев Павел Вадимович, на форуме мало отзывов о нем и я постараюсь показывать результаты как можно дольше!
@Морщинка, по сути да, позади))) но он слишком серьезный и все в себе «носит» )) вместо того чтобы похвалить и сказать ну ты и смелая) не дождёшься ахах) @Apelsi, ахах да) я ему это когда сказала он так посмотрел на меня )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, нет, личные темы только у девочек, победительниц акций.
|
||||
|
||||
|
А когда можно диспорт поставить после опи? Какой срок?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите у кого оставались ниточки в швах?Прощупываю колючие как леска,короткие.Подцепить не могу,да и боюсь расковырять.Если их не трогать,что с ними будет?Вообще у меня нитки не рассасывающиеся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, не ковыряй, можешь инфекцию занести. Если уверена, что это не рассасывающийся материал, то к любому хирургу и он их вытащит.
@Тосик65, вообще , у меня после 1й ОП вдоль ушей такие колючки, как леска, были. Хотела тоже вытащить. Мозгов хватило, сначала написать доктору. Ответил немедленно: не трогать! Это внутренние швы! Если очень мешают, то подрезать маникюрными ножницами. Они рассасываются примерно 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ой,спасибо большое.Мои тоже как леска.Не мешают,короткие,не болезненные.Не буду трогать,ато уже ковырнула,стало красное место.Сами отвалятся наверное)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, у меня Тоже как леска и во рту и в ушах, не трогаю, хотя во рту мешают. Но блин их так вытаскивать больно, пусть как нибудь сами там рассасываются)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, в какую стоимость подбородок? Кто ваш врач?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, подбородок 180, врач Гурьянов старший) ходила к своему мастеру краситься, рассказала про ОП, теперь ее клиенты телефон просят) может мне скидку попросить теперь за рекламу))))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, а напиши в этом разделе про свою ОП?
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 Будет тема с твоим доктором)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, я его уже и не ощущаю . Только виду что с утра лицо одно , а к вечеру немного другое ))) . Но уже не существенно если честно .
@Велонда, мне мой док сказал на три месяца забыть про косметолога , вот жду ))) @Тосик65, мой меня предупредил что будут вылезать нитки . Я все конечно же прослушала , и когда первая сама по себе чуть вылезла у уха , пыталась ее вытащить ... поняла что больно решила ходить с ней до консультации . И потом она сама вылезла как то , я тут же дохтору это сфоткала и отправила . В ответ получила что « я же вас предупреждал» . Ещё раз обнаружила такую же небольшую прозрачную леску уже на волосах около уха . В общем ничего не трогайте , все что надо само отвалится ))) но если есть сомнения спросите у своего хирурга |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, не надо календулой, это очень спиртовой настой. Моем швы просто мылом или шампунем, слегка массируя подушечками пальцев, не сдвигая, не снимая корочки. Потом сушим холодным феном и промакиваем тем,что назначил твой док ( я водкой). Волосы повыше со швов, потения и влажности не допуская.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня месяц)
|
| Спасибо: 15 |
| Закрытая тема |
|
|