Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут новенькая. Надеюсь на вашу помощь и советы.
Грудь у меня была совсем минус 1. 10 лет назад я сделала ОП, поставили 145мл, под мышцу. ПРоблемм нет и не было. Но.... хочу сейчас побольше. Да и береемнность и ГВ грудь изменили. Я не Дюймовочка: под грудью 80, талия 69, бедра 98. Как думаете сколько надо поставить, чтоб получить полноценную С чашку? К сожалению фото до ОП нет. В альбом поставила фото того, что есть сейчас, т.е. с 145 мл и после 10 лет носки и ГВ. Доктор говорит, что чтобы увидеть реальное увеличение надо ставить минимум на 100 мл боольше, т.е. менее 250 нет смысла ставить, а вллбще советует 300-330. А я боюсь, что будет многовато. А что вы думаете по этому поводу? Ставить хочу круглые. |
|
||||
|
||||
катруся Спасибо. Я кстати тоже думаю о евросиликоне, т.к. мой хирург работает именно с этими имплантами. При моем желании он может закупить тот, что я скажу, но я пока не решила нужна ли мне другая марка. Сейчас у меня вообще еще стоит имплант старого образца, т.е. не полностью силикон, а двойной с физраствором. И все нормально. И беременность и кормление прошли на ура. Тут уж наверное как кому повезет. Я только боюсь, чтоб не выглядеть потом эдакой бабой на чайнике с огромными грудями.
|
|
||||
|
||||
Инта, ИМХО на вашей комплекции 300сс много смотреться не будут. хотя и 145сс у вас дали ощутимый резалт, если вы говорите что ДО вообще груди не было.
|
|
||||
|
||||
А вообще радует появление фото человека, сделавшего ОП 10 лет назад. И грудь объективно совсем не в плохом состояние, особенно если учесть беременность и ГВ.
|
|
||||
|
||||
Инта, меня также радует появление фото человека с имплантами 10-летней давности, да еще из Латвии!
|
|
||||
|
||||
Инта, посмотрев ваши фото никогда бы не сказала, что у вас стоит столь небольшой имплант. Грудь выглядит очень неплохо :dur:. Думаю у вас не совсем был минус первый размер ДО.
Я вот считаю, что 300 не будет смотреться много, грудная клетка широкая. Думаю немного сократиться растояние между. Спасибо за фото ;) |
|
||||
|
||||
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, размер импланта и форму. Мои данные: рост 165, под грудью 75, грудь 83, вес 51кг. На консультацию иду в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Посоветовать размер и форму никто не сможет, ведь вкус у всех разный... Можете посмотреть в моем альбоме фотки, параметры у меня идентичны, только вес 55 кг. Если понравится, то информация в подписи.
|
|
||||
|
||||
kukolka, спасибо, грудь очень красивая. Я хотела приблизительно узнать какой может быть объем (минимум-максимум). И в Киеве почему-то хирурги предпочитают установку под грудь.
|
|
||||
|
||||
Alia , честно говоря я уже с трудом помню, что же у меня было до ОП. ПРосто я уже настолько свыклась с тем, что у меня есть 10 лет, что мне кажется, что до ОП у меня совсем ничего не было. Хотя наверное и правда что-то было.
А где-нибудь можно увидеть Ваши фото? Просто у Вас евросиликон и размер 260 - то, что мне минимум док советует? И еще если можно, то какие Ваши параметры? Я не хрупкая и рост 170. На худенькой девушке большая грудь только подчеркивает ее хрупкость, а вот на не худенькой...боюсь, чтоб не стать "теткой". Читаю об имплантах и совсем запуталась? Высокий, низкий профиль...... Я поняла, что в зависимости от мл имплант становится больше и по диаметру. Это то, что мне нужно, т.к. я хочу добиться заполненности в верхнем полюсе груди и ка бы "сдвинуть" грудь. Док сказал, что это возможно, что "карман" для импланта подрезается ближе к центру, чтоб грудь не стояла где-то подмышками. А вот что дает низкий, средний и высокий профили? И отличаются ли импланты одного размера по диаметру? Ну скажем 300сс средний профиль и 300сс выокий профиль будут разного диаметра или одного? Высокий профиль более выдается вперед? Наверное глупые вопросы, но я пока не могу разобраться. |
|
||||
|
||||
Инта, высота (низкий, средний...), это проще говоря, то что ты увидишь в профиль. Чем выше - тем сильнее выступает грудь. Низкий смотрится наиболее натурально, средний может чуть контурить (но это у кого как, смотря сколько тканей своих), а вот высокий, очень хорош, грудь такая... стоячая. Но, к сожалению, наличие в ней импланта всегда очевидно. Так что, выбор все равно за тобой!
Прилагаю ссылочку с параметрами имплантов МакГан, посмотри и многие вопросы отпадут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А вообще то это все индивидуально, если своих тканей много и есть птоз то высокий профиль будет вполне органично смотреться, а бывает и с низким и контурирует имплант и волны видны. Плюс к этому у разных производителей профили, называемые одинаков на самом деле сильно отличаются. То есть низкопрофильный имлант макгана и допустим ментора или CUI или евросиликона будут иметь разную высоту. Инта посмотри линейные размеры на сайтах разных производителей. , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
видно края имплата. четкий контур, так сказать, явно свидетельствующий о ее происхождении. А когда не контурирует, все говорят: блииин, никогда б не догадался что она не своя! В том и суть...
|
Закрытая тема |
|
|