Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANNa art, вот полностью согласна!) Не от половой принадлежности зависит мастерство. Скорее от человеческих качеств: ответственность, внимательность к мелочам ну и тд
.. И в целом я как раз искала девочку хирурга, тк я считаю что девочки больше понимают девочек с эстетической точки зрения, придирчивость к мелочам и тд..... А мужикам хирургам лишь бы сиськи вставить — есть сиськи уже отлично, многие не понимают что значит много, что мы до этой межгрудки докапываемся и тд )))) Я может утрирую конечно) Но в целом к выбору хирурга я подходила с такой точки зрения Но все равно есть и девушки плохие хирурги и мужики, это очевидно)) |
|
||||
|
||||
Ну девчонки вы строчить))
А по сути дока надо выбирать исходя из внутреннего доверия что-ли) Неважно м или ж..Это когда готова отдаться и уверена в том, что он хорошо сделает. Наверное это психологический фактор. Всех новеньких с красивыми сисями поздравляю! |
|
||||
|
||||
Эх, поживем увидим, просто сильно удивилась, когда увидела непривычные цифры, а потом смотрю у всех так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@eekat4, если бы я нашла хорошего хирурга женщину, то скорее пошла к ней. Мне кажется, только женщина может досконально понять, чего хочет другая женщина. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мечта повыше соски совпадает, будем высиживать грудь дальше
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была у дока(2 недели после опи). Что называется- расстегнули, застегнули. Сказал все идёт по плану. Через 2 недели срежет ленту( хоть что то приятное). Сказал, не парится, будет красиво. Меня напрягают заклеенные соски ещё на две недели.
Застегивала компру на самое тугое, дабы межгоудку свою уменьшить, но оказывается, это не влияет на результат. Такое строение грудной клетки. Фото конечно - как смогла. Сегодня можно чуть чуть вина�� До ОПИ толькая фото на столе @lena-am красивые, даже не верится, что 2 недели и ареолка. У меня пока все в процессе. Соски заклеены. Ну у каждого хирурга видимо свои способы ареолу заживлять) |
|
||||
|
||||
У меня сейчас неожиданно возникло желание застегнуть компру потуже , неужели какая - то движня с отеками стала происходить ?
Девочки , которые оперировалась в первых числах марта , как у вас ? |
|
||||
|
||||
Я уже 7 марта на вторую перестегнула, или компра растянулась или отек меньше стал, вчера ходила снимать швы, доктор сказал,что все отлично,
|
|
||||
|
||||
@ksenechka, ого , 7- всего через неделю . Я ходила и 6, и 10, и завтра ещё пойду , обрабатывают смотрят , но швы сказали , не будут снимать , ждать , пока отвалятся
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Vika87, скажите,!смотрю у вас порезы на груди, это там доступ был? Вроде швы по ореоле
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, я сделала оп заграницей , тут вообще не принято носить компру, но я ещё перед оп просила на меня ее надеть, потому что в России все носят. В итоге после наркоза проснулась обмотанная эластичным бинтом, сегодня 3 день, сказали снимут дренажи сегодня, но компру все равно нельзя носить пока не снимут швы. А я боюсь что это плохо повлияет как-то. Да и то, что на плечах не зафиксировано ничего, а просто обмотано вокруг рёбер , может мне ещё от этого тяжело спине?
|
|
||||
|
||||
@Darli, у меня муж обрабатывает швы, и мажет грудь долобене, даже мне не даёт это делать, видно,что нравится ему сейчас к доктору на осмотр только 1 апреля,когда месяц будет.
|
|
||||
|
||||
@Elen50, у тебя тоже хорошие будут. Сомнений нет
@Darli, такое желание возникло у меня где-то в 5 недель @ksenechka, какой муж...заботливый |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну я высиживаю
Больше делать нечего. К доку пойду только после 14 апреля. Кстааати! Он меня в свой скудный инстаграмм выложил. Девочки так приятно. Хотя у него там всего-то ничего. Он его и не ведет особо. Но что скажу. Фото там исходника мне кажется нереальным... Пышнее там исходник чем был. Ну и грудь там на 8 день чтоли сфотана в отеке вся. Из фотошопа он только светлее ее сделал, чтоб не видно было вен, ареолы светлее и следы от компры тоже. Ну он меня предупреждал что светокоррекцию делает. Швы не замазывал. Ну так вот очень странно со стороны увидеть свои до/после. Вот я бы если б не знала, что это я , не узнала б свои сиси. На его фото исходника не показано самое уродское -ареола ДО. "Впуклая" и сосок внутрь. ( нельзя соски в инстаграме публиковать) и не видно кривизну одной груди. Но её и я не зафиксировала нигде. Нарисовала вот как могла по памяти. Зато видно что была у меня двойная складка на одной. Так что можно сказать у меня был "дабл бабл" без импланта. Такие вот дела. Самое провокационное фото где анфас сравнение. Старая грудь больше и ниже кажется хотя там и само тело больше почти в 2 раза. А увеличьте новую до таких же размеров и она в тот кусочек экрана даже не влезет...сисяндры одним словом. ...барабанная дробь! Пример того, какими мы (точнее, наши сиси) попадаем в инстаграм. На мой взгляд и исходник краше и новые сиси тоже. А вы что скажете девочки? |
|
||||
|
||||
Кто-то может скажет "зачем делала, вон какой был хороший исходник" ...но посмотрите мои фото исходника. Там все куда печальнее, чем у хирурга
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, он художник - он так видит... результат огонь. Высиживаешь не зря.
@lili2020, если считаешь нужным, купи компру и носи. Наверное в ней спокойнее, что ли, как защита... ну а вообще, я в таких случаях доктора слушаю |
|
||||
|
||||
@Elen50, сегодня 3 день, вытащили дренажи, и через 5 дней сказали снимут швы и наденут белье. Буду значит слушаться , всем тут так делают перевязку бинтами сперва. Я в Китае, читала что кто тут делал те тоже без компры были. Да мне как-то было бы в ней спокойнее, но сама не буду надевать что ничему не навредить.
@Milaya_miss, красивый результат! |
Закрытая тема |
|
|