| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, здравствуйте! Вам не рекомендовали гидрокортизоновую мазь для растяжения кожи? Мне тоже надо растянуть кожу. Сейчас в поиске различных способов по растяжению.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, а тебе кто-то советовал эту мазь? Я просто не представляю, как она может помочь в растяжении.
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, здравствуйте! Нет.Жта мазь,она же для рубцов кажется.Вот для них рекомендовали на раннем сроке.Но сейчас все равно на рубцы,глаза бы закрыть.У вас несмыкание или просто нужно растянуть? Советовали гимнастику и растягивать пальцем вниз.Высоко брови поднимать с закрытыми глазами.Вот и я ищу тоже что-то действенное.Так как все стало мягче,но как было,так и осталось.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, попадалась запись на одном из сайтов, где консультируют врачи. Там обращалась девушка с подобной проблемой, ей рекомендовали делать растягивающий массаж гидрокортизоновой мазью. Но больше подобных рекомендаций не находила, поэтому и задала вопрос. Хочу попробовать чуть позже, как рубцы затянутся.
@Sherymamba, мне просто растянуть, брови сильно низко упали. А на место их поставить кожи не хватает. Хочу чуть позже попробовать растягивающий массаж с гидрокортизоновой мазью, пусть рубцы немного затянутся. Надеюсь поможет. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет) Успокойте меня что это отек. Головой понимаю, но все равно переживаю, что вместе одних мешков получила другие)
С операции уже 18 дней прошло, делали нижнюю транс. Глазки то больше то меньше, то есть иногда отекают, но вот малярные мешки постоянно такие. Первое фото ДО операции, второе и третье после. На втором фото не выспалась и видно что сами глаза отекшие, а на третьем фото глаза норм, но малярные мешки также есть |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, 18 день это начало реабилитации после пластики век
Если суфов не было, то они не проявятся. Если были, то нижняя блефаро в формате транс, на них не действует
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, Я только в полтора 2 месяца на человека начала походить. Отек в суфах долго сидел. Пока рано судить о чем-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, спасибо) я в целом спокойна, но хотелось все-таки убедиться )
девушки, а такого не было случайно у кого-то , уже несколько дней периодически появляется ощущение что в глазах песок, как будто что-то попало, но ничего не попало... хочется тереть глаза. но потом как то проходит само. потом опять( |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, у меня было, как наверно почти у всех. Сохнет роговица, надо капать увлажняющами каплями и на ночь закладывать гель
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо , а что за капли не подскажете ? Хирург ничего не говорил а сейчас он в отпуске (
Гель наверно корнерогель , у меня есть, говорил что только 10 дней , позакладываю еще |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, мне Груша посоветовал Гилан. Можно и Визин, но он сказал, что Гилан ему больше нравится. Я до сих пор периодически курсами гилан прокапываю.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки! оч много информации, спасибо)))
Фото пока выложить не могу (((, поэтому спрашиваю в таком формате, может у кого то что то было подобное, поделитесь пожалуйста. Срок после КБП 2 месяца 10 дней Гиперпигментированая кожа на наружных углах глаз между "хвостиками" швов - что это и как это лечить? Домики, будь они неладны! Это отек до сих пор ??? Округлости и опущенные углы глаз они пройдут??? Постоянно влажные глаза, больше правый (где сильнее домик и более выраженная гиперпигментация) Сделала 2 раза мезоайс, мажу имоферазой, гидрокортизоновой мазью Нижнее веко не доходит до нижнего края зрачка, больше на правом глазу И в наружном углу глаза ощущается какое то саднение как при свежей травме Как могла описала....пожалуйста если было у кого то что то подобное нипишите, просто срок после опи уже солидный а улучшений нет |
|
|
||||
|
||||
|
10 дней - это очень мало. Надо ждать. Мне врач назначил капли тобрадекс в глаза и через 5 минут после этих капель корнерегель.
У меня тоже уголки глаз сильно опущены были сначала, сейчас 4 недели после операции, получше, но все равно опущены. Девочки мне тут писали нужна другая операция, височная подтяжка бровей. Посмотрим, жду пока месяца два пройдёт… |
|
|
||||
|
||||
|
@Tun, все по твоему списку было и у меня, хвостики посветлели после 4-х мес, но на одном глазу атрофичным стал хвост, коллост буду колоть.
Нижнее веко тоже подтянулось месяцам к 3-м. Отеки сгоняй ультразвуком и гидрокортизоном, просто мазать не так эффективно. Вот саднение в наружном углу у меня тоже было, только я описать это не могла) и не спрашивала никого, но и это прошло, вот совсем недавно. Тоже имоферазой мазала. Капай в глаза, мне Систейн Ультра понравился, хирург его рекомендовал.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сейчас в СПБ, к кому на консультацию сходить по поводу опущенных уголков после круговой блефорапластки с липофилингом?
@Tun, От отеков врач мне назначил микротоки, и косметолог мне сказала, что это самое действенное средство. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
ультразвук как выглядит? Это физиокабинет поликлиники или что то другое? ультразвук как выглядит? Это физиокабинет поликлиники или что то другое? на месте саднения на коже ничего не осталось? Это же рубцевание? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tun, ультразвук или фонофорез, да, в поликлинике нужно искать.
На месте саднения - рубец, но он цветом уже не выделяется, но фактура есть, вообще его не сильно видно. Буду у косметолога, спрошу, можно ли что-то сделать с ним. @Natali88, ну это такое ощущение открытой раны что ли
|
|