| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мы с тобой, конечно!!!! Пусть у тебя все пройдет гладко!
Ого Наталья Львовна как робот работает, без устали.
|
||||
|
||||
|
@СамСам, как ты? Как все прошло?
Девочки, а у меня сегодня тоже брови зашевелились. Совсем чуть чуть, но я уже реально вижу движение, а не на уровне "показалось". Кстати, они у меня не опустились. У меня отекают верхние веки. Они у меня до операции тоже по утрам всегда отекшие, но в течении часа все проходило. Что меня удивояло, так это то что после операции верхние вект не отекали вообще. Вот началось неделю назад. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, и тебя поздравляю с шевелением)
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, а как жидкость у тебя, закончила выделяться?
|
||||
|
||||
|
Девочки, миленькие. Спасибо, что держали кулачки. ОП сделали часов 7 вечера в 22-30 я была в своейпалате. Наркоз хороший, спала ровно, доктору не мешала. Давление падало сиЛьно. Почему ? Нервяка не было совсем. По правде дважды рвало, но не сразу а в течении дня.
Комплекс был стандартный : эндо и немного потянули лоб. Сейчас все не плохо . Болят скулы и виски. Начинаю отекать. Завтрашнего утра прям боюсь. Но я стараюсь не думать об этом, так как спасибо форуМу и всем вам у меня подготовка есть. Если кто не знает, что его ждет, то мне его жаль. НЛ работает как заведенная. В субботу-2 опи, в воскр - тоже- 2. Может быть такой гграфик у нее пока акция ? Это же наизнос ! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, поздравляю, лёгкой реабы!) А чего ты завтра боишься? Ничего страшного завтра не будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот прям до конца нет. Но прям какие то капли. Может и не стоит на это уже внимание обращать. Но я все равно Каждый день массажным движением проверяю и бандаж на ночь. Из за этого пока не рискую ходить на всякие процедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да дождись когда без всяких капель, от греха подальше.
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, ну наконец ты отписалась!!! Я заходила на форум весь день проверяла от тебя весточку.
Я так рада, что все прошло хорошо у тебя. Завтра лечу в Питер, Бог даст свидимся)) Ты на сколько остаёшься в клинике? Интересно, если Александру попросить номер мой тебе передать она согласиться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, держись!!!! Вычитала в предыдущих « томах», только, прости не запомнила в каком, ситуацию как у тебя)
Там девочка писала « делаю фоно... рез с препаратом..», но суть в том, что как и тебе , говорили, возможна « невозможная аллергия на шовный материал» Я искала « концовку», написано было , что ей прогнозировали проблемы до 5 мес.. но, вроде к 3-м все стало совсем ок и стала быстрая реаба Так что, все как и у нас ... все было))) Нашла и « свои проблемы», правда без концовки, но если без концовки, значит все ок))) Эндо, самая разная из всех реаба.. у всех ну очень индивидуально.. но, все, что мы переживаем, с 2005 г точно было и не один раз( 2005- год, с которого читала) @скифка, кайфанула от твоего чувства юмора, с которым была написана твоя « тема», кажется называется здесь « домик», прочувствовала за юмором и страх и опасения) Зачёт) 7-8 часов перелёт, Дальний Восток? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, тем, кто думает об эндо - ещё одна акция!)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...06&postcount=1
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да, я на Дальнем Востоке обитаю.
Вспоминаю реабу после смаса, прям на подъёме и позититиве, кайф от молодого лица, через месяц уже красотка и вперёд покорять мир. После эндо вообще другая история. Главная задача тупо перетерпеть и не свалиться в панику и истерику. По истечение 4-месяцев только-только на человека вроде похожа. А может просто привыкла, присмотрелась))) Промежуточный итог - эндо меня омолодила, очень хорошо ушли носогубки, моя прям большая проблема. Ну и общая направленность тканей вверх. Но вот чтоб украсила, этого сказать не могу. Пока так. Продолжаю наблюдать. |
|
|
||||
|
||||
|
Ухххх, близко))) если что, пиши) практически , по меркам ДВ «рядом»))
Сейчас - мск) |
| Закрытая тема |
|
|